Команда: @awaymessage - оффлайновый автоответчик
-
Интересная идея, я за
-
Не надо чтобы закрывался. Автотрейд же надо тоже надо поставить
-
Интересная команда, я за, а вот про автотрейд верно, не надо что бы сразу закрывалось
-
Хорошая команда))
-
@"Starfall":
Не надо чтобы закрывался. Автотрейд же надо тоже надо поставитьпоставил сперва вендинг, а потом месагу забабахал
-
@"Astir":
@"Starfall":
Не надо чтобы закрывался. Автотрейд же надо тоже надо поставитьпоставил сперва вендинг, а потом месагу забабахал
Когда ставишь вендинг, то клиент закрывается автоматически.
-
вендинг сперва ставишь, но в автотрейд не ухоидишь, а даешь команду @away
сервер смотрит, есть ли у тебя вендинг, если есть, то идет проверка на местоположение в пронте, если вверху города, то уходишь в автотрейд + away
если ниже пронты, то вендинг сбрасывается и уходишь в away без вендинга.
просто с такой командой клиент должен закрываться однозначно! так как будет неразбериха, ты в онлайне, тебе шлется месага, а ты автоматом отвечаешь, что ты away - не есть гуд.
-
Ну вот тут уже более понятно, с таким вариантом получается, что автотрейд ставится без каманды а автоматически :? интересно реально ли это сделать :?
-
Это очень-очень полезная команда!
Вот, например, сегодня я качала друга, его выбило, а у него мой шмот остался. Мне срочно уходить надо было. Я б написала ему сообщение "Буду завтра во стоко-то, шмот вернуть на базу!", и ушла бы спокойно... Эх... -
Действительно, полезно. Например, я уехала в отпуск, а люди в приват писать будут, чтобы я провела им свадьбу. Мне кажется, что они должны знать, что меня некоторое время не будет, а форум читают, увы, далеко не все.