MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.07.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    178 Сообщения 83 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -лорд-57
      отредактировано

@"Sunny_smile":
      не пойти ли на пляж котиков бить...

надеюсь в4 достанется малоимущему культу лося...

have fun на гв)
      ваши сведения не совсем верны )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vertu
        отредактировано

Упсан, да... Совсем его Хаосы и Ко, наверное, расстроили, раз до такого докатился. Бред и больные фантазии мозга. Понятно, что обидно, понятно, что не смогли забрать В4, но зачем же так?.. Эхехе... Хаос смог сделать сильный поступок, считаю, - не дожидаться своих ошибок, а сдать замок самим, добавив небольшой интерес к уже немного однообразным ГВ двух супер-алли.

• AexanderA Не в сети
          Aexander
          отредактировано

@"Виталька":
          OopSan, как ты дожился до того что бы писать такую ЧУШЬ?

Давайте теперь каждый из ХА напишет, что это полный бред, а каждый из ФА, что это правда. :twisted:
          А все остальные правды все равно не узнают, только флуда начитаются 🙂

• zoNikZ Не в сети
            zoNik
            отредактировано

Правда где-то рядом... Упсан как всегда выдал фирменного стёба и ничто не помешает ему делать это дальше 🙂

Но можно попытаться сложить все пазлинки в одну картинку... ведь не секрет что Хаос с введением и ужесточением гильдийных взносов и всяких зонингов подготовил себя к ГВ без экономики, есть замок - хорошо, нет - проживём и без него . Но ведь дело в чём... люди стараются, вкладывают ресурсы и что получают - 2 часа стояния на одной клетке? Это по началу весело когда никто неможет пройти, потом же начинаются совсем другие мысли 🙂

Хотя имхо тут страдает даже нестолько сам Хаос, а его союзники где больше амбициозных ищущих фана игроков...

П.С.: Это лишь версия 🙂

• The DepartedT Не в сети
              The Departed
              отредактировано

Во во. Прав. 🙂
              Тут уже наверное половина Ха отметилась, после поста Сана...Любят, значит... 😄

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Я даже не дачетал пост Упсана до канца,так как смешно читать чушь от паладина который из прекаста не выходит.А то что замок сегодня будет здан я знал ещё пару гв назад :roll:

• ЭшбериЭ Не в сети
                  Эшбери
                  отредактировано

@"Бог":
                  Я даже не дачетал пост Упсана до канца,так как смешно читать чушь от паладина который из прекаста не выходит.А то что замок сегодня будет здан я знал ещё пару гв назад :lol:

Паздравлямки :lol:

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

А пьяных детей на ГВ пускают? Половина КИДС на ГВ не придут, вторая половина придет в некондиции :twisted: Ежли мы че отчибучим, не серчайте сильно :twisted:
                    З.Ы. у вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам :twisted:

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

О великие боги флада ГВ еще не началось а топика уже 4 страницы

• zoNikZ Не в сети
                        zoNik
                        отредактировано

Xharn, даёшь 40 страниц про ГВ как в старые добрые времена? 🙂

А то игроков всё больше и больше а флада всё меньше и меньше 🙂

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

Попробую быть объективным.

Лично я был уверен что ХА оставят вал4 скажем так в «ближайшее время» и не потому что они «не могут дэфить». Могут, и весьма эффективно. Собственно история дэфа ХА еще раз доказала что при современной механике сервера и отсутствии «ядерного оружия» ака ГТБ у атакующих, полноразвернутый дэф мощного 5-тислотового альянса непроходим равными им по силам объединениям. Кстати лично я считаю это правильным, ибо одна ошибка в дэфе способна погубить все 2 часа ГВ, а ошибка в атаке лишь повод для «еще одного захода».

Возвращаясь к тому что уход ХА из дэфа легко было предвидеть скажу, что за ГМом гильдии Chaos я всегда замечал слабость к поступкам несколько театральным и желание оставить за собой «последнее слово», поэтому видя что альянс ФА каждое ГВ прикладывает серьезные усилия к взятию замка, он должен был понимать что рано или позно произойдет та самая «непредвиденная случайность» которая приведет к взятию замка, что будет расценено его противниками как «победа». Кроме того я считаю вполне правдивыми доводы приведенные в первом посте – дэф это достаточно скучно, ХА гильдия атакующего плана и т.д.

В любом случае решение руководства ХА кажется мне достаточно логичным и глупо говорить что «они не выдержали натиска». Единственную шпильку которую можно пустить в адрес ХА это то что натиск как таковой все-таки имел место быть, а вот ФА в свое время ушли из Чум4 именно из-за отсутствия атак на них в течении 2-х месяцев.

Кто победил в этой ситуации? Лично мне видится некая «боевая ничья» когда альянс ХА эффективно задэфил наиболее эковый и зеневый замок на сервере создав качественный и «непроходимый» дэф. Альянс ФА в свою очередь устроил непрерывную осаду всеми имеющимися силами и в некотором смысле «запер ХА в золотой клетке», при этом прекрасно понимая, что все неудачные атаки будут «пропиарены» в исключительно негативном для альянса ФА ключе, что на мой же взгляд было основной причиной ненападения ХА на ФА в чум4 в свое время. Кстати в «сундуковом» эквиваленте оба альянса всегда расходились к концу ГВ примерно поровну ибо у ХА была эка, а у ФА количество замков, хотя по-моему сундуки уже давно никто не считает.

Как итог, то лично я рад тому что ХА возвращаются на просторы Мидгара, ибо в ГВ вернется та острота которая несколько «поугасла» в «дэфовый» период альянса ХА и это хорошо.

P.S. Все сказанное есть личное ИМХО и не имело желанием привысить или принизить одну из сторон (пусть даже к одной из них я формально принадлежу). Я действительно старался быть объективным.

• SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

Можно оставить пост Лемура, все остальное удалить :roll:

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Улыбает 🙂

P.s.
                              Алекс, в тысячный раз тебе повторяю, я никогда не говорил, что умер хаос, я говорил ,что умер ХА (как альянс), в принципе последние ГВ, где лучшие из лучших из той же гильдии 187 например, безвылазно проводили своё время в гильдии кеос, уходя обратно только под конец ГВ, подтверждает мои слова 🙂
                              В принципе с ХА всегда была ситуация, что кеосы были центром этого, назовём его альянсом, используя остальные гильдии, как им захочется, но сейчас ситуация вобще до смешного дошла. Нету больше ХА, есть кеос. 🙂
                              Ах да конечно, это всё ИМХО и всякие такие дела. 🙂

P.s.
                              Уехал пить, увидимся в Б2, всем хорошего ГВ 😉

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

хочу аццкого гв )

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                  АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                  отредактировано

ГВ началось весело, для пробития нашего мегатруацкогонепроходимогоникемдефа обёединились ха и фа, вот как нас боятся и уважают :lol: :lol: :lol:

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

эх прощай эка вальки

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

Вы все еще считаете, что мой первый пост не отражает реальное положение дел?
                                      Это гв проходит под девизом "Велком ту саммер 2004".

• П Не в сети
                                        Принц Эмбера Заблокирован
                                        отредактировано

уже вроде 8 перезахватов)

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                          АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                          отредактировано

@"Принц-Эмбера":
                                          уже вроде 8 перезахватов)

полики подорожают :lol:
                                          я думаю саперы запасли пару-тройку на такой случай :lol: :lol:

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                                            ТрынДЕЦ Заблокирован
                                            отредактировано

улыбает ситуация в В4 ...

баюсь за все гв она будет типа вали 2 ...

попробуйте задефить товарищи 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение