MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я верю в призраков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    104 Сообщения 28 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • halasH Не в сети
      halas
      отредактировано

Безумный Абрикос, не баис, 99% психи, один я чего стою...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Ога. Даёшь историйу и подробностей про сомнамбулию)

• DankoD Не в сети
          Danko Заблокирован
          отредактировано

Сам лично видел как ночью на остановке.. мужиг скользил над землей в сантиметрах 10-15 (метров 50 от мня).. притом это был не глюк (не пил не курил) и не ошибка (была осень, ночь, и когда он перемещался - листва не шуршала) у мя сначала банки вылезли.. я думал глюк потом стоял присматривался.. все отчетливо видел.. тока вод.. чем сильней присматривался - тем быстрей он исчезал... потом машина проехала.. и мужика как ветром сдуло..
          но двигался он с приличной скоростью.. как будто бежал.. но ни листва не шуршала.. ни ноги у него не двигались.. он просто "летел"..
          Вот такие вота пироги о_О

• DankoD Не в сети
            Danko Заблокирован
            отредактировано

Mopo3ko, Могу посоветовать вот что...
            Илюня писала про свечи... и то что надо духов игнорировать...
            просто.. если вдруг опять услышишь звуки.. просто скажи в пол-голоса..
            "Слушай казбег... а не пойти бы тебе на censored?! о_О" Еще услышишь - "Пшол в censored" Помогает.. 100%
            Эти вырожения - и от духов.. и от соседей.. и от других людей.. от всего помогают..

З.Ы. Все выше написанное несет собой смысл чисто ознакомительного характера. В администрации сервера не имеет отношения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Детям до 16 в присутствие родителей следовать инструкции не стоит. Аффтар не несет отвецтвенности за возможные последствия.
            ООО "ПНХ" Copyright by Danko
            All Right Reseved

• Безумный АбрикосБ Не в сети
              Безумный Абрикос
              отредактировано

Обещал историю вечером в среду - не получилось. Пишу вечером в пятницу.

Начать надо с того, что в тот сентябрьский вечер 2001-го года, в пятницу, я возвращался с работы. работать я закончил уже поздно, примерно в 22:15. До того места где это произошло дошёл примерно в 22:30.

Местом действия был перекрёсток Богатырского проспекта и Торфяной дороги (если быть более точным, то не сам перекрёсток, а остановка автобуса метрах в 30 от него).

А теперь собственно сама история:

Я притопал на эту самую остановку и стал дожидаться автобуса...На улице было уже довольно темно. Народу на остановке было немного - компания из 3-х человек, явно навеселе и ещё один человек стоявший отдельно.... Человек этот показался мне знакомым и я подошёл ближе, чтобы рассмотреть его и убедиться в том что он мне знаком(или в обратном).

Да, человек был мне знаком и знаком уже давно. Он поздоровался первым, протянул руку и я машинально поздоровался и пожал её

Диалог:
              он - Привет Макс! Откуда ты так поздно?
              я - Привет Сергей.... С работы иду - поздно закончил.
              он - Понятно.... А где работаешь?
              я - Махнул рукой в сторону "Старой Деревни" Там, в магазине в одном.
              он - Понятно.... Я тоже в той стороне работаю, на заводе.

Дальнейший диалог был как говорится "ни о чём". Наконец я отошёл на пару метров в сторону и стал высматривать автобус, а к остановке в это время шёл ещё один человек... Мой знакомый похоже знал и этого новоприбывшего. Между ними завязался разговор, а я стоял и краем глаза смотрел в их сторону.... Вот они закончили разговаривать и мой знакомый пошёл в сторону перекрёстка. Я отвернулся на 5 сек - подъезжал какой-то автобус и я пытался разглядеть номер. Когда я повернулся моего знакомого след простыл... Парень с которым он говорил смотрел в ту же сторону и глаза у него были какие-то ненормальные. Но в принципе я значения этому не придал, тем более подъезжал мой автобус. Я залез в него, плюхнулся на сиденье и поехал домой.

Так....временно прервусь и допишу опосля

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Ем если пошли про историй я вот что скажу. 1 год назад, я с другом задержались в школе поиграть в комп. Потом где-то в 4 вышли. Уже был ноябрь или дек. не помню. Вышли видим троллейбус, бежим. Почти добежали до ворот школы, он начал поворачиваться. Миг и машины нету. испарилась на глазах, мы удивленные пошли смотреть. Все троллейбусы сворачивали обратно в том пункте. Бежим там НИЧЕГО. Мы потом начали вспоминать, друг даже помнил кое-какие цифры и марку. Водителя не видели. и это не глюк , оба мы видели. Воть так то, мне кажется чето там случилось, и призрак прошлого решил появиться. Брр мы тогда домой шли и было очень страшно. Потом еще подумали, что бы было если мы бы вышли на 5 минут раньше? Мы бы конкректно все видели. Мы позжее вспоминали не мог он там отьехать не туда, но сводилось к тому что тролик испарился. Что вы об этом думаете.

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                  Безумный Абрикос
                  отредактировано

ВотЪ....продолжая мой рассказец

Примерно через неделю в гости к моей маман пришла жена того самого знакомого....И в разговоре промелькнула фраза "Да, жалко серёгу - рано умер"
                  Эта самя фраза меня слегка ввела в ступор и первое что я спросил было "А он умер? Когда успел....". Мне сказали что "В прошлую пятницу умер". Признаюсь меня это удивило.....
                  Диалог:
                  я - В прошлую пятницу?0.о Я же его вечером в пятницу видел....Когда он успел-то?
                  М и П - Как видел? Где?
                  я - На остановке автобуса....
                  М и П - Ага, учитывая что он уже 2 недели в больнице в коме лежит?
                  я - :shock: Но я на 100% уверен - это был Сергей. Только вид у него был нездоровый какой-то. Бледный очень... Я думал, может он заболел чем...

Как потом выяснилось, тот парень, что подошёл на остановке был Серёгиным коллегой и он видел как тот пошел к перекрёстку и буквально исчез куда-то. Он думал, что всё это ему померещилось пока не узнал что я тоже видел Серёгу(или призрак его, или что там было - для призрака как-то слишком он был материален. Во всяком случае руку ему пожать точно удалось, только она была прохладная и пожатие было слабое. Но тогда я подумал, ччто может он просто простудился.....)

Такая вот история..... Немножко стрёмно встретить на улице человека который в это время лежит в коме в больнице, а ночью умирает....

• MaD_PanCakeM Не в сети
                    MaD_PanCake
                    отредактировано

Безумный Абрикос,
                    бррр жуть.

А насчёт вскяих странных засыпаний и просыпаний это всё обьяснимо наукой.
                    Например заснул я как то перед телевизором в зале, а проснулся раздетый в своей кровати у себя в комнате.Дома я был один и у меня никогда не наблюдалось лунатизма.
                    Или ещё есть такая штука "Сонный паралич" помоему называется
                    Так вот пришёл я както после занятий уставший, включил музыку и лёг на кровать подремать немного. Я кажется заснул а потом проснулся, проснулся 100% потому что отчётливо слышал музыку( Better sweet simphony играло )
                    и я прекрасно ощущал своё тело. Тело правда было непомерно тяжёлым и я не мог открыть глаза. Сначала я испугался,страшно всё таки когда глаза не открываются а потом попытался положить руку на лицо и открыть глаза пальцами 😄 , очевидно это удалось потому что я очнулся.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                      Одинокий Странник
                      отредактировано

Сонный паралич это страшня штука, про него недавно по ящику показывали. Это когда человек просыпается ночью, не может пошевелить телом и чувствует, что в комнате кто-то есть. У некоторых немного другая форма, они просыпаются ночью и ведут себя как одержимые сатаной, приобретают очень большую физическую силу. Все это не голые слова, передача была основана на реальных исследованиях.
                      Мне, например, жалко таких людей, сам бы я не смог с этим жить.

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

Безумный Абрикос, у меня не было столь близких контактов, интересно по каким критериям они выбирают к кому идти? Почему ты думаешь он подошел именно к тебе?
                        Можно я откопипейстю исторю в свой жж, с копирайтом естессна?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                          Развратный Прист.
                          отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                          Сонный паралич это страшня штука, про него недавно по ящику показывали. Это когда человек просыпается ночью, не может пошевелить телом и чувствует, что в комнате кто-то есть. У некоторых немного другая форма, они просыпаются ночью и ведут себя как одержимые сатаной, приобретают очень большую физическую силу. Все это не голые слова, передача была основана на реальных исследованиях.

Мне, например, жалко таких людей, сам бы я не смог с этим жить.
                          ух ты, а этот "одержитель" так и представился, "Сатана" ? О,о

Одинокий Странник
                            отредактировано

Практически. Рядом со спящим включили запись молитвы, и поставили записывающее устройство, улавливающее малейшие ультразвуковые колебания. При каждом упоминании в молитве Бога или Иисуса Христа запись фиксировала резкое повышение шума, похожее на рычание или очень сильно неразличимые слова.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                              Практически. Рядом со спящим включили запись молитвы, и поставили записывающее устройство, улавливающее малейшие ультразвуковые колебания. При каждом упоминании в молитве Бога или Иисуса Христа запись фиксировала резкое повышение шума, похожее на рычание или очень сильно неразличимые слова.
                              угу, вы уже достали всякую фигню на бедных Темных Владык списывать т_т

• Emma-OE Не в сети
                                Emma-O Заблокирован
                                отредактировано

угу угу, как что сразу я =_=

Одинокий Странник
                                  отредактировано

Кстати, часть этих слов сумели различить, там были ругательства и оскорбления в адрес Бога.

• ferF Не в сети
                                    fer Заблокирован
                                    отредактировано

Молитесь Богу, и все будет хорошо. В всяком случае верьте в него.

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

Млин перед сном все это читаю, страшно становится, но интересно.
                                      ЗЫ Как вы обьясните историю с тролликом?

• ferF Не в сети
                                        fer Заблокирован
                                        отредактировано

А вообще я думаю, что мы попросту не в состояний контрл. всеми функциями нашего мозга, отсюда и это все. Хотя все возможно.
                                        ЗЫ Перед сном молитесь Богу, говорит помогает. Честно.

• Хитрая МордаХ Не в сети
                                          Хитрая Морда Заблокирован
                                          отредактировано

Мне кажется что есть люди которые способны видеть \ слышать призраков ( таких мало ) и которые неспособны ( таких большинство ).
                                          Люди которые способны скорее всего обладают какимето парапсихологическими способностями , чем сильнее они развиты тем больше шансов на то что вы сможете слышать или даже видеть призраков.
                                          Сильные медиумы например могут общаться с духами (не доказано).
                                          Это лиш мои догадки...

• SS433S Не в сети
                                            SS433
                                            отредактировано

Физически эти "призраки" урон сделать не могут, только психологический, на это они походу и расчитывают
                                            а что про сатану во сне - это раскрывается животная сущность человека, когда его Я где то в другом месте )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение