MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игру блокирует фаервол

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    11 Сообщения 6 Posters 737 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sinobiS Не в сети
      sinobi
      отредактировано

Объясните ситуацию:
      Ставлю игру, запускаю апдейт и скачиваю обнавления. В первый день играю все отлично. На второй день запускаю игру. Фаервол пишит, что игра производит запись в память м доступ будет ей закрыт.
      Как расценивать такое поведение игры???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ne-oNN Не в сети
        Ne-oN
        отредактировано

Название фаерволла?

• KellerK Не в сети
          Keller
          отредактировано

Дайте угадаю) если Аутпост - то придется его вырубить нафиг, ибо даже с отключенным модулем контроля за памятью процессов, РО с ним лагает нещадно -(

зы. как вариант поставь касперского например - вроде все пучком и стоит без крахмала :roll:

• sinobiS Не в сети
            sinobi
            отредактировано

@"Ne-oN":
            Название фаерволла?Outpost Firewall. Лицензия

• Рыцарь РозыР Не в сети
              Рыцарь Розы
              отредактировано

Если файрволл встроен в ос XP.. иди в папку "сетевые подключения", (Пуск - Панель управления - Сетевые подключения), выбери соединение, оттуда пункт "свойства", затем "дополнительно" и оттуда кнопку "параметры". Там проверь, активирован ли файрволл в ос и блокирует ли он что-то связанное с мотром, если да- поставь рядом с ним галочку.

Из внешних файрволлов мотр отлично идёт с касперским/

Для примера

• КреславК Не в сети
                Креслав
                отредактировано

@"Keller":
                Дайте угадаю) если Аутпост - то придется его вырубить нафиг, ибо даже с отключенным модулем контроля за памятью процессов, РО с ним лагает нещадно -( Клевета: нормально работает и не лагает. Только у меня OutpostPro.

• wooglooskrW Не в сети
                  wooglooskr
                  отредактировано

@"Креслав":
                  Клевета: нормально работает и не лагает. Только у меня OutpostPro.
                  Рано радуешься. У меня он поначалу тоже не очень лагал... когда я на порингах качался...
                  Нет разницы между Про и НЕПРО...

• КреславК Не в сети
                    Креслав
                    отредактировано

Да я уже давно качаюсь не на порингах - они мне вообще опыта не дают почти. Всё дело в настройках... и в провайдере.

• KellerK Не в сети
                      Keller
                      отредактировано

Всё дело в настройках... и в провайдере.

ну ладно ладно, можешь радоваться, а также выложить свои настройки в соответствующую тему (уж не помню где я ее видел но оно тут есть - это факт)

зы хотя на модеме и правда не заметно - :mrgreen:, а вот на 100мбитке тока так - но это я отвлекся

проблема изложенная автором - решается путем указания исключений в модуле контроля за памятью процессов, либо отрубанием вышеупомянутого модуля (желательно вместе с аутпостом :mrgreen: :mrgreen: )
                      а проблема с лагами после 2го запуска аутпоста - решается сменой файрвола) :mrgreen:

• sinobiS Не в сети
                        sinobi
                        отредактировано

@"Keller":

Всё дело в настройках... и в провайдере.

ну ладно ладно, можешь радоваться, а также выложить свои настройки в соответствующую тему (уж не помню где я ее видел но оно тут есть - это факт)

зы хотя на модеме и правда не заметно - :mrgreen:, а вот на 100мбитке тока так - но это я отвлекся

проблема изложенная автором - решается путем указания исключений в модуле контроля за памятью процессов, либо отрубанием вышеупомянутого модуля (желательно вместе с аутпостом :mrgreen: :mrgreen: )
                        а проблема с лагами после 2го запуска аутпоста - решается сменой файрвола) :mrgreen:Это все отстой. Такой колхоз не подходит. Есть другие решения??

• KellerK Не в сети
                          Keller
                          отредактировано

так что тебя не устраивает? запись в память или тормоза при игре? :roll:

если в память, то это с компостом решается - руки тока в нужное место надо вправить и сделать... ро с ним работает - вопрос как... но работает

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение