About Sandman
-
А как узнать, какую землю 1,2,3 или 4? дает сандман.
-
@"chupa-chups":
А как узнать, какую землю 1,2,3 или 4? дает сандман.все карты, меняющие элемент, дают 1...
-
Просто хочу найти защиту от Маи...Значит остается только Pasana с 50%...Тогда еще вопрос-карта Hode защищает от мобов с элементом Земля или от магии?Если от магии то, Pasana и Hode складываются или как они вообще вместе работают? :oops:
-
На магию
складываются -
Отдельно считаются: dmg*0.5(pasana)*0.7, в противном случае при свордфише и марсе получался бы полный иммунитет к воде.
-
Kroatan, фигасе
А мужиги то и не знают (с)
А если хунт по тебе земляными стрелами стреляет, сталобыть не защищает?)
awd777, защита от маи это бигфут и иммортал формал суит, пасана тебе не поможет. Она почти сразу сломается. Ходу можешь и в худ вставить ) Правда и без неё вроде бы неплохоЗЫ Зальз, ты конечно не совсем прав, но разница между твоим способом и правильным ничтожна )
-
Просто, хотя моб обладает каким-то элементом, его обычные атаки считаются нейтральным элементом. А вот если он бьет каким-то скиллом (например фаерболт или вотер_атак, то дамаг от этих атак снижается.
-
я имел ввиду что не защищает от мобов с элементом земля
и ваще читай как задан вопрос -
tuutikki, сейчас у всех(?) мобов есть скилы вида (моб.ел)атак, которые наносят около 1.5х дамага, такие карты как ходе тоже помогают, конечно, хуже радйрика, но лучше чем ничего )
Kroatan, в вопросе фигурировали два неправильных варианта. -
Я в курсе про нейтральные атаки мобов, но на Мае меня как раз больше волновал вопрос с ее Хевенс Драйвом(так вроде бы называется)),я ведь не буду ее танковать сам...
Теперь все понятно, эффекты этих карт,как я понял, действуют вместе почти так же как и карты в оружии, т.е. принцип почти тот же.
Насчет хунтов кто то кому то что то говорил...Так вопрос и ответ на него нормально были составлены, я же на форуме Магов.
Всем спасибо.