MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Линейка или рагнарёк...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    43 Сообщения 20 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      omfggg Заблокирован
      отредактировано

Мне лично интересно почему вы выбрали рагнарёк а не линейку (lineage 2 )
      я лично играл здесь 2.5 года потом перешел на ленейку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        omfggg Заблокирован
        отредактировано

для тех кто не знает линейка lineage2.com есть дофига фри серваков...

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

omfggg, потому что линейка, не побоюсь этого слова, говно. Для малолетних онанистов, любящих поглазеть на симпатичные попки темных эльфиек. Или долбанутых ПКшников, котые очень любят мериться "у кого длиннее", хотя в реале ничего не могут.

В РО есть много аспектов - общение, командная игра и т.п.
          И писать об альтернативном проекте на форуме мотра, как минимум, не этично.

• G Не в сети
            gooodboy
            отредактировано

Как жестоко :twisted:

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

Moribeth,

Добрый вечер.
              Мне очень понравилась ваша классификация.
              Расскажите, пожалуйста, а кто же играет в WoW?

Заранее спасибо
              с уважением.

я не эльфийка XD

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                b0rn_to_kiLL
                отредактировано

Дилема блин вечная, сколько уже подобных тем было... :x

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

Moribeth, вы не правы. Да, наверняка опрделенный контингент игроков составляют выше упомянутые личности, но.. Лично я выбрал линейку по двум причинам:

1. Графика (наверное моя утонченная (или примитивная?) психика просто не может по долгу воспринимать примочки РО)
                  2. Сама механика игры.
                    а) Что ни говори, а тимплей в Линейке цениться также как и в РО если не больше. Тут грамотные пати нужны из-за обилия мультиплеерных эвентов: массовые ПвП, осады, КВ, рейды на боссов да и просто кач на хай-лвлах требует высокого мастерства от всей пати.
                    б) Игровой мир мне подходит больше - драка со стаей обезумвших вервольфов под полной луной, спина к спине с верным товарищем или товаркой привлекает меня больше чем двухмерное избивание яишниц вооруженных сковородками :mrgreen:
                    в) Процесс кача мне кажется приятнее (хотя бы потому что он красивее - для меня конечно)
                    г) Гибкость классов - по сути расы нужны в линейке лишь для того чтобы предать определенные аспекты одинаковым классам.

Но, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Свое мнение не сложится, если не попробывать. Единственная проблема - это найти хороший серв. "Хотите играть в линейку - идите на офф, все остальной будет линейка +/- криворукость админов" (с)

• StormTruperS Не в сети
                    StormTruper
                    отредактировано

да да ананисты ГГГ такиеше ананисты сидят и в РО и "героев клавеатур" и у нас хватает так что ненада "ПЭ" -)

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

лдним нравитсчя одно другим другое) в ро тоже есть много того чего нет в линейке. мне совершенно не нравится линейка ибо примитивная игра, хотя ро тоже в этом смысле не отстает) но в ро както с народом легче да и вообще привык я 😉

• МумрМ Не в сети
                        Мумр
                        отредактировано

@"deathband":

я не эльфийка XD

Кстати, я тоже не эльфийка Ж)

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                          Нап1вКр0вний Принц
                          отредактировано

никогда линейку не играл...

• Emma-OE Не в сети
                            Emma-O Заблокирован
                            отредактировано

Линейка - гавно.
                            Примитивность развития перса убивает =_=

• Mopo3koM Не в сети
                              Mopo3ko
                              отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, И не надо

• AgeSA Не в сети
                                AgeS
                                отредактировано

ммм... изначально был выбор между РО и Л2, ушел в РО, недавно решил глянуть что же это такое....
                                Классы в принципе одинаковые, думаешь что 31, а оказалось что танк,дуелист,бафер,суммонер и атакующий маг, ну еще дд с лучником, все! при этом статы не качаются, когда появляются новые скилы все старые уже есть, а в итоге все идентичны... насчет пати не соглашусь, очень сложно пати нужное подобрать, лучше уж долго в соло, чем так криво.... графа лучше, но время как то медленно тянется, в РО атмосфера поживее будет, у каждого класса свои скилы, и вообще то что сам качаешь статы и скилы создает кучу билдов( чего в Л2 нету, а в РО есть даже на тех сервах где на макс лвле все статы по максу, т.к. до этого билд все равно есть)

ВоВ и то лучше чем Л2, хотя там я в балансе не разобрался( если офф то палу в пролете, если не офф то палы чуть ли не все живое сносят, где баланс?)

• AgeSA Не в сети
                                  AgeS
                                  отредактировано

ммм... изначально был выбор между РО и Л2, ушел в РО, недавно решил глянуть что же это такое....
                                  Классы в принципе одинаковые, думаешь что 31, а оказалось что танк,дуелист,бафер,суммонер и атакующий маг, ну еще дд с лучником, все! при этом статы не качаются, когда появляются новые скилы все старые уже есть, а в итоге все идентичны... насчет пати не соглашусь, очень сложно пати нужное подобрать, лучше уж долго в соло, чем так криво.... графа лучше, но время как то медленно тянется, в РО атмосфера поживее будет, у каждого класса свои скилы, и вообще то что сам качаешь статы и скилы создает кучу билдов( чего в Л2 нету, а в РО есть даже на тех сервах где на макс лвле все статы по максу, т.к. до этого билд все равно есть)

ВоВ и то лучше чем Л2, хотя там я в балансе не разобрался( если офф то палу в пролете, если не офф то палы чуть ли не все живое сносят, где баланс?)

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                    Рыцарь Розы
                                    отредактировано

Потому что не было других "нормальных" мморпг на русском. Скоро откроется первый русский офф. сервер Еверквеста 2- уйду туда. Достала бессмысленная игра ради кача, с тупыми квестами и кривыми скиллами.
                                    Л2 не понравилось свободным пвп и большим кол-вом отморзков на русских фри шардах.

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

AgeS, омфг, сколько ты играл в линеку? Два дня? Наверное, так ибо скажи любому отцу об идентичности классов и скиллов - он рассмеется тебе в лицо.

• O Не в сети
                                        omfggg Заблокирован
                                        отредактировано

Moribeth-ну я бы не сказал,в моём клане я самый маленький а мне 18,а там есть народ и по 30 лет с детьми,я тоже так говорил что линейка фигня ,и что придурки играют в неё,и тп и тд.
                                        но это из-за приманячивания к рагнарьку,когда все за реал продал и успакойлся,вот тогда я мог обективно смотреть на линейку и другие игры...
                                        в вов тоже бы поиграл но фри серваков ну совсем нема нормальных,хотя в плане этого и в ленейке от части баганутые,но на оффе кайф.

• AgeSA Не в сети
                                          AgeS
                                          отредактировано

Мумр, а ты папаша там? играл я не два дня, а недели 3... конечно это мало, но я смотрел 4 разных серва с разными рейтами, и на всех столько ПК сколько я не видел нигде в РО( хотя вроде на пвп сервах играл), скилы конечно отличаются, но мало, только в специфику расс, орки отличаются от остальных сильно...

• МумрМ Не в сети
                                            Мумр
                                            отредактировано

AgeS, я далеко не папа, но если ты сначала подробно разберешься в скиллах, а потом будешь писать, что они одинаковые - это будет хорошо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение