MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    174 Сообщения 71 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkPhoenixD Не в сети
      DarkPhoenix
      отредактировано

@"abdallah":
      Официально всем любителям и любительницам ГВ заявляю как создатель и первый(и последний) лидер Ребелс:

Ребелс - мертвы. То что сейчас - это жалкое подобие некогда воистину агрессивной нубской гильдии.
      Всем пис. И спасибо нашим настоящим кровным врагам: Хаосам(КРАСНОМУ МЯСУ), Имперкам(ЖЕЛТОМУ МЯСУ) и Фоленам с Тенями(ну понятно всё).

Не буду отказываться от слов, которые когда то о тебе писал, ты действительно был таким... Но после этого поста, я могу только сказать что ты крыса и побольше, чем те которых ты называл крысами при уходе... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Slayer VVSS Не в сети
        Slayer VVS
        отредактировано

@"abdallah":
        Официально всем любителям и любительницам ГВ заявляю как создатель и первый(и последний) лидер Ребелс:

Ребелс - мертвы. То что сейчас - это жалкое подобие некогда воистину агрессивной нубской гильдии.
        Всем пис. И спасибо нашим настоящим кровным врагам: Хаосам(КРАСНОМУ МЯСУ), Имперкам(ЖЕЛТОМУ МЯСУ) и Фоленам с Тенями(ну понятно всё).

Уходя уходи. Ушел молча, так молчи.. мне стыдно, что я слышу это от моего бывшего лидера, который просто положил на все..
        Или если вдруг приспичило и снова власти захотелось, а обратно не дают, то нужно пытаться поднасрать?

• xilixX Не в сети
          xilix
          отредактировано

Не обижайте Аба. Он большой человек и был великим лидером. То, что он написал со злости - следствие открытости его характера, и неумения хранить все обиды в себе. Потом самим будет стыдно, что так сказали.

• Slayer VVSS Не в сети
            Slayer VVS
            отредактировано

Был великим, а остаться великим не захотел. Все это он мог написать когда уходил. Сейчас поздно для этого и своими словами он оскорбляет нашу гильдию..

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

Давайте, давайте, молодцы. Элита :lol:

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

Для него гильдия ребелс умерла. Это можно понять. Для всех остальных умерло то, что привносил Аб в эту гильдию. Гильдия изменилась, пережевала Аба и выплюнула, оставшись такой же сильной. Его слова понять можно. Но называть крысой своего отца не красиво. Даже если он убил мать и сидит в тюрьме. Отец есть отец!

• DarkPhoenixD Не в сети
                  DarkPhoenix
                  отредактировано

@"xilix":
                  Не обижайте Аба. Он большой человек и был великим лидером. То, что он написал со злости - следствие открытости его характера, и неумения хранить все обиды в себе. Потом самим будет стыдно, что так сказали.

Был я не спорю... Но докатываться до такого нельзя, в не зависимости каким он был, причём это далеко не первый его пост, после которого уважение к нему пропадает...

• DarkPhoenixD Не в сети
                    DarkPhoenix
                    отредактировано

@"xilix":
                    Для него гильдия ребелс умерла. Это можно понять. Для всех остальных умерло то, что привносил Аб в эту гильдию. Гильдия изменилась, пережевала Аба и выплюнула, оставшись такой же сильной. Его слова понять можно. Но называть крысой своего отца не красиво. Даже если он убил мать и сидит в тюрьме. Отец есть отец!

Как там писал аб после ухода антены и рона, аб может напомнишь ?
                    Уважение и доверие человек зарабатывает на протижении долгого времени, но перечеркнуть всё может мгновенно... Что то натипо этого ,поправь если написал что то не так... :roll:

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

главное чтобы к себе уважение осталось!

• DarkPhoenixD Не в сети
                        DarkPhoenix
                        отредактировано

@"xilix":
                        главное чтобы к себе уважение осталось!

Тоесть можно обсирать весь мир и при этом себя уважать ? Ну если это главное, то я вообще нифига не понимаю в жизни...

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

я это тебе сказал, а не ему. если ты после всего сказанного продолжаешь себя уважать, то все в порядке.

• Slayer VVSS Не в сети
                            Slayer VVS
                            отредактировано

@"xilix":
                            я это тебе сказал, а не ему. если ты после всего сказанного продолжаешь себя уважать, то все в порядке.
                            Интересно, а может ли быть иначе? Стыдно тут должно быть только Абу.

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

вы максималисты! не поймете...

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

Ну вот... Я, как всегда, накаркал... Разборки Ребелов впечатляют, но, имхо, не тут это должно быть, ох не тут...

• xilixX Не в сети
                                  xilix
                                  отредактировано

есть еще краски, кроме черного и белого...

• DarkPhoenixD Не в сети
                                    DarkPhoenix
                                    отредактировано

@"xilix":

Я продолжу себя уважать до тех пор, пока меня будут уважать другие. Я не жалею, что написал то что написал... Вся эта история начилась ещё в топике на нашем форуме, который тебе уже не удалось почитать..

• vovkaV Не в сети
                                      vovka
                                      отредактировано

аб, ваще не тру. Похоже на обиду и себяжаление. В успехах ребелам не откажешь, конечно не самые самые на мотре, но я и не припомню, чтоб такое было. Так что твои слова - обида на весь мир, но ты выбрал сам поэтому вини только себя.

• xilixX Не в сети
                                        xilix
                                        отредактировано

имхо ружно было просто объявить что гильдия жива и все впорядке, не смотря на заявления аба. а не позориться обсирая тут отца основателя...

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

Омг Топик меня уже радует.... Мало того что ФА союзников сманивают, так еше и союзная с ними гильдия умерает... Или уже умерла? =_= Аатата!!уануануан! Что же нас ждет дальше?)

• xilixX Не в сети
                                            xilix
                                            отредактировано

@"vovka":
                                            аб, ваще не тру. Похоже на обиду и себяжаление. В успехах ребелам не откажешь, конечно не самые самые на мотре, но я и не припомню, чтоб такое было. Так что твои слова - обида на весь мир, но ты выбрал сам поэтому вини только себя.

думаю, если по честному, то аб может сам под твоими словами подписаться...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение