Любители пива приглашают.
-
Гильдия только что созданана Сириусе.
В связи с воровством моегочара на Терре я решыл начать с 0 тут.
Если кто играл на Терре я думаю помнят маленькую ПвП гильдию, а возможно и моего крузика. :arrow:Мой ник в игре Пивоман. :arrow:
Гильдия пока 1 лв и ей еще придетса дратса за местопод солнцем.
Если вы не пасуете перед трудностями и готовы дратса за свои интересы и друзей, хотите что б при вашем появлении на арене все жали Alt+F4 :arrow: то можете попробовать свои силы у нас.:arrow: Набор на даный мемент проводитса с любого лв по собеседыванию.
:arrow: Помощи с еквипом в ближайшее время не будет оказана.
:arrow: Если вы играли на Терре то обязательно укажыте на свой ник и гильдию в какой вы находились.
:arrow: не писать транслитомP.S.А тут в дань моде маленький опросик.
-
Интересно выходит :shock:
Все голосуют за №2 хотя сами действуют по №1 -
-=Пивоман=-, ты опрос неправильно составил, хотел с разу написать, ну да вот ты теперь и сам понял=). не стоит - это очевидно. Но вот то, что приходится - остаётся за кадром опроса. Имхо, логичней было бы - Нужно ли держать....
-
я, если честно, не понял опроса, и проголосовал за пункт, который ближе к кнопке "Проголосовать".
-
Amigo, думал просто люди откровенные попадутса((
Да и хочетса что б топик прикрепили :shock: -
@"-:
Интересно выходит :shock:Все голосуют за №2 хотя сами действуют по №1 :DНу почему же - все?
-
Интенсивнее товарищи
-
Кстати игрокам младше 16 лет в приеме будет отказано.
Желательный возраст от 20 лет и выше. -
Самое смешное что мой взломаный крос был в бане. Пока я вернулся с санатория после операцыи ним уже играют воры и его продавали на Сириусе.
На даный момент крос в Инсомнии. Я поговорил с другом в Инсомнии и он выразилсомнение что кроса из гильды кикнут не смотря что чар украден вместе с 600кк денег. Как видим все голосуют за 2 , а на практике кросс с 600кк денег важнее человека. Пусть будет и вор за то с деньгами.... -
///
-
Untouchable-, предупреждение за 2 поста подряд.
-
Amigo, удалил. Лагануло видно.