MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что щитается угрозой?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 4 Posters 473 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyomik
      отредактировано

вообщем застал я мобтрейнеров, и написал "скрин".
      они мне начали писать ," мы тоже сделали скрин за угрозу и шантаж и я не 1 а нас целая патя".

я им просто написал что я сделал скрин и что пожалуюсь, из них ничего не вымагал...

я вот не пойму кто кому угрожает и шантажирует?

что на сегодняшний день щитается угрозой, и шантажем?

з.ы жалобу я отправил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мдяМ Не в сети
        мдя
        отредактировано

чтоб избежать подобные недоразумения пиши - "мобтрейн запрещён", этого больше чем достаточно :mrgreen:
        про "скрин" ничего не скажу...

• Безумный АбрикосБ Не в сети
          Безумный Абрикос
          отредактировано

@"мдя":
          чтоб избежать подобные недоразумения пиши - "мобтрейн запрещён", этого больше чем достаточно :mrgreen:

про "скрин" ничего не скажу...

В какой-то теме было сказано, что случайные фразы вроде "скрин" или "бан" угрозами не считаются.
          Проще сказать людям что они нарушают пункт 9.4 УК МОТРа - собственно мобтрейн. Если мобтрейнившие ребята начнут что нибудь говорить - не пререкайся с ними. Сделал скрины - посылай админам. Угрозы в твоём слове "скрин" на мой взгляд не было(если ты конечно просто сказал "скрин" и ничего не говорил людям насчёт того что теперь их забанят). О шантаже( если ты конечно не говорил что-то вроде "Я тут сделал скрин как вы мобтрейните, но не пошлю его администрации если.....") речи вообще быть не может.
          А вообще угрозой могут считаться фразы вроде "Я тебя(вас) забаню!" "У меня есть скрины и теперь тебя(вас) забанят". Ну и любые угрозы физической расправой.

А вообше, если сделал скрин - не говори ничего. Хочешь справедливости - молча отошли скрины и всё.

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->

• Первое сообщение
              Последнее сообщение