Оплата премиума через SMS.
-
За весьма полезная вещь ибо мне лень регить вебмани ради мотра
-
@"Boxer":
ИМХО для Москвы это глупо. Карточку ВМЗ можно купить в табачном киоске.Поэтому сказал нет.
-
По моему там вообще нет пункта "За" как многие отвечают.
И в такой постановке вопрос звучит как если бы спрашивали: "мы добавим возможность оплаты по СМС, будешь пользоваться?" , но при этом вполне возможна интерпритация - "Оплачивать можно будет ТОЛЬКО по СМС и на 50% дороже, вы будете оплачивать?".Zeno, по моему надо более конкретизировать вопрос.
-
проголосовал "нет", т.к. (имхо) опрос - это сбор линого мнения опрашиваемых, а у мя и так ВМЗ на каждом шагу продают. но сама идея оплаты - тру, для тех у кого нет дилеров ВМЗ поблизости, + срочно можно оплатить не бегая по банкам.
-
Оплачивать не буду, стараюсь платить зенями, в крайнем случае покупаю ВМЗ. Но если услуга будет, только плюс, всякое бывает, вдруг приспичит
-
Затея хороша, голосую ЗА всеми конечностями хоть сам и не пользуюсь этим премиумом вообще
З.Ы. Жители одного города планеты Земля забыли/не знают о существовании других городов Потому и звучит тут "вебмани на каждом шагу"...
-
Судя по постам некоторых товарищей количество ответивших "Да" можно смело урезать вдвое, а возможно даже более раз.
-
Zeno, Смогу ли я оплатить через СМС например из Израиля?
-
Zeno, может быть потому что вы так и не говорите про маштабы планируемого?я бы пользовался этой услугой,будь возможность сделать это из моей страны.
-
мешать точно не кому не будет...
-
Полностью поддерживаю!
пусть это будет дороже,но если это появиться буду оплачивать только так и возможно даже супер премыА собственно почему нет? сейчас очень много чего делается,оплачивается,заказывается таким способом.Это удобно,быстро и просто...мобила всегда под рукой.
И людям многим будет удобно...мало ли правда кто в какой деревне живет.
В общем идея супер! Всеми лапками ЗА! :!: :!: :!: -
если такая фичя будет я полюбому буду платить смсками,так удобнее намного,
премиумов станет сразу намнооого больше=) -
и я про тоже
ув.администрация откликнитесь,будет ли рассматриваться этот вопрос?
Мало ли богатых нубоф у которых нет 1.5кк,которые не знают как пользоваться карточкой а в банк и просто лень идти,а на мобиле денег попой кушать
З.Ы. странно если не будет...чтобы админ от денег отказывался,невжисть не поверю!) -
Да. Здравая идея.
-
можно ли узнать будет ли это введено уже хочеццо премиумом стать=)))
-
в мирке можно спакума спросить
-
Да ну нафиг...место 5 баксов получиться 10...а супер премиум 30? ))
разорение...вмз решают.. -
@"HaZzLL":
Да ну нафиг...место 5 баксов получиться 10...а супер премиум 30? ))разорение...вмз решают..
ам....молодой человек,как у вас с математикой??
на 50% больше это не в 2 раза больше...так..для справки -
да баксов 7 это будет,мне поездка до магазинчик где продаются вмз картоки как раз эти 50руб обойдется
-
извиняюсь, если вопрос глупый, но почему оплача через смс обойдется на 50% дороже? о_О