Админам
-
Вчера вечером(под конец ГВ) в пайон данже на 1 левле аколит Dewna слутил зомби карту,о чем неоднократно писалось по хелперскому каналу,но ответа я так и не долждался.Нафик хелперы,которые не помогают.
Просьба принять меры :)лучше конечно забанить...т.к. сеня встретив его там же,тока на 2 левле,я сказал "Лутер,отдай карту",после чего он,как и когда схватил карту быстренько вышел из игры. -
Во читер, эт те по 1 карте в день выпадает ??? (сорри за оффтоп)
а ты уверен что данная помошь входит в их обязанности ?
-
Скриншоты с доказательствами, и жалобу. Хелперы за лутерами с ремнём не бегают, не их профиль.
-
alien3, а жаль. Были бы такие себе - Надсмотрщики, с возможностью устраивать кровавую разборку.
-
и будут бегать за ним все нубы подземелья
-
Ruben, а они их отстрелить, рубить и учить жизни
-
оплачивай игру и не будет подобных проблем
-
Я вот тоже думаю на платный акаунт переходить. Покраской персонажа он меня не привлекает, но зато возможностью дать сдачи - очень.
Лут ворую всегда, но избежать можно по крайней мере кил стила. Тока твоего монстра ударили, ты (Я про своего арчера) дабло выносишь гада, благо дексты много, промахиваюсь редко.
Я уже во сне вижу, как пионеров и хамов изничтожать буду. А то в далеком детстве персонажа фабер карту так потерял. Да и сейчас старадаю.
(простите за лень, киньте ссылку, плиз, как платный акаунт взятья, точнее как оплатит, а то никогда интернет деньгами не пользовался :oops: ) -
Лут ворую всегда
Это ошибка или правда сама прёт наружу?
-
Кстати радуйтесь, киллутеры, ревендже при киллуте отменили. во всяком случае у 3-их он уже не действует =(
-
Опечатка была..
Лут я не ворую, а у меня где то на 5000 зен за час игры на пляже бывает.... :shock: -
vovo4ka давай чтоль ник свой, побаним. за незнание правил. тебя.
-
нда...... а за что его в
все четко и ясно...
Человек взял не пренадлежащею ему вещь, значит украл, значет ЛУТЕР, тут уже идет статья о лутерстве...
Что вовчик уже нарушил?ЗЫ.Тоже самое было и в моем случае с кити банд!
Нарушены были 2 правела килстил и лутерство... Моя же жалоба была четко и ясно сформулирована...
Меня тоже хотели кинуть в бан... но вот только за что? -
Посмотри пункт правил 7.5.
Честно говоря уже начало доставать, что в последнее время жалобы идут прямо на форум а не куда надо! Это какая, там? Четвёртая подобная тема за неделю?
Кроме того можно вас обоих ещё и по пункту 1.8, да и может быть 7.7.
-
Чесно говоря уже начало доставать
Ebisu - не обижай ньюбов :lol: :lol:
-
Я не совсем жалуюсь, а просто делюсь горким опытом.
Потом, для прокаченново песонажа есть один выход - платный акаун.
Если вы считаете, что топик не по правилам.
(Ну, что жаловаться можно тока на почту kafra@deeptown.net отослать)Просто у многих наболело, а форум оч. редко, но может привести к правильному решению проблемы. :shock:
-
ну так не пишите ники и не посылайте скрины на форум... для этого есть <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> Опишите ситуацию и спросите что делать а не "Прошу забанить Васю Пупкина потому что он у меня 2 зени слутил". Вам же помогаю! Ещё чего и впрямь забанят по пунктам 7.5 и 1.8
2Moderators
Вообще можно сделать отдельный топик для таких вопросов, полезно будет для всех.
-
по правилам незльзя жаловаться НИКАКИМИ способомя кроме как послать жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> , причем по всем правилам (описано в техже самый правилах) , тоесть жалоба на форуме карается баном , в игре в личку стучитесь с жалобами - тоже бан......итог - жаловаться надо ТОЛЬКО через почтовый ящик !!! дорогие навайся и не совсем новайсы !! не делайте таких ошибок , вамже хуже только от этого !!!
-
по правилам незльзя жаловаться НИКАКИМИ способомя кроме как послать жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> , причем по всем правилам (описано в техже самый правилах) , тоесть жалоба на форуме карается баном , в игре в личку стучитесь с жалобами - тоже бан......итог - жаловаться надо ТОЛЬКО через почтовый ящик !!! дорогие навайся и не совсем новайсы !! не делайте таких ошибок , вамже хуже только от этого !!!
Очень правильно!
Но всё таки совет спросить можно (при условии что это совет а не жалоба, то есть нет имён, скринов и не кричат "хачу иго забааанить!")
-
ну так я про жалобы и говорю , а не про просьбу совета