Вопрос о ГВ 22.07.06.
-
Уважаемая администрация, очень хочется получить ответ на вопрос о том, состоится ли ГВ 22.07.06.
Так как при заходе в игру есть объявление, что ГВ 23. 07.06 не будет, а ГВ начинается 22.07.06, а заканчивается в 0100 23.07.06, то многие игроки поняли, что ГВ в эти выходные не будет вообще, в связи с мероприятием в Москве.
Многие, живущие не в Москве, уезжают в Москву именно в субботу, чтобы попасть на него. -
Хелперы говорят будет =\
-
Если смогу разглядеть монитор, обязательно припрусь на ГВ Только сильно не бейте, сам не знаю куда мну ноги понесут. Буду мЯситься и колбаситься
-
@"MerchantTC":
Хелперы говорят будет =
-
а жаль=
в целом против гв=\ -
А с чего ему быть, если сказали что не будет? х_Х
-
@"BassKid":
А с чего ему быть, если сказали что не будет? х_Хнебудет 23го, тоесть на сириусе, а на терре 22го будет
-
Будет гв
-
Завтра большая часть КИДС пьют в Москве :lol: Если увидите на ГВ пьяного барда, не пугайтесь :lol:
-
Вот так, одни говорят будет, другие небудет... Написали бы тогда что на Сириусе гв отменяется, а не 23 числа.
-
спросили администрацию а не флудороф
сопсна да, люди едут из разных городов чтоб в субботу поселится, думаю разумно отменить гв
-
Да будет, будет. Будем дефом из двух новисов отбиваться от атаки новиса на пеке :lol: