ДЕВУШКИ ВЫ ГДЕ????????????????=)
-
Вот прочитал я 6 страниц - и ни о чем! Не знаю как вас, но я так думаю, что девочка - это девственница, девушка - девственница, но постарше, а тетенька - девушка не девственница или женщина и также не девственница, то есть тетеньки в основном женщины, не считая старых дев.
-
убейся х)
-
@"StormTruper":
убейся х)Зато разгонно получилось.
Надо читать с чувством толком расстановкой и все получится! -
viktop, сам понял что сказал? :mrgreen:
-
Мумр, хорошее фделал)
-
Deva gor, уииииии)
-
Когда девушки теряют девственность они не тетеньки, не дяденьки и даже не женчины) В большинстве случаев они кисоньки, зайки, куколки, крошки, малышки...
-
Мумр,
Ты чертовски прафф!))))
Вилли,
Вообще-то тут всегда так,если ты не заметил)И по-моему это забавно) -
@"Мумр":
Когда девушки теряют девственность они не тетеньки, не дяденьки и даже не женчины) В большинстве случаев они кисоньки, зайки, куколки, крошки, малышки...
Когда девочка потеряла девственность она становится бабой! -
Дурак что ли?
-
@"Мумр":
Дурак что ли?
Нет! Просто есть такие сучки, которые вот так вот лишились девственности и начинают потом деньги сдирать с парня. Вот у моего брата была, она п...ой себе его подманила и начала трясти, то кольцо ей, то серьги и в итоге оин разошлись. Поэтому я так говорю! -
Это не значит, что все такие.. И мне, честно говоря, не приятно такое слышать.
-
viktop, ну уж не с одной стороны вина. Тьотка может и сцучка, а тот кто ведёца - нескажукто сам догадаешься. Нефиг тряпкой быть.
-
"ДЕВУШКИ ВЫ ГДЕ????????????????=)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7"
ВКАРАГАНДЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вкараганда это где?
-
@"Илюнь":
viktop, ну уж не с одной стороны вина. Тьотка может и сцучка, а тот кто ведёца - нескажукто сам догадаешься. Нефиг тряпкой быть.
Согласен, просто говоря так я захватил малую часть. К сожалению я не прав, сказав то, просто считаю, что до свадьбы низя - у меня старые замашки, но я от них неотойду! -
@"clamp_":
Вкараганда это где?чуть севернее копенгагена
-
Копензгаген был сожрат мумрот ~_~
-
Каюсь..
-
@"Мумр":
Каюсь..это сейчас нИмодна!
смеётся нужнА быть дерСким, чтобы деффки лУбили, даа XD