MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 20.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    236 Сообщения 56 Posters 11.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

Сибиряк, химов тоже стрипают :lol:.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

но это мы проверим по реакции тех - кого нельзя называть гиплегами. ))

А вообще фактически событий кроме взятия бри3 да щекотания импа в лу5 - небыло. Так что будем обсуждать название тех - кого нельзя называть гиплагами.

• The DaywalkerT Не в сети
          The Daywalker
          отредактировано

fusionm, Тебе приятно оскорблять людей? Или тебе категорически не важна твоя репутация? Вроде не маленький уже... Глупо, Бри.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

моя репутация в моих делах, мой фан в моих словах. помоему я никого не оскорбляю, не обзываю и не унижаю. Но если люди дают повод тонко постебатся - почему нет? Должна же быть хоть какая то развлекуха на этом форуме. Если люди сами начинают вставать в позицию - которую им приготовили, и чувствуют себя дискомфортно, то я тут причем во вторую очередь. Наши дела/слова в наших руках.

Насчет немаленький - может я душою молод ))).

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

HL - Half Live ))

• AectanumA Не в сети
                Aectanum
                отредактировано

@"Sp1te":
                gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.

Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова.

название явно немилозвучно, и носит довольно ярко выраженный двоякий характер, в т.ч. и оскорбительный. не хотел бы оскорбить(именно оскобрить, а не "тонко постебаться". если это тонкий стеб, у большинства читателей наверное что-то с чувством юмора), или унизить, - называл бы просто ГЛ.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Интересно и кто же это ))).
                  на тему HL это будет читаться как хл или как гл?

ЗЫ
                  Aectanum,

Мммм и как же потвоему я хотел оскорбить назвав гиплегами? я даже не вижу корня который можно было бы интерпретировать двояко.

• AectanumA Не в сети
                    Aectanum
                    отредактировано

fusionm,

а) ты намеренно используешь заведомо немилозвучное и некрасивое сокращение.
                    б) подобным образом сокращали названия организаций в преиод НЭПаю
                    в) кроме того, что ты называешь этим некрасивым и немилозвучным сокращением альянс, ты так же называешь и людей из этого альянса, что уже можно вполне четко интерпретировать как оскорбление. что является оскорблением, а что нет, - лучше спросить у ОРа. он отлично разбирается в этом вопросе.

• DarkcyberD Не в сети
                      Darkcyber
                      отредактировано

Мне, кстати, название вполне понравилось, оно звучит и запоминается... НО если люди не хотят, то думаю стоило бы к ним прислушаться, Бри... А то не хорошо получается...

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Aectanum,

1. Как ты выяснил что оно не милозвучное? привлек группу экспертов лингвистов? Произвел фонетический разбор с глубинным анализом?
                        2. Опять же уму непостижимо как ты притянул сюда НЭП.
                        3. ну хаоситы - бойцы хаосов, гиплеги - Гипербореи и Легионеров. Гиперов и Легиона, ГипЛег/а/ов/.
                        4. Эственно если я какого то называю/зову я делаю это намеренно. Было бы страно если я гиплегами их называл случайно.

Пока я вижу только одну логику.

1. Название гиплеги оскорбительно так как его придумал Брай
                        2. Название немилозвучно потомучто Брай его пишет/произносит
                        3. В силу пункта 1 Брай оскорбляет гиплегов называя их гиплегами
                        4. Более того он так называет не только альянс, но и всех кто в него входит - аще изверг.
                        • AectanumA Не в сети
                          Aectanum
                          отредактировано

он еще и невменяем 😃 и чем дальше, тем хуже.

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

По теме: Бри, смени аватарку. 🙂
                            Оффтоп: кто-нить толком обьяснит почему гиплеги - оскорбление (кроме того, что это название ввел Бри) ? А то мне даже интересно стало.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Дык, а кто говорил что будет легко? В наше время с людьми напряженка. А еще было такое время - НЭП. Именно наличием НЭПа объясняется - почему популяция невменосов с каждым днем прирастает.

ЗЫ рисую уже аватарку, флуд на форуме время отжирает ))

• AectanumA Не в сети
                                Aectanum
                                отредактировано

так можно договориться и до данованта и хахавола.
                                не буду повторяться.
                                а оскорблением, по большому счету, можно считать все, что человек посчитает оскорблением, услышав это в свой адрес. если ты не способен общаться так, чтобы не возникало такой коллизии, тебе не стоит этого делать.
                                на пост танари отвечать не хочу, но среагирую. гильдийная солидарность априори и в любых вопросах - плохо. мы люди, а не чары.

кстати, к ГЛ не имею ни малейшего отношения.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

я к ГЛ тоже никакого отношения не имею. А оскорбится можно чем угодно, кого назовут - молодец. Он возьмет и обидется. А кста ГЛ они еще не утвердили )). Может Джалт засветится на форуме и скажет свое веское слово? А вообще члены альянса ГЛ как должны называтся? гловы? на меня напали гловы.... не - не звучит. глипы? глиги? глумсы? глары? глопы? о_О

• AectanumA Не в сети
                                    Aectanum
                                    отредактировано

ГЛы. ну чего ты извращаешься постоянно? 😃

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                                      b0rn_to_kiLL
                                      отредактировано

Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                        Взрывучка
                                        отредактировано

@"b0rn_to_kiLL":
                                        Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..
                                        Зачем предлагать свои наитупейшие варианты?
                                        Название вашей гильдии можно изуродовать намного хуже.
                                        Бри ведь услышит, начнет повторять.... он ведь у нас маленький )))
                                        Дурной пример-заразителен.

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                                          b0rn_to_kiLL
                                          отредактировано

Да потому что глупо это, не вижу ничего плохого в гиплегах, и так выражаясь не пытаюсь никого обидеть.

• AectanumA Не в сети
                                            Aectanum
                                            отредактировано

а обижаешь 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение