MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    125 Сообщения 77 Posters 12.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrazyC Не в сети
      Crazy
      отредактировано

Отмечусь хоть и не играю... )

1. Аниг
      2. Конан
      3. за себя нельзя :mrgreen:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your DreamsI Не в сети
        In Your Dreams
        отредактировано

Какие люди зашли на форум =))

• ПуфЫстаяП Не в сети
          ПуфЫстая
          отредактировано

1.Крэйзи(легенда,и величайший ГМ восхода МОТРа)
          2.Криатор...ну тут вроде понятно
          3.CyberWish,купив Инсо вновь сделал её очень сильной гильдой сервера,в особенности весной этого года...=)
          Всё это моё ИМХО.=)

• L Не в сети
            loot Заблокирован
            отредактировано

Честно, не хотелось тут отписываться, но все же выскажу свою точку зрения.
            Тут многие называют разных ГМ-ов, старых, новых, уже ушедших. Так вот когда вы называете их, вы задумываетесь, почему называете их лучшими? Что значит лучший?
            Критериев оценки просто уйма. Перечислю некоторые.

1. Место гильдии в топе, сила гильдии, соответственно судят, что ГМ крутой.
            2. Взаимоотношение между ГМ-ом и его мемберами. (Мало кто учитывает). Доверие мемберов ГМ-му.
            3. Что именно делает ГМ для гильдии и как это делает. Тут можно учитывать, кач ГМ-ом других мемберов, отдача своих денег на гв гильдии, если нет ресурсов в казне (так же возможная отдача своего шмота на благо гильдии), разбор конфликтов между мемберами (умение уговорить, успокоить, найти правильные ответы на возникающие проблемы), сколько он времени отдает гильдии.
            4. Умение ГМ-ма налаживать отношения с другими гильдиями, умение вести дипломатические диалоги.
            5. Умение руководить альянсом, если таковые полномочия на него возложены.
            6. Умение привлечь людей в гильдию.
            7. Умение "вырастить" настоящих профов из чаров с низким лв, а не просто набрать хайлв.
            8. Умение удерживать людей в своей гильдии своей отдачей, доверительными отношениями, чем угодно.
            9. Умение играть своим чаром.
              И еще много других пунктов. Я уверен, что 90% этих пунктов тут не учитывается. Я очень много раньше говорил с мемберами разных гильдий и спрашивал, почему они находятся именно там, очень многие называли только пару пунктов из вышеперечисленных, а некоторые просто не могли ответить или отвечали типа такого : "у нас крутой ГМ", а почему крутой, я так и не мог от них узнать.
              Так что этот опрос не сможет дать точного ответа, кто лучший. Крутость или великость некоторых ГМ-ов была лишь в том, что они вовремя успевали нахапать себе хайлв адвансов и их уже оценивали по силе гильдии, а не по их вкладу в гильдию.
              Вобщем суть моей писанины в том, что пора закрывать топ, все равно лучшими будут названы те ГМ-мы, которые лучше всего запомнились именно по силе гильдии, а не за свои заслуги, хотя сила гильдии очень часто зависит далеко не от ГМ-ма и не от его замов.
              Главное, чтобы мемберы уважали своего ГМ-ма и гордились тем, что он для них сделал, а остальное чистые формальности.
              In Your Dreams
              отредактировано

loot, в чем то прав...автор топика не упомянул критерии...
              надо былло ссамного начала ввести ряд кретериев по каким опредялять лучшего Гма...и уже флудить) 7 страниц кто лучший...так было бы тру...

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

Закрыть тему и признать рудольфа лучшим ГМом :twisted: :twisted: :twisted:

In Your Dreams
                  отредактировано

рудольф не лучший Гм =)) рудольф лучший лотерейщик )))

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Имхо самый-самый - Спакум=) Сравните пару лет назад и сейчас=).

• Sk8_dicebellS Не в сети
                      Sk8_dicebell
                      отредактировано

Хочу вспомнить тока одного гм-ма, после которово никто не мог заменить его пост и считаю, что его свергли с поста Гм-ма ( в подробности даватся не буду) думаю все помнят его - DRAGON (Reign of Fire)

• S Не в сети
                        Shemata
                        отредактировано

Sk^8_dicebell,
                        Диц, да таких ГМов, которых после ухода не смогли заменить очень и очень много:) - это не показатель 😞

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

loot, Ты вообше не прав... Тупой ГМ не сможет набрать кучу адвансов и удержать их в гильдии. Поэтому если гильдия сильная, то это значит что ГМ уже силен в плане розвития ГВ гильдии. Так что сила гильдия я считаю напрямую зависит от ГМа. Мне кажетса ты даже себе не представляешь что аткое руководить 56+ Хай Лвл адвансами. Каждый из которых считает что он самый крутой. И может пойти и сделать что хочет. По пробуй из такой орды сделать сильную ГВ команду. 😉

In Your Dreams
                            отредактировано

linolium, скорее всего то что ты высказал не являеться "тупой ГМ" это скорее всего "уважание/ не уважение" если Гма уважают то к нему прислушаваються и соответственно оранизация и дисциплина труЪ =))
                            если нет, то нет)

• L Не в сети
                              loot Заблокирован
                              отредактировано

linolium, прежде чем обдумать написанное мной, ты предпочитаешь сразу сказать, что я не прав. Где в моем посте написано о тупости ГМ-ма, если он сумел набрать адвансов?
                              Я говорю, что в большинстве случаев хайлв адвансы идут в гильдии типа Хаоса, Фа, Инсомнии, не из-за ГМ-ма, а из-за фана, который они будут получать от ГВ, хорошей команды(если так оно есть), количество онлайна.
                              Я высказался за то, чтобы учитывать все пункты в оценке ГМ-ма, а это невозможно. Так как почти во всех гильдиях уважают своего ГМ-ма, а сторонние наблюдатели судят о нем по силе гильдии либо, если им вдруг повезло с ним пообщаться и, они сделали вывод из 1-2 разговоров.
                              P.S. Я знаю как руководить куда большим количеством адвансов.

• dustyD Не в сети
                                dusty
                                отредактировано

Я знаю кто был самый лучший ГМ для МП и это без сомнения тов-щ Bork 😉
                                А вообще развели тут опять флуд из-за некорректной формулировки своих мыслей и каждый хочет показать что он знает слова лучше других. Хватить флудить 🙂 пора отдыхать! Лето ведь 😉

• G Не в сети
                                  Grey Заблокирован
                                  отредактировано

Finarfin
                                  больше я нормальных гм-ов не видел

• PaciFisTP Не в сети
                                    PaciFisT
                                    отредактировано

Борки бох андназначна %)

А вобще если вспоминать ГМов достойных уважения: Катеринка, Маерс, Белерофонтес, Талибан, Скел, Бирюлька. Почему то запомнились именно они.

• TPyCbIT Не в сети
                                      TPyCbI
                                      отредактировано

hikari (розы в душе моей)
                                      Aliora (сайлент брозерс)

In Your Dreams
                                        отредактировано

PaciFisT, Да Графит уже давно у руля в ФА =)) тоже тру гм

• Raptor32R Не в сети
                                          Raptor32 Заблокирован
                                          отредактировано

Финя и Бирюлька )

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                            PRiKoLiST
                                            отредактировано

Ректорат the best! ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение