Команда @KtulhuFhtagn
-
стоимость: 1 билет, 5 красных свечек для ловли зелки.
эффект: все чары на локации умирают с потерей процента и получают сайленс на неделю, также стирается чар, который ввёл команду.
использовать команду может только адванс 90+ -
Northwood, тру, только лучше 5 адвансов 90+ строят пенту, как для мвп и у каждого по свечке
-
топик мона было назвать "дайте мну красную кардочку"
а по теме : очень дорого) хотя в лабе былоб неплохо такое чудо сделать
-
Нет бы что полезное предложить. Или одно только желание - нагадить ближнему своему?
-
лучше уж назвать @harakiri )
-
команда для тех, кто хочет уйти из РО :roll:
-
Northwood, ты не считаешь отклонением, желание человека, нагадить другим?
-
Мдя...Глупо и не смешно...Хочет уйти?Пусть валит!Или обязательно другим плохо сделать...Мол,смотрите я соизволю удалиться...Всем лежать!Узнала бы в реале ,кто такое в РО сделал,начистила бы пачку и дело с концом! :evil:
-
пока набереш все пальцы сломаеш=)) по проще небыло мыслей команду сделать?))
-
сколько негатива... нет бы помочь довести команду до ума :?
-
как-то слабовато для ктулхи, по-моему =\
-
@"Northwood":
команда для тех, кто хочет уйти из РО :roll:Тогда уж лучше чтоб всем на карте прибавлялся 1% и вешался авто (упс, запрещённое слово) аги-ап на неделю. Пускай уходящего запомнят в хорошем плане )))
-
во, тоже можно )
-
Мне первое больше нравится
Тогда давайте можно будет выбирать - помочь или нагадить :twisted:
-
Банальная попыка поднять стоимость свечек при помощи суицидников :mrgreen:
По сабжу - хочешь уходить, уходи. -
@"Heb-Sed":
Банальная попыка поднять стоимость свечек при помощи суицидников :mrgreen:Ну не обязательно ж свечки )) Интересна сама идея.
Кстати, а разве возможно удаление персонажа без подтверждения с мыла? Потому что интересный способ уничтожения чаров после взлома получается.
-
Даже если вы докачались до адванса 90+, это не даёт вам права за любую цену убивать других персонажей без их согласия (на арену случайно сложно зайти; у дуэлей есть @accept; у сумрака надо сторону выбрать; ревенж тоже не просто так срабатывает).
Тему я всё же закрою. По уму надо бы еще почти всем участникам по предупреждению за оффтоп.