MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

+10Chain[2hydra 1sw] or +10Mace[2hydra 2sw] 120 str

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    20 Сообщения 10 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alter EgoA Не в сети
      Alter Ego
      отредактировано

Что лучше при 120 силы монку? 😉
      калькулятор утверждает, что чайна, но я склонен ему недоверять. Хочется услышать мнение профессионалов 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SettoS Не в сети
        Setto
        отредактировано

ИТОГОВОЕ повреждение противнику при применении оружия ближнего боя вычисляется по формуле:
        (([((({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits

Мне безумно лениво подставлять числа и рассчитывать, поэтому перекладываю сиё дело на Ваши плечи, успехов :mrgreen:

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

1им словом можеш не проверять. Людиж не дураки что делают Чайну.

Тем более даже что чайна получается дороже мэйсы. поэтому выводы 😉

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

итак, берем калькулятор азуры - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
            берем такие исходные данные. 95 лвл, 120 стр, 90 декс, 10 лак, 36 инт, корона, очки с вилкой, сохи. дамаг считаем пор таре, райдрику, пупухет по правилам WoE/GvG.

+10 чейн 2 + 1 - средний дамаг 18315 - берем за 100%
            +10 мейс 3 + 1 - средний дамаг 18122 - 98.95%
            +10 мейс 2 + 2 - средний дамаг 18187 - 99.3%

есть подозрения, что разница последних двух зависит от типа эмулятора. фрейа - последний больше, афина - второй больше.

я собственно, выбрал второй вариант. почему? потому что, когда собирал гидальник, неделю не мог купить даже один обычный чейн. (играю на сириусе), а азурить на гв стунером в ожидании чейна +10 мне казалось нецелесообразным.

• L Не в сети
              LiveD
              отредактировано

Проверять ща лень, но насколько мне помнится у мейса выше минимальный дамаг, у чейны максимальный. Тут дело вкуса, но лично мне минимальный важнее.

• Alter EgoA Не в сети
                Alter Ego
                отредактировано

LiveD, у азуры дамаг варируется? :roll:

• Sa1ntAngerS Не в сети
                  Sa1ntAnger
                  отредактировано

Нет 😎 разве что по количеству СП. Мэйс +10 только при стр 120+ становится выгоднее...

• Alter EgoA Не в сети
                    Alter Ego
                    отредактировано

Где же Lasty? Она всё знает :idea:

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

мейс +10 2 гидра + 2св, азура будет сильней чайновской +8, но не намного

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->

а так ИМХО чайник выгодней

• Alter EgoA Не в сети
                        Alter Ego
                        отредактировано

сильней чайновской +8, но не намного

А что насчёт +10?
                        И вообще калькулятор это лажа.. он мне наобещал, что я со +9 свордмэйса с гоблином буду черепашек валить с аетерной, а на деле - шиш :evil:

• Sa1ntAngerS Не в сети
                          Sa1ntAnger
                          отредактировано

У тебя +9 свордмэйс? а стр сколько? без карт вряд ли даже с лексой :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

@"Alter-Ego":

сильней чайновской +8, но не намного

А что насчёт +10?
                            И вообще калькулятор это лажа.. он мне наобещал, что я со +9 свордмэйса с гоблином буду черепашек валить с аетерной, а на деле - шиш :evil:

будеш валить, тока силы должно быть норм колличество. если не всегда валятся то юзай Пики карту

• Alter EgoA Не в сети
                              Alter Ego
                              отредактировано

насчёт сворда+9 проехали: не отходим от темы. :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

чайн+10 - дороже мэйсы и больше понтов
                                Мэйс+10 - дешевле чайны но дамаг совсем немного меньше

наше поколение выбирает чайн +8 , оно имеет немного меньше дамага но стоит дешево

я юзаю +9 так как палка +10 стоила очень дорого када я покупал а разница в дамаге мизерная

• Heb-SedH Не в сети
                                  Heb-Sed
                                  отредактировано

Можете обяснить почему вариант 3гидры+1СВ никому в голову не приходит?

• Alter EgoA Не в сети
                                    Alter Ego
                                    отредактировано

Heb-Sed,

:roll:

• Heb-SedH Не в сети
                                      Heb-Sed
                                      отредактировано

+10 мейс 2 + 2 - средний дамаг 18187 - 99.3%

Вот это и не могу понять откуда взялось. 3+1 = 1,84, а 2+2 = 1,82 усиления по рассе/размеру.

УПД: понял атк прибавка в СВ. :oops:

• Z Не в сети
                                        zuko
                                        отредактировано

тоже помучал кулькулятор, получилось что чейн +10 рулит всех и вся. Но если бы можно докачать силу до 140 то +10 чейн нервно курит в сторонке.
                                        И еще если не затруднит, я не знаю у кого какой кальк, но не могли бы вы так же выставить итоговые показатели waghnaka[2-2],[3-1].
                                        Я почему то сколонен к тому что б делать гидральник именно из кастета. Ибо может пригодиться на чемпе с его комбами.

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

zuko, <!-- m --><a class="postlink" href="http://jayed.bravehost.com/index.htm">http://jayed.bravehost.com/index.htm</a><!-- m --> - тебе сюда.

• P Не в сети
                                            Pen2
                                            отредактировано

@"Heb-Sed":
                                            Можете обяснить почему вариант 3гидры+1СВ никому в голову не приходит?
                                            можем. потому что 2х2 больше чем 3х1

по поводу свордмэйса. я с +5 свордмэйс с гоблином убиваю с атерны,
                                            110 стр 90 дэкс, пики в броне. как можно не убить +9-ума не приложу.
                                            проси тогда кастовать глори (и манус).

по поводу топика: если щитать инвесты на мобов, то мэйс выгоднее.
                                            для азуры лучше таки чейна, если азурить не из госпэля. да и цена лишней карты тоже играет роль. на эти деньги лучше купить тару, которая далеко не у всех монков есть. голосую за +9 chain (2hydra 1SW).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение