MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баланс игры (!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 7 Posters 545 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TriXT Не в сети
      TriX
      отредактировано

Итак, давайте рассмотрим разницу между левельным монстром и персонажем.
      В пример я возьму Argos.
      Статы у него такие:

Lv 25

Hp 1117
      Atk 158 - 191
      Def 15

Str 1
      Agi 25
      Vit 25
      Int 5
      Dex 32
      Luk 15

Выглядит немножко миксовано, правда?

А теперь я попробую сделать такие же статы персонажу в стат калькуляторе.

Ставлю lv 25, job = swordman, начинаю распределять очки.

Lv 25
      Hp 485
      Atk 17 - 89

Str 1
      Agi 25
      Vit 25
      Int 5
      Dex 14
      Luk 1

Бам! У меня не хватило стат поинтов, чтоб сделать равные статы чару и монстру! Что же у нас получается? А получается что все монстры - настоящие читеры, которые получают сверхвысокие статы раньше своего лв! 😎

И почему же мы на все лады распеваем хантеров-читеров, когда у нас под носом такие вот толстенькие чито-завры, почему у круза лв 70 меньше 10к хп, а у Chimera целых 32.600 хп?
      Ответ простой, господа и товарисчи, статы не всегда главное, главное то как ты играешь, главное как используешь особенности чара 😎

Дабл у хантов, видите ли бьет без дилея на 2-3к дамага. А у Допельгангера, скажем, бешенная скорость атаки и дамаг побольше чем 3к будет.
      Любой монстр (кроме, пожалуй, порингов 8)) сильнее персонажа раза в 2, и это не мешает нам их валить.
      И получается что почти любой житель Рагнарёка - порядочный читер, который валит оппонента гораздо сильнее его по характеристикам, но равному по уровню. Такие вот куличики, товарисчи, каждый класс в РО шатается у пометки "Godlike", и тут не хантеры одни такие, а любой игрок.

Вывод из всего вышесказанного бреда: привыкайте, товарищи нубы, тут такой баланс, и если ты не сможешь подогнуть его под себя, то он сделает это с тобой. Хантеры - не доминирующий вид, доминирующий вид - это умные люди, которые умно играют созданными ими персонажами.

Хватит ныть про читеров, хватит орать что все кругом такие сильные, а вы такие слабые. Все окружающие вас в ПвП чувствуют себя почти так же, как и вы, но это не заставляет их ныть о читерности окружающего мира.

За сим разрешите отканятся.

ЗЫ: Большой респект тем кто прочитал весь мой бред до конца.
      ЗЫЫ: А я не хантер, я руж.
      ЗЫЫЫ: Извините, наболело 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Klaymon
        отредактировано

браво 😃

• КHЯЗbК Не в сети
          КHЯЗb
          отредактировано

имхо - хватит поднимать темы , в которых ведется обсуждение степени читерности хантеров

• VanV Не в сети
            Van
            отредактировано

Какие-то корявые отмазки.
            Мир без хантеров как водка без пива?

ХОЧУ РЕБЕНКА ХАНТЕРА!

• MikelangeloM Не в сети
              Mikelangelo
              отредактировано

"война фигня, главное маневры"... а насчет монстров... на то они и мобы а не чары...

• SoIS Не в сети
                SoI
                отредактировано

монстры - боты и с ними можно вытворять что душе угодно )
                ханты халявщики и я сам играл этой халявой ,но мне как топненравиться ими играть и все , но больше всего бесит когда ханты кричат в отмазку как им тяжело играеться и как они бедняжки не всех крузов с пристами валят 😉 зачастую как раз так орут ханты нубы которые всех посылают учиться играть 😉 тема избитая наши крики нечег не изменят можно тока помечтать о каком нить бонусе и все 😉

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                  Бедная_охотница
                  отредактировано

Любые разговоры о балансе, это напрасная трата времяни, порождающая нескончаемый флуд и оффтоп, проверенно мною лично. =( Давайте говорить о чем-либо более важном и насущном, к примеру, о погоде. 😃
                  П.с.: Да простят меня злобные модеры, если и это оффтоп, Аминь.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение