Баланс игры (!)
-
Итак, давайте рассмотрим разницу между левельным монстром и персонажем.
В пример я возьму Argos.
Статы у него такие:Lv 25
Hp 1117
Atk 158 - 191
Def 15Str 1
Agi 25
Vit 25
Int 5
Dex 32
Luk 15Выглядит немножко миксовано, правда?
А теперь я попробую сделать такие же статы персонажу в стат калькуляторе.
Ставлю lv 25, job = swordman, начинаю распределять очки.
Lv 25
Hp 485
Atk 17 - 89Str 1
Agi 25
Vit 25
Int 5
Dex 14
Luk 1Бам! У меня не хватило стат поинтов, чтоб сделать равные статы чару и монстру! Что же у нас получается? А получается что все монстры - настоящие читеры, которые получают сверхвысокие статы раньше своего лв!
И почему же мы на все лады распеваем хантеров-читеров, когда у нас под носом такие вот толстенькие чито-завры, почему у круза лв 70 меньше 10к хп, а у Chimera целых 32.600 хп?
Ответ простой, господа и товарисчи, статы не всегда главное, главное то как ты играешь, главное как используешь особенности чараДабл у хантов, видите ли бьет без дилея на 2-3к дамага. А у Допельгангера, скажем, бешенная скорость атаки и дамаг побольше чем 3к будет.
Любой монстр (кроме, пожалуй, порингов 8)) сильнее персонажа раза в 2, и это не мешает нам их валить.
И получается что почти любой житель Рагнарёка - порядочный читер, который валит оппонента гораздо сильнее его по характеристикам, но равному по уровню. Такие вот куличики, товарисчи, каждый класс в РО шатается у пометки "Godlike", и тут не хантеры одни такие, а любой игрок.Вывод из всего вышесказанного бреда: привыкайте, товарищи нубы, тут такой баланс, и если ты не сможешь подогнуть его под себя, то он сделает это с тобой. Хантеры - не доминирующий вид, доминирующий вид - это умные люди, которые умно играют созданными ими персонажами.
Хватит ныть про читеров, хватит орать что все кругом такие сильные, а вы такие слабые. Все окружающие вас в ПвП чувствуют себя почти так же, как и вы, но это не заставляет их ныть о читерности окружающего мира.
За сим разрешите отканятся.
ЗЫ: Большой респект тем кто прочитал весь мой бред до конца.
ЗЫЫ: А я не хантер, я руж.
ЗЫЫЫ: Извините, наболело -
браво
-
имхо - хватит поднимать темы , в которых ведется обсуждение степени читерности хантеров
-
Какие-то корявые отмазки.
Мир без хантеров как водка без пива?ХОЧУ РЕБЕНКА ХАНТЕРА!
-
"война фигня, главное маневры"... а насчет монстров... на то они и мобы а не чары...
-
монстры - боты и с ними можно вытворять что душе угодно )
ханты халявщики и я сам играл этой халявой ,но мне как топненравиться ими играть и все , но больше всего бесит когда ханты кричат в отмазку как им тяжело играеться и как они бедняжки не всех крузов с пристами валятзачастую как раз так орут ханты нубы которые всех посылают учиться играть
тема избитая наши крики нечег не изменят можно тока помечтать о каком нить бонусе и все
-
Любые разговоры о балансе, это напрасная трата времяни, порождающая нескончаемый флуд и оффтоп, проверенно мною лично. =( Давайте говорить о чем-либо более важном и насущном, к примеру, о погоде.
П.с.: Да простят меня злобные модеры, если и это оффтоп, Аминь.