Черный список неадекватовII(Просто нужно расставить все ".")
-
Первым делом извинюсь перед Администрацией Форума, за то что создаю продолжение уже закрытого топа. Но поймите меня, это большое пятно на моем имени и я не хочу что бы оно на мне висело.
Последние 2 дня я начал слышать о каком то мистическом "Черном списке" и игроки в ро на меня стали косо смотреть. Чуть ли не обвинять в "кидалове" и т.п. Я играю в РО уже очень долго, был на разных серверах. Да, люди могут меня обвинить в спыльчевости и резкости, но сказать что я когда то, кого то кинул - ДА НИКОГДА... Я был уверен в этом, пока не увидел топ "Amigo".
А когда увидел просто ужаснулся.. И так.. Начну цитировать:
@Amigo:
Darkknight - ну собственно, он отказывается сдать гильдийный шмот, на очень приличную сумму шмот, кстати. Также всем советую иметь его в виду и не доверять ему. Помню. когда он был в гильдии - первый возмущался, чт ошмот надо возвращать, чуть ли не выковыривать тару, которую человек вставил в свой щит, ну а теперь, когда дело касается его самого... Ну я думаю все поняли.
(Оригинал: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73765&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA&start=75)Я разобью эту цитату на несколько частей, что бы было удобнее комментировать (именно комментировать, я не перед чем не оправдываюсь, я говорю как все обстоит на самом деле)
Darkknight - ну собственно, он отказывается сдать гильдийный шмот, на очень приличную сумму шмот, кстати. Также всем советую иметь его в виду и не доверять ему.
И что же я отказался сдать??? За время когда существовало ФР( когда гмом стал ты это уже не было ФР), я получил только шузы+7[верит] и получил их в подарок от ГМа гильдии (Амелины) в честь перехода на адванса, да и я бы не сказал что эти шузы были гильдии, мне кажется именно они были как раз ГМа, но даже если это не так это не имеет ни какого значения. Я не обязан отдавать то что мне подарили, не подумай они мне не так уж и нужны, но тебе бы я их не отдал ни при каких обстоятельствах. Спросила бы с меня их Амелина, я бы и не задумывался про какие то подарки и т.д. я бы отдал не раздумывая, но прости ты для меня не авторитет как она.
P.S. Я бы тебя в этот список занес первым за клевету.Помню. когда он был в гильдии - первый возмущался, чт ошмот надо возвращать, чуть ли не выковыривать тару, которую человек вставил в свой щит, ну а теперь, когда дело касается его самого...
А вот это ты меня с собой вроде перепутал))) Или ты решил если в своем нике пару букв сменил, то прошлый ник у тя стал DarkKnight?)
А если без сарказма. Кричал все время это ты и это подтвердит любой кто был в то время в ФР. Я просто назову несколько случаев которые эту цитату опровергнут. Помнишь HasH'а, он бы топ саг в ФР, так мне пришлось выходить из гильдии(своего рода шантаж конечно, но выхода не было, я думал о благе гильды), что бы ему купили тару.. И ему купили)) Сразу в течении как я помню 6 часов до ГВ)Ты говорил про покупку марков визам, которые после ГВ будут ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаваться в казну... Я же предлагал купить визам тару у которых ее нет(в подарок, без какой то либо сдачи) . Я еще могу привести много примеров но не буду.
P.S. Я буду настаивать на Бане Amigo,Rodrigo и т.д. за распространения клеветы и т.д. Вот жаль статьи такой для игроков нету, а только о сервере и гмах. Но думаю под 8.2 это уж точно попадает. И имхо т.к. это все написано на форуме дата не должна иметь срок 3 дня.
-
Амиго как твой ()()() язык может таоке говорить? Вокруг тебя одни предатели так? тогда делай выводы, как ты относишься к людям так и к тебя относятся. Ты порой сам понимаешь что пишешь? Эти слова меня просто убили, надоже до такова опустится ты поришь полную чушь. Это действительно клевета, я думаю ты должен за это ответить так как это перешло все рамки!!!
-
У виза DarkKnight был витовый билд. Он был среди первых людей из ФР, кто качался в биолабе. Шузы ему выдали где то на 95-96 лвл, когда они ему действительно были нужны. Считаю, что один из первых(второй, насколько я помню) адвансов ФР был достоин подарка.