Sin VS GK Crus. Sin Cross Vs Paladin (для более обширного)
-
AprioriK, физ частью он ещё попасть должен... мы же берем агильного Кроса..
-
Это да. Но у инт кроссов обычно основной дамаг все же от инт. Против агильных обычно гауч с 4 мумками в левой руке - не существенно снижая дамаг (минус 4 зипера)...
На самом деле кросс против кросса это что-то не то. Слишком сильный ренж у сбр - можно просто не успеть подойти... хотя если начинать рядом, то скорее всего будет противоположная ситуация... Вот в пати с хпристом едп кросс (даже без пневм) будет сильнее сбр с хпристом хоть и дороже...
Тема провоцирует на какие-то конфликты профессий. Я пожалуй закончил оффтопить
-
Voronovich, в Правую Елемент любов в Левую 4 мумки как сказал АприориК, 2 сбр хватит чтобы убить , и не забывай про кулбаун у ЕДП + тебе еще надо подбежать, за это время 2 сбр пустить можно)
В Любом случае Крос с 80+ инт одевает Тару+Пупу+Фен+Гост+Мист(-30% от яда) либо Друид+Райдрик при 40+ дефе такого с 1 соника ну никак не убьеш, и убивает агильного ИНТ частью с 2-3 СБр
П.С это все пока ИНТ часть СБр Игнорит тару и пупухет , а после патча ситуация спорная)
-
А после патча она не должна будет игнорить,хотя у нас МОТР,такчто неизвестно
-
Midori, Cонце уменя 2 годовая практика на арене . У меня 90% времени игры занимала арена и пркатика огромная. Крос у меня лабовский но есть и 3 сина и 2 рога про крузов 10+ и маленького пала я молчу как и 25+ 90+лв мультов.
Tabris, вреш и не стесняешся. Ты все время крысиш на арене. Каким бы я чаром не был ,а я 99% ходил соло ты всегда был как минимум с пристом а то и 5-6 человек в пати.
-
-=Пивоман=-, хождение без приста на арене возможно.
Только ходить прийдется очень осторожно и бится с малышами или жрать в три погибели без надежды кого либо убить, каверкать билд большой интою (для убийства одним сбром, среднего чара).
Я тоже помню арену год и два года назад и хочу сказать что она сильно отличается от современной.
Реальность настоящей арены это пати собраные из 5 - 6 адвансов, вот они себе и ищут поживу. И чтобы справится с такой патей синха и приста (даже хай) недостаточно (разве что противники будут маленькими и без приста). Но именно такие битвы и интерестны, убить чара посредством антена - сбр, это скучно и не интерестно. А вот мясо с кучей пнвем, асампт, постояным снятием и перекладыванием их, показывает из какого теста сделан крос. И рулят в этом мясе стр вит интовые аги гибирды с выпрямлеными руками, а отнюдь не аги стр наткритовики (которые только антены и горазды сбивать с противника). И ЕДП конечно используется только бьется едп не простыми ударами, а сониками (и часто под антеной). -
Или 2 дагерами под ЕДП,дамаг тоже зверский будет.
-
Гвинни Пух, ето конешно хорошо но когда пати адвансов нападает на одиночку?. Кстати огромный респкт лабовским кросам. Я 73 визкой на арене убил пати с 3 адвансов. 1 хайприст и 2 кроса. Потом правда меня прист с 2 холилайтов убил но в ето время кросы уже лежали хотя начали атачить первыми. Никаких гостов и девилингов в тот момент не имел=).
-
Untouchable-, на одиночек не адвансов (исключение монки, сейчас в чести у многих монков азура альт Ф4) как правило никто не нападает, а адванса, тем более синха... во - первых едп может выпить и тогда часть пати ляжет, если не вся. Во - вторых по нему не написано что он одиночка, возможно сейчас появится прист и полетит в кого то антена - сбр (что смертельно для 90% чаров) то есть для страховки лучше убить. В - третьих есть фанаты рейтинга, а синх это обычно сладкий килл. В - четвертых люди часто бывают на взводе и мочат все что движется.
Последние два пункта могут коечто сказать о человеке который делает такие килы. Первые два рациональные. Как отделить одно от другого на арене я не знаю. -
Так, тема уплыла далеко-далеко в оффтоп. Закрываю. Но раз пошла такая пьянка, заведите что ли отдельные топики "Син на арене", "Кросс на арене", я прикреплю.