MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.07.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    178 Сообщения 83 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MeydoM Не в сети
      Meydo
      отредактировано

@"afrog-":

@"Meydo":

@"afrog-":

@"Mag-":
      Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:

А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=

А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл :lol: хотя искать тебя было довольно интересно :lol:

Спроси у своих куда я не дошел. я вокруг импа бегал минут 5 и в хайде минут 5 там сидел(скрины есть :lol: )...так что ты не прав..просто потом надоело там сидеть ибо до этого мне в замке где ха с фа месились все поломала мастерсмитка...я воопще гк)) я на имп то прибежал оттого что половина эквипа сломано...не с фабр же в блейде ваших визов убивать)) И воопще я в вашем замке поначалу заблудился =_=Таких подробностей я не знаю, т.к. бегал от дефа до импрума, чтобы тебя найти. В следующий раз чинитесь перед атакой, ибо сражения лучше чем игра в кошки-мышки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KpоmycK Не в сети
        Kpоmyc
        отредактировано

@"Капелька-дождя":
        Беби-рог из Чобитов просто ЗАПАРИЛ меня стрипать. Ну чем я вам так приглянулась? 😃
        Бейби-рог бегал все гв "безгильдийным" и воевал только за себя 😉
        Проходя курс молодого бойца, он даже и не подозревал, что к концу ГВ ему скуют 4ре элементальных дамаскуса от дома Харуко, спасибо лучшей кующей БСке 😉

Обойдусь без обидного 😉 стрип-видео, фану было море, спасибо соучаснегам 😉

Спасибо присточке Klementine c Mult of Angels за щедрый саппорт в неравной схватке с Sapere Aude 😉

• T Не в сети
          Tion
          отредактировано

Дефить с 2 визами это зло. Лето рулит.

• The DepartedT Не в сети
            The Departed
            отредактировано

Спасибо Хаосу за мясное ГВ. Думаю, все наелись досыта... 😄

• FunForFunF Не в сети
              FunForFun
              отредактировано

afrog-
              Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим))

• afrog-14A Не в сети
                afrog-14
                отредактировано

@"FunForFun":
                afrog-

Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим))

А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому 🙂 да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти 😛

• MeydoM Не в сети
                  Meydo
                  отредактировано

@"afrog-":

@"FunForFun":
                  afrog-

А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому 🙂 да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти 😉типа если ты один весь несчастный и поломанный прошёл то прекаст нупский? Что же тогда остальные задержались?
                  зы: вот Дон Ягону прекаст понравился 😉

• afrog-14A Не в сети
                    afrog-14
                    отредактировано

@"Meydo":

@"afrog-":

@"FunForFun":
                    afrog-

А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому 🙂 да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти 😉типа если ты один весь несчастный и поломанный прошёл то прекаст нупский? Что же тогда остальные задержались?
                    зы: вот Дон Ягону прекаст понравился 😉

ты мне лучше скажи где я сказал что он нупский 🙂 я сказал что он не ахти.....и воопще отстаньте от бухого человека после пати где он не встретил всех кого хотел в покое пока он матюгами пуляццо не начал =_=

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

Мда, такое бодрое начало топика, и такой конец.... 😃 Или это лето, или мотр умирает 😃 😐

• I Не в сети
                        Immortal Fess
                        отредактировано

лето и рагна пати))) 😉

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

linolium, мотр умирает 2раза в неделю )

• NemoXXXN Не в сети
                            NemoXXX
                            отредактировано

Хорошее гв, наконец то отдохнул от дефа -_-
                            Спасибо Фа и ко, хорошо помясились)

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

linolium, И еще тут тихо потому что Хаосы тихие садисты)))
                              Заставили визов наших всё ГВ простоять без дела)))
                              Нехорошо так поступать)))
                              Исправтесь на следущее ГВ пожалуста))

• TaurusT Не в сети
                                Taurus
                                отредактировано

@"-:
                                ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?

1. На счет сферы интересов, не знали и знать не хотим
                                2. Мы ничего не думали, приходите когда хотите 😎
                                3. Поставили ДЕФ такой какой смогли.

Надеюсь я на все вопросы ответил? 🙂

• GizoomG Не в сети
                                  Gizoom
                                  отредактировано

По моему я сильно отстал от жизни...
                                  Когда Хаосы стали гильдией атаки? о_О
                                  Вообщем я не очень понял слов "дэф это не наше".
                                  Есть конечно вариант что наплыв извне изменил приоритеты, но то что я помню из прошлого, имхо как раз говорило о том это это дэф гильдия с небольшой, но одетой и отлично скоординированной пати атаки. Но опять же повторюсь, вполне возможно я просто плохо следил за историей )
                                  По поводу причин - да какая разница, просто по моему уж черезчур театральный жест 😉
                                  Имхо было бы гораздо красивее просто выйти из замка никому не сообщив об этом предварительно )

• DarkmanD Не в сети
                                    Darkman
                                    отредактировано

Пост топеГа Лемур
                                    Антипост топеГа OopSan

Забавное было ГВ, нормальный онлайн, но отсутствие пары ключевых чаров пустило его на смарку;( => Вышло всего 5 замков на али вместо 6 =(

PS: Я правильно понял из постов Упсана, что роботы ломаються когда нет замка с хорошей эко подефить и перестают ходить на ГВ?

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :roll:

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Розы всегда были как одна гильда 😄

• ПaртизанП Не в сети
                                          Пaртизан
                                          отредактировано

Посмотрел таблицу времени удержания замков - больше 5 дней никто не живет. Видимо, весь сервер сплошные атакующие гильдии. Вообще, сейчас как раз и было бы интересно подержать замок, пройти этакий тест на прочность. Но при этом держать его допустим силами 1-2 гильдий. Быть может стоит заключить какое-нить пари между альянсами с хорошим призовым фондом, это было бы действительно похоже на ивент, а просто бросить замок - это не солидно, право.
                                          З.Ы. Все сказаное выше моё скромное мнение.

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

Партизан, летом больше 5-6 дней жить не интересно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение