Переход на адванса
-
Подскажите, после перехода на адванса, факт замужества останется или нет?
И еще: становится адвансом надо без каких бы то ни было вещей в инвентаре. А что будет, если не всё выложить? Они просто пропадут или адвансом не сможешь стать, пока не выложишь?
PS заранее спасибо за ответ )
-
Замужество остается. Вещи надо выложить все, иначе не станешь адвансом. Обручальное кольцо не выкидывается, и может остаться.
-
Одинокий Странник, а что с пройденными квестами? на обб, умбала, аматцу: их придется проходить заново?
-
Одинокий Странник, и еще вопрос про замужество. Так можно сыграть свадьбу только после 45 уровня. Получается, что на адвансе можно выйти замуж сразу же? Или просто до 45 левела нельзя пользовать скилы?
-
@"Francois":
Одинокий Странник, а что с пройденными квестами? на обб, умбала, аматцу: их придется проходить заново?
Нет. Заново придется проходить только квесты на скиллы.@"Francois":
Одинокий Странник, и еще вопрос про замужество. Так можно сыграть свадьбу только после 45 уровня. Получается, что на адвансе можно выйти замуж сразу же? Или просто до 45 левела нельзя пользовать скилы?
тут я не уверен, выйти замуж сразу же нельзя. Факт женитьбы останется. Но, вроде бы, кольцо нельзя будет одеть до 45 лвла. В этом я не уверен, так что могу ошибаться. -
Одинокий Странник, спасибо