По поводу апелляции
-
Представим ситуацию.
Если нарушены рекомендации к подаче жалобы, например: всеми любимая статья 8.2 - 1) Чат был не развернут на всю величину 2) Жалобу написал не тот кого оскорбили. Но все равно забанили, можно ли подать апелляцию? В письме пишется "Если Вы не совершали указанных выше действий, то можете подать апелляцию"
В правилах я такого не нашел. Сама надпись"Если вы не совершали этих действий" меня смущает. -
Точно не знаю, но рискну предположить, что если бан за мат - и чат не развернут, то можно подать апелляцию...
Был же случай когда чувака попросили сказать "Тупые Турки" на англе, и накатали жалобу... -
Не очень поняла на какой вопрос ты хочешь получить ответ. Апелляцию можно подать в любом случае, другой вопрос- будут ли ее рассматривать. Если на скринах ясно видно кто виновен, то спорить с этим бесполезно. Другое дело если забаненный считает что дело обстояло совершенно иначе и ему есть чем доказать свою правоту.
И не важно кто подал жалобу, если разговор шел в общем чате, любой может посчитать это оскорблением для себя.
Я например не имею привычки писать жалобы, зато мой муж делал это не один раз ,когда ко мне "не красиво" обращались.