Одинокий Странник...Прочитай плиз...
-
@"Развратный-Прист.":
8. да, у меня есть комплексы.. ты хочешь об этом поговорить ? О,оНу, рассказывай! :3
-
Пристег , у тебя комплексы?
А какие если не секрет? о.О
^_^
%(black)[]
PS to Soul Breaker ---> Посмотри на свою аватарку и повторяй изображенное на ней действие пока зачатки твоего ничтожного анацефальского мозга не растекуться по клавеатуре.
Всего хорошего. -
@"Emma-O":
Пристег , у тебя комплексы?А какие если не секрет? о.О
^_^
%(black)[]
PS to Soul Breaker ---> Посмотри на свою аватарку и повторяй изображенное на ней действие пока зачатки твоего ничтожного анацефальского мозга не растекуться по клавеатуре.
Всего хорошего.
секред ) -
Развратный Прист., А в аську скажешь?
Я ведь тебя пытать буду, ты знаешь, я умею о.О
%(black)[] -
Развратный Прист., Ты только с SoulBreakerом о комплексах говорить будешь? ;((
Так не честно.
-
@"deathband":
Развратный Прист., Ты только с SoulBreakerом о комплексах говорить будешь? ;((Так не честно.
ну о комплексах в общем можно и с тобой, давай рассказывай :mrgreen:
%(pink)[]
123 !!! -
Развратный Прист., Я первый спросил! К тому же, ты ведь сам рассказать предложил, да? :3
Не уворачивайся.
123!
-
@"deathband":
Развратный Прист., Я первый спросил! К тому же, ты ведь сам рассказать предложил, да? :3Не уворачивайся.
123!
дык он не ответил еще :>
%(pink)[]
123 о_о -
Развратный Прист., А ты притворись, как буд-то он уже ответил! XD
Это же просто замечательная возможность. Представь, ты можешь продолжать травить СоулБрейкера, а также расскажешь всем поклонникам о своих комплексах!
-
@"deathband":
Развратный Прист., А ты притворись, как буд-то он уже ответил! XD
*а чего это вас вообще так мои комплексы интересуют.. вы хотите об этом поговорить ? :mrgreen: * -
Развратный Прист., Неуходи от ответа зосранчег.
А то буду пытать магическим фаллосом о.О -
Развратный Прист., Да, интересуют! И уже разговариваем!
Почему? Нууу, не каждый же добровольно соглашается о них поговорить.на самом деле, мы твои тайные поклонники, конечно. да
записываем твои самые удачные травли в отдельную тетрадочку с мишкой и сердечком, перетянутую розово-черной ленточкой. -
омг идите нафик, я спать хочу.. мне завтра с обеда на работу, как я по вашему вставать в такую рань.. в 2 часа дня буду ? т_т
-
Развратный Прист., Фи. Мог бы и получше отмазку придумать :F
-
@"deathband":
Развратный Прист., Да, интересуют! И уже разговариваем!Почему? Нууу, не каждый же добровольно соглашается о них поговорить.
на самом деле, мы твои тайные поклонники, конечно. да
записываем твои самые удачные травли в отдельную тетрадочку с мишкой и сердечком, перетянутую розово-черной ленточкой.
О,о ниверю, фотку тетрадочки фстудию >< -
ну хорошо.. я боюсь женщин, дураков и реинкарнации О_х
обсуждайте >< -
Развратный Прист., Это было по-секрету сказано! Забудь, вообще, что там было что-то написано X))
Это - страшная тайна. -
@"Развратный-Прист.":
ну хорошо.. я боюсь женщин, дураков и реинкарнации О_хобсуждайте ><
Спасибо, пока достаточно :3
достал розовенький маркер с блёстками и открыл соответствующую страничку
-
твоя очередь ><
-
@"Развратный-Прист.":
твоя очередь ><А? Что? :>>