MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визард, способы заработать зени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    402 Сообщения 134 Posters 64.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Цены на шмот падают потому что появился более новый и элитный.
      Бессмысленный разговор, кто захочет - заработает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Цены на шмот падают потому что появился более новый и элитный.
        Бессмысленный разговор, кто захочет - заработает.

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

а что, голый рог без шмота сделает где-то больше 300к в час?
          бессмыленный разговор, правда )

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

а что, голый рог без шмота сделает где-то больше 300к в час?
            бессмыленный разговор, правда )

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Для любой профы, если начинаешь с нуля, лучше всего - первым качнуть мерча с оверчарджем и дискаунтом...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Для любой профы, если начинаешь с нуля, лучше всего - первым качнуть мерча с оверчарджем и дискаунтом...)

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

И перепродавать магазинный поты этим мерчем. Вот и заработок на попе.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

И перепродавать магазинный поты этим мерчем. Вот и заработок на попе.

• F Не в сети
                      Frost Angel
                      отредактировано

Заработать на вещи ал-я тара, рейдрик и прочее несложно.
                      Бесит наличие всякой чуши вроде мотр розы, которая взялась непомнятно откуда, у всех есть и стоит действительно безумных денег.

• F Не в сети
                        Frost Angel
                        отредактировано

Заработать на вещи ал-я тара, рейдрик и прочее несложно.
                        Бесит наличие всякой чуши вроде мотр розы, которая взялась непомнятно откуда, у всех есть и стоит действительно безумных денег.

• VasioV Не в сети
                          Vasio
                          отредактировано

Frost Angel, если кто-то покупает значит или цена не безумная, или безумен весь мир, но что-то подсказывает что первое более вероятно.
                          А если по теме, то поробуйте что-нибудь из этого:
                          Рашель данж. Тихо, экспово и беретки с картами всегда будут нужны.
                          Магма 1 с пристом дуэтом просто сказочно, белые листы пачками падают + неплохой набор карт (но на них рассчитывать не стоит). При высокой инт мобы падают с одного гаста .
                          Инбруч данж 2 после очистки от ноксов (или веномов) стал просто сказочным местом для виза (все мобы медленные и элементы у них приятные). Дроп многих полезных вещей + тедик.
                          Новый мир, в различных вариациях, но для заработка лучше взять лето 1.
                          Места не претендуют на супер-мега-зеньгопромышленные (иначе бы о них все знали и там бы тусило 30+ рогов 🙂 ), но это хоть что-то новое, необычное и возможно толковое.
                          P.S. Это моё мнение, если кто-то подчерпнёт полезную инфорамцию я буду рад, если кто-то считает что я неправ наставьте меня на путь истинный 🙂

• VasioV Не в сети
                            Vasio
                            отредактировано

Frost Angel, если кто-то покупает значит или цена не безумная, или безумен весь мир, но что-то подсказывает что первое более вероятно.
                            А если по теме, то поробуйте что-нибудь из этого:
                            Рашель данж. Тихо, экспово и беретки с картами всегда будут нужны.
                            Магма 1 с пристом дуэтом просто сказочно, белые листы пачками падают + неплохой набор карт (но на них рассчитывать не стоит). При высокой инт мобы падают с одного гаста .
                            Инбруч данж 2 после очистки от ноксов (или веномов) стал просто сказочным местом для виза (все мобы медленные и элементы у них приятные). Дроп многих полезных вещей + тедик.
                            Новый мир, в различных вариациях, но для заработка лучше взять лето 1.
                            Места не претендуют на супер-мега-зеньгопромышленные (иначе бы о них все знали и там бы тусило 30+ рогов :%) ), но это хоть что-то новое, необычное и возможно толковое.
                            P.S. Это моё мнение, если кто-то подчерпнёт полезную инфорамцию я буду рад, если кто-то считает что я неправ наставьте меня на путь истинный 🙂

отредактировано

Ты сходи соло в Эйнброч 2 ага, я посмотрю как ты визом теддиков побьешь, археолог)
                              В магме из дорогих карт только Kaho, големы не падают с 1 гаста даже с ампом.

отредактировано

Ты сходи соло в Эйнброч 2 ага, я посмотрю как ты визом теддиков побьешь, археолог)
                                В магме из дорогих карт только Kaho, големы не падают с 1 гаста даже с ампом.

• Stay AwayS Не в сети
                                  Stay Away
                                  отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, давно на тедиках был?
                                  уже примерно полгода там основной онлайн одинокие хв и визы,многие мои знакомые там соло сидят.
                                  p.s Если Голему кинуть терну перед гастом с амплифи(т.е первая волна в терну) он падает с 1 гаста.

• Stay AwayS Не в сети
                                    Stay Away
                                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, давно на тедиках был?
                                    уже примерно полгода там основной онлайн одинокие хв и визы,многие мои знакомые там соло сидят.
                                    p.s Если Голему кинуть терну перед гастом с амплифи(т.е первая волна в терну) он падает с 1 гаста.

• VasioV Не в сети
                                      Vasio
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Я там был, основную опасность там представляют снипы которые паравозят по поллоки и сливают виза. А так мобы там не шустрее сноверов в айсах. Тем более я писал что
                                      после очистки от ноксов (или веномов) стал просто сказочным местом для виза
                                      , значит я там был до и после.
                                      Големы упадут если заморозку снимать простыми ударами (это вроде как тоже археология), тогда големы даже с ампом будут падать с одного гаста.
                                      Все места описанные мной выше я посещал и я знаю о чём пишу. Единственное но, до Рашеля визом добрался только сегодня. На счёт денег я может и ошибся, но соло экспа там лучше чем везде. 200к в 6 можно делать не напрягаясь. Очень напоминает клок тауэр.
                                      P.S. -=Twi1ight Sage=- Слово археолог звучит почти как оскорбление, когда ты можешь посмотреть как я визом буду бить тедиков?

• VasioV Не в сети
                                        Vasio
                                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Я там был, основную опасность там представляют снипы которые паравозят по поллоки и сливают виза. А так мобы там не шустрее сноверов в айсах. Тем более я писал что
                                        после очистки от ноксов (или веномов) стал просто сказочным местом для виза
                                        , значит я там был до и после.
                                        Големы упадут если заморозку снимать простыми ударами (это вроде как тоже археология), тогда големы даже с ампом будут падать с одного гаста.
                                        Все места описанные мной выше я посещал и я знаю о чём пишу. Единственное но, до Рашеля визом добрался только сегодня. На счёт денег я может и ошибся, но соло экспа там лучше чем везде. 200к в 6 можно делать не напрягаясь. Очень напоминает клок тауэр.
                                        P.S. -=Twi1ight Sage=- Слово археолог звучит почти как оскорбление, когда ты можешь посмотреть как я визом буду бить тедиков?

• M Не в сети
                                          Magery
                                          отредактировано

Визом нормально можно бить тедиков, но выбивать 0,01 это жестоко, а визом вдвойне.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Визом нормально можно бить тедиков, но выбивать 0,01 это жестоко, а визом вдвойне.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение