MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Топор и молот..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    5 Сообщения 3 Posters 527 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ronlet DaleR Не в сети
      Ronlet Dale
      отредактировано

Вступление.. Которое может перейти в окончание..

Удар.. За ним еще и еще.. Цеп не просто ударялся о плоть орка, он свистел и глухо врезался о его голову, снова свистел и снова слышался звук удара.. Все сливалось воедино.. Скорость была ужасающей.. Всего несколько секунд - орк с ревом упал.. За ним другой, третий.. Передышка.. "Weapon Perfection, Over-Thrust, Adrenalin Rush, Crazy Uproar" - Рон выкрикивал все это, размахивая уже не цепом, молотом.. И снова : свист, удар, свист.. Орки не успевали опомниться, изредка проходило пару ударов, которые почти никогда не достигали цели - топоры стучались о палку цепа, только добавляя инерции.. Вперед и только вперед, по привычному маршруту..
      Так проходил час другой.. От этого устают, поверьте.. Даже кузнецы, которые могуть бить молотом по наковальне на протяжении нескольких часов устают от такого.. Не потому что это сложнее физически, нет.. Просто каждые 5-6 ударов - это чья-то смерть, пусть орка, пусть даже ненавистного любому живому зомби.. Но смерть.. А кузнец не должен столько убивать.. Не должен.. Пора домой.. Пора навестить старушку кафру и домой, к жене, к подмастерьям.. Им тоже надо уделять внимание..
      Недлинный путь к выходу, ну чтож - бегом.. Вот уже один орк увязался - плевать.. Двое, трое, пять.. Виднеется уже спасительный портал, но кто там стоит у входа?? AllariS, любимая.. А ведь она ждет меня, улыбается.. Agi Up - чтоб быстрее добежал.. Blessing - наверно уже привычка.. Сколько их там сзади?? 7,10,15?? Не важно.. Я не хочу чтобы они мешали нашей встрече..
      Рон остановился.. Снова быстрые взмахи молота.. Оружие привычно вибрирует в руке, оно просто приросло к ней.. Эйфория.. Гул в ушах, знакомый, наделяющий неведомой силой.. Ярость в глазах.. Это не надолго.. Но без этого никак.. Все таки впереди не стайка порингов..
      Цеп за спину.. Ну быстрее же! Они уже рядом.. Да немало, немало.. Это был не удар, это был танец.. Рон кружился со своей телегой словно вихрь.. Пируэты, прыжки, все как в танце.. Кроме воплей и горы трупов.. Первая волна атакуюших отлетела, орки за ними, не ожидая такой прыти от ремесленника (надо сказать он вообще туповаты 😉 ) просто встала на месте, поймав своих "братьев" прямо в рыла.. Он стоял один над лежащими на земле врагами, которые пытались подняьться в суматохе.. Еще прыжок, телега вылетлела словно пуля и снова ушла за спину.. Пощада?? К этим зеленокожим ублюдкам?? Никакой пощады..

Дома его ждала жена.. Любящая, милая AllariS.. Когда он пришел, она раскладывала на столе карты..

• Так.. Лоли-Рури кладем на Инжастика.. Поринга к Лунатику.. Так.. Их на Чон-Чона, все вместе на Стил-ЧонЧона и все это на Лоли-Рури.. Так так так.. - тут она подняла свое милое личико на меня.. На нем была лучезарная улыбка.. Та улыбка, за которую я ее полюбил.. - Рон, милый.. А я опять пасьянс разложила.. Ну разьве я не умница? (=
      • Умница, кисюнь.. - и они слились в страстном поцелуе.. - Пасьянс - это, конечно, здорово.. А как насчет поесть?? Я так устал.. Сегодня Визы из Пер Асперы транслируют ГВ Терры, а я даже пива не купил..
      • Эх.. Пивное мое пузико..
      • Да какое там пузико?? Кожа, кости, да железяки..
      • Будешь Лунатика с яблоками?? - жест в сторону кухни..
      • Конечно - кузнец просто засиял 😉
      • Только вот подогреть надо..
        Не прошло и мгновенья, как не смотря на негодоющие возгласы жены, кузнец выхватывая из боевой телеги Fireblend понесся в кухню..
        Прыжок - совсем как в битве - жест - топор уже в руках - миг - миска с кроликом на топоре (всмысле не на топорище 😉 а как бы лежит на железке 😉 ) - Fire Bolt - готово!! Топор был ладный - от (несильного правда : инты то нету 😉 ) огненного удара он не то что бы не покраснел.. Вообще никак не изменился.. А вот кролик мгновенно поджарился.. "Вот визам хорошо, надо - заморозил, надо - подогрел.. (Про электричество молчу 😉 )" - пронеслось у Рона в голове..
      • Так!! Я же просила, грей на обычном огне.. Мы так всю кухню спалим.. - AllariS стояла на пороге, подперев бока руками..
      • Китюнь, ну уж очень есть хочется.. - Рон едва удержался, чтобы не сказать "жрать".. Но удержался.. Не стоит никак портить это настроение.. Эту идилию..
        И, погруженный в эти размышления, кузнец начал жадно есть, разрезая мясо недавно заточенным на продажу Damascus'ом..

==============================================

Сорри за все.. За орфографию, хотя вроде не хромает.. За стиль (..) - привычка.. За то что так сумбурно.. Просто не могу больше читать про новайсов.. Неужели что-нибудь наподобии накатать никак??

Если вдруг кому понравится - напишите, продолжу.. Все пишется легко, совсем на ходу 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgeSA Не в сети
        AgeS
        отредактировано

пиши, хоть разнообразие стилей письма 😃

• Ronlet DaleR Не в сети
          Ronlet Dale
          отредактировано

Орки то бедные? (= Серьги, гакки, леди карта, сайпы.. А лунатики мож на рынке продаются 😛

• Н Не в сети
            НОВИС
            отредактировано

Так мило 🙂
            сам писать неумею, посему подам местным "петросянам" идею:
            сочините список рецептов и РОшных мобов 🙂
            типа: "поринг фршированый": ловим поринга, просим у него яблок, егоже яблоками и фаршируем, потом 3 минуты в духовке и мона подавать как десерт )

• AgeSA Не в сети
              AgeS
              отредактировано

нееее...из порингов десерт лучше делать, в оффтопе почитай, там много чего по этой теме(это комент, а не оффтоп)

• Первое сообщение
                Последнее сообщение