MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.07.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    178 Сообщения 83 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MustadM Не в сети
      Mustad
      отредактировано

Не вышел кажись ни из одного из прекаство в котором побывал) Надо качаться) Отсутствие антистана не тру)

В увлекательной игре в начале ГВ под названием "Имп бьют присты и визы" наш проф расколотил имп)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Immortal Fess, спасибо
        я рад что мы с пиро наконец вместе
        наши присты счастливы в браке 🙂

• pyro5P Не в сети
          pyro5
          отредактировано

@"der-baron":
          Immortal Fess, спасибо

я рад что мы с пиро наконец вместе
          наши присты счастливы в браке 🙂
          у нас состоялось пожезамуж )

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

@"SPiRiT":
            у Фастов вроде выходной, и, наверное, кто хотел пойти на гв - пошли в составе ФА, хотя могу ошибаться... :mrgreen:

с ФА опять получился мордобой в никому не нужном замке, с никому не нужной эко, кстати соотношение атака вс деф, была далеко не в пользу ХА :mrgreen:
            У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)
            А нащет соотношения - играть в очередной раз ваще без сагов не тру)

• krottoK Не в сети
              krotto
              отредактировано

Хороший выходной. В кои-то веки ГВ удалось лично для меня. )

-Nighty-
                отредактировано

@"ZloyKaktus":
                У нас с вами явно любов))) Куда не пойдем- везде вы)

И правда... Пошли ФА на Пиратов - а там откуда ни возьмись, ХА! 😉 😉

😉

задумчиво дожевывает кактус...

• n0tazN Не в сети
                  n0taz
                  отредактировано

krotto вроде бы у нас отжигал 🙂

• Alex_777A Не в сети
                    Alex_777
                    отредактировано

Он как раз имп пиратов расколотил 😃

• Sunny_smileS Не в сети
                      Sunny_smile
                      отредактировано

Эл, вернись в семью. :oops:

зы. гв так себе, на пляж не отпустили, таскали по всяким непонятным замкам, где то у хаосов даже раздели... шутники 🙂

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

*делает пометки в блокнотик

• Лемуру выдать респект (1 шт)
                        • Упсану купить слюнявчик (100 шт) //пометка: с запасом

отдых тру. вернулся и захотелось на гв. до встреч и т.п.

• -Basara-- Не в сети
                          -Basara-
                          отредактировано

ГВ бодренькое. Только вот с пиратами не очень как-то получилось... Пока мы ломились на первый гейт - отвлекали ХА, держали их там... Ушли - и все ХА ломанулись вглубь замка. Как сказал один из пиратов: "Нас снесла толпа ХА". Ну вобщем, я это представляю.
                          Жду, когда кончится лето. Такой онлайн - это издевательство над тактикой и стратегией. Думаю, не я один жду, когда закончатся отпуска и мы снова увидим в деле тактические задумки лидеров альянсов, увидим грамотную атаку на грамотно развернутый деф. А пока то что вижу я - издевательство. Лето не только у ФаТ, поэтому, я думаю, что я не одинок в своих ожиданиях. ))))

ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?

• afrog-14A Не в сети
                            afrog-14
                            отредактировано

@"Mag-":
                            Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:

А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=

А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=)

• MeydoM Не в сети
                              Meydo
                              отредактировано

@"afrog-":

@"Mag-":
                              Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? 😉

А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=

А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? 😉 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл 😉 хотя искать тебя было довольно интересно 😉

• CyHDyKC Не в сети
                                CyHDyK
                                отредактировано

Всё ГВ бегали по замкам, смотрели дефы. Жаль что после слива где нибудь шла команда есть ушки и идти к следующей цели((

@"Somebody":

Хотелось бы услышать замечания от тех, с кем мы ссталкивались на этом ГВ.
                                на вырочку AI мы точно не приходили)) они сами нас хорошо перед импом пресовали))

@"Mag-":
                                Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? 😮
                                сами были удивлены... вся атака стоит на кафре ждёт варперов, а 2 пристки где то за дефом бегают Оо ))
                                а вообще из всех прекостов которые видел, у инфов вроде был самый слаженный и жесткий))

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

@"Voronovich":
                                  Разок рог стрипнул, ниче....мы с 1луком не ходим)

Mr_Ego, хм... а от стрипа помогает ходить с двумя луками?) или я что-то не так понял....

НУ как....сняли 1 лук, одел другой тут же, уже не без оружия

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

если стрипнули то одеть вообще ниче незя из подобного эквипа в течении времени стрипа

его поломали скорее

• afrog-14A Не в сети
                                      afrog-14
                                      отредактировано

@"Meydo":

@"afrog-":

@"Mag-":
                                      Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:

А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл :lol: хотя искать тебя было довольно интересно :lol:

Спроси у своих куда я не дошел. я вокруг импа бегал минут 5 и в хайде минут 5 там сидел(скрины есть :lol: )...так что ты не прав..просто потом надоело там сидеть ибо до этого мне в замке где ха с фа месились все поломала мастерсмитка...я воопще гк)) я на имп то прибежал оттого что половина эквипа сломано...не с фабр же в блейде ваших визов убивать)) И воопще я в вашем замке поначалу заблудился =_=

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

Mag-, да, да, пристки и хпристки живее всех живых: )))
                                        Это я там бегал: ) И еще хпристка Made-to-love.
                                        Потом ваши контактники навалились и вынесли. Но от них приходилось кушать гораздо больше, чем в прекасте.
                                        Спасибо за фан: )

• AkkuchA Не в сети
                                          Akkuch
                                          отредактировано

Тема дня: гы, Упсан сливается.
                                          Тема ГВ: Привет, Ланя ^^

Не в восторге от гв, зато пристом =)) Будет мувЕГ.

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

@"Meros":
                                            если стрипнули то одеть вообще ниче незя из подобного эквипа в течении времени стрипа

его поломали скорее

Роги умеют ломать? омг....
                                            Странно, а я одел

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение