MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    174 Сообщения 71 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlmadenA Не в сети
      Almaden
      отредактировано

Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сир Заблокирован
        отредактировано

@"Almaden":
        Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает :shock:
        а потом она стала Джипсей? :shock: удивительно 🙂
        п.с. не пойму, почему всем так интересно пообсуждать тут музыкантов??

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

Сир, ну дансы и джипси такие сексуальные, недавно даже пытался ухлёстывать за Маризой, хоть и женат давно 😃 да и на гв они рулят, прошедшее тому пожтверждение: долго приходилолось снимать трапы в локи у... у кого мы там взяли валю, забыл :? ?

• CyHDyKC Не в сети
            CyHDyK
            отредактировано

бегали по замкам веселились)):
            валя1: взяли с раша, вроде хотели дефить но получили приказ уходить))
            чум3: прилетели, получили касты, у каждого гейта исправно собирались, но не где не встретили сопротивления, кроме имп где было человек 5-ть) взяли пошли на деф 3-го гейта))
            к середине ГВ зашёл УжаС с пиратов, долго стоял соло, наверное деф оценивал)) через 10-ть минут позвал всех друзей из 2-х составов)) в итоге со второго захода нас пробили(( и куча ЛК успешно расколотила имп)) что там было дальше хз, так как опять улетели в другой город))
            бри1: пришли в пустой замок за 25 минут до конца, за 1 минуту хотели разбить имп и устроить состязание импорубов)) но за 4 минуты до конца в ТС пролетела фраза: "ФА идут..." такой оперативности в действиях импорубов давно не видел)) в итоге замок взяли хавки, у них он до конца и остался))

В общем всем спасибо, позитивное ГВ, кушал мало, фана море))

П,С, отдельное спасибо пиратам)) как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))

• N Не в сети
              NetFly Заблокирован
              отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":
              прикольно было когда АИ стояли в госпеле на 2м гейте луины1, наверное ждали статов, пробежал мимо, добежал до импа(на нем был 1 синХ из импов) и разбил. наверное для них стало неожиданностью что вместо атаки они очутились на кафре

Не повериш, но я получил статы как раз в ту секунду когда имп разбили, так обрадовался, и тут же выкинуло из замка))))

• VimbaV Не в сети
                Vimba
                отредактировано

а мы ничего так, пофанились 🙂 значала выбрали с инсомнией одну цель, чунгу 2, но протупили и она ушла им, вскоре вернули себе, поставили деф... никто на гейт не зашел 😞 заскучали и разбили имп в чунге 4, на этот раз опередив инсомнию и даже побив их метеорами на гейте :р

за 10 минут до конца гв заглянули на огонек ФА, даже два раза зашли большой толпой, но как-кто быстро полегли и потеряли к нам интерес 😞 до окнца гв пришлось поскучать, пока атака прихватила нам второй замок

в целом гв понравилась: фан в атаке и фан на дефе, онлайн тоже отжигал, что особенно удивительно (вспоминаее суботнее гв, когда онлайн было 3 виза, впрочем удержавших два захода фастов)

• S Не в сети
                  Somebody
                  отредактировано

Сначало дефили лу4 пришли ФФ,ФЕ,Кри,СХ. Забрали замок. Попытка отобрать - не принесла результатов ) Решили забрать Брит5. Но кроме нас такое же желание изъявили ФА. Пошли в соседний замок Брит3.Установили деф на импе. Поставили локи. Замок отобрали за 5 мин до конца ГВ... Но мы отхватили назад за 10 сек до конца ГВ.

• KypkyLbK Не в сети
                    KypkyLb
                    отредактировано

@"Vimba":
                    а мы ничего так, пофанились 🙂 значала выбрали с инсомнией одну цель, чунгу 2, но протупили и она ушла им, вскоре вернули себе, поставили деф... никто на гейт не зашел 😎 заскучали и разбили имп в чунге 4, на этот раз опередив инсомнию и даже побив их метеорами на гейте :р

за 10 минут до конца гв заглянули на огонек ФА, даже два раза зашли большой толпой, но как-кто быстро полегли и потеряли к нам интерес 😎 до окнца гв пришлось поскучать, пока атака прихватила нам второй замок

в целом гв понравилась: фан в атаке и фан на дефе, онлайн тоже отжигал, что особенно удивительно (вспоминаее суботнее гв, когда онлайн было 3 виза, впрочем удержавших два захода фастов)

Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!!

Спасибо Букам и Пантерам за атаки, Особено порадовал Хаос 😎 порадовал тем что несломал даже с 2-го захода 😃 😎

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

@"CyHDyK":

к середине ГВ зашёл УжаС с пиратов, долго стоял соло, наверное деф оценивал))
                      Не правда, и вовсе даже не соло :lol: Он после меня шёл :lol:
                      ](link)
                      но меня убило - шёл же в прогулочном эквипе, так, деф глянуть... Деф, если честно, слабый - визов мало что-то было, да и без госпела-профа-браги, вроде ( Вот трапы зачотно лежали...

@"CyHDyK":
                      через 10-ть минут позвал всех друзей из 2-х составов)) в итоге со второго захода нас пробили(( и куча ЛК успешно расколотила имп))

Это меня в первом выкинуло :lol: Да и второй раз шёл без статов :lol: Меня обижали - пришлось замаскироваться под вашего виза 😄

@"CyHDyK":
                      что там было дальше хз, так как опять улетели в другой город))

А дальше... без понятия, мы тоже ушли :lol:

@"CyHDyK":
                      П,С, отдельное спасибо пиратам)) как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))

Там такие крики были в тимспике "убейте Ягона!"... На что я отвечай стандартными "дайте статы - убью" :lol:
                      В общем, спасибо вам за битву, весело вышло 🙂

• СагаЁжик-С Не в сети
                        СагаЁжик-
                        отредактировано

@"KypkyLb":
                        Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!! Вы пришли в пустую Чунгу 2, когда на флаге был значок МП 😉

• апунайтА Не в сети
                          апунайт
                          отредактировано

я имп в вале 1 разбил :twisted: :twisted: после чего долгая битва с летами,в конце пришли фасты и взяли замок,а мы тока ткоа сготовились скомандвоать -в атаку!))))

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

А где ж мы были....почему меня на скрине не было, а хим наш был?)

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@"Mr_Ego":
                              А где ж мы были....почему меня на скрине не было, а хим наш был?)

Я не знаю где вы были, знаю только что при всех атаках кроме Сумраков и Ховков никого не видел 🙂 Ну и ещё и хай приста на скрине. И где был ваш хим? :roll:

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

Хосато, деф действительно слабый был: ) прогулочный вариант: ))
                                А с трапами Ягон отжигал очень сильно: ))) Помню был момент, когда человек 6-7 ваших ломанулось по правому проходу, так перед ними были трапы до тех пор, пока их не убили.
                                Наблюдал момент: стоит наш снайп (Ягон), его бьют, он в стане, с молчанкой и в трапе. А все трапы на гейте его. Ничего, жив остался: )))
                                Спасибо за фан Пиратам, весело воевать толпу на толпу плюс трапы: )

• E Не в сети
                                  E668
                                  отредактировано

](link)

первое гв на терре 😃 понравилось.

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                    Йовзжик
                                    отредактировано

@"апунайт":
                                    пришли фасты и взяли замок,

Розы и АИ испортили "чистоту эксперимента": в принципе в момент разбития на импе по моим наблюдениям было больше Роз чем фастов так;) хотя зашли фасты хорошо, но и мы не смогли показать далеко всё, что умеем :lol:, надеюсь в следующий раз мы возьмём реванш. да и лагов по-меньше будет.

ну и напоследок тардиционное спасибо участвовшим в замесе в вале1 😃 было весело :lol:

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

Я не певый раз делаю статистику посещения у фастов, и могу сказать, что вы видели только половину реальной нашей силы. Деф был не слабый, но помимо двух локи(?) и огромной кучи трапов ни что не мешало, я во время тестового захода в одиночку собрал несколько трапов, на импе отжёг мерч (слава иФуду, в середине гв он смог зайти в ро), там действительно было много народа, навестись не мог.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Скучное ГВ было.
                                        Сначало по привычке оказались в Вале4.
                                        Посмотрели на деф и меня дисконектнуло)))
                                        Когда законектило я оказался в Бри какой то.
                                        Весь деф маялся фигней там.
                                        При надписи в ГЧ атака ХА поливна сожрала уши, а остальная половина сожрала уши при заходе двух палов(причем палы были из 187 номинально)
                                        Потом подконец отхватили в лотерее Лу5.
                                        Приходит время скучных ГВ.

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

http://www.rapidshare.ru/14015

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                            Йовзжик
                                            отредактировано

Almaden, 2 локи? О_О. у нас даж браги не было ^^ да и единственный монк зашёл только в след за вами ==

лаги просто ужоснах Т_Т

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение