MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визард, способы заработать зени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    402 Сообщения 134 Posters 64.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

OrestNecros, чтобы слипы слабее били, нэ? Тара рулит прежде всего на ГВ. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _.Cat.of.Wanders._ Заблокирован
        отредактировано

имхо чтобы заработать деньги нужно желание:)
        ЗЫ... и 120декс

• БисямонБ Не в сети
          Бисямон
          отредактировано

OrestNecros, Райдрик понижает натурал дамаг, а не дамаг от деми-хумана.
          Так что про райдр верно все написано.

• OrestNecrosO Не в сети
            OrestNecros
            отредактировано

Ну хорошо, райдрик я тогда понимаю, но вот зачем на слипах бешал виз и хвалился што у него тара я так и не понял, а пока што качатся на слипах достаточно нормально и денежно, особенно если завести себе пару друзей среди пристов которые и поводят и заберут половину а лут тебе отдадут :lol:

• I Не в сети
              Ingvi Заблокирован
              отредактировано

OrestNecros, Может тара на слипах ему чтобы ревенджить 🙂

• T Не в сети
                Toymaster
                отредактировано

Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.
                Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать....

• M Не в сети
                  Morado
                  отредактировано

@"Toymaster":
                  Блин люди вы бредите=) Я с 75 на слипобаранах,до 80 без витаты, кач читерский, я ся хунтирам чуствовал, даже если 2 кучи порешил и сдох, сёравно быстро... Баранов нелапать, задели - винг, убигать глупо.

Расчитайте под свой декс, сначала мне нуно 8 гаст, потом сразу 10 гаст, это мне, у кавота подругому... Начинать советую с нового левала, ибо начиная сольёте всю экспу, сначала тяжко, потом супер... деньги появилис, там и шмот, и витата, но ето для прямых рук, инет тож не должен подводить...Ну а если уж совсем тяжко, идите на карту - вверх-влево-влево от барана, там тока слипы, тренить несоветую, монки ругаюца, но там лужа - а значит всем ватерболерам туды... И утверждения насчет того что к слипобаранапангусам нужен прист - полный бред, если уж так хочеца мочить ко всем прочим и баранов, то лучше ГК или какой либо другой круз с хилом... Ну если слипов на 80 не мочитсо, то идите на хунтиров... не качаца, а качать....

+1
                  Я так в свое время и делал правда витату так и не купил :)) Зато есть Райдрик и тара, вот только вставитьнеикак не могу ибо на проточке(точнее поломке) уже пропасть денег ушло, Но в принципе ты Прав насчет слиперов одно только но я как взял 99 Декс замахивался и на Баранов:)) Просто собирал все что двигалось отбегал как можно дальше и 1 Гаст - самое Оно :)) А потом по Заранее отработаной схеме и все было тру. Кстати на локе где только слиперы тож бывал пару раз Там даже прикольный случай был за который меня монкша хотела забанить, так вот после того как собрал 2 слипа и отходил чтоб вертикалку втулить (у меня нет Вотер бола я по старинке МШ) на меня ссзади снова слипер, я опять круг, потом только приготовился - Опять слипер - хз где они брались :), ну короче в результате за мной ходила толпа из 10-15 слиперофф :twisted: Сам в Шоке был 🙂 и монкша постоянно бегала и грозилась что все ппц тебе сча забаню :twisted:. Ну вот такие вот дела :))

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

На Слиперах есть деньги Оо. 100-150к в час?)

• L-karnitinL Не в сети
                      L-karnitin
                      отредактировано

Если раньше ВИЗ мог заработать наймом качая гильди то теперь с появлением кросов(юпа,лабы) это анрил.Получается либо старые добрые натурки(все через них проходили наверное),либо искать удачи на мвп,исключение хв,этому путь в таню с надеждой на крылышки.

• _ Не в сети
                        _Ри_ Заблокирован
                        отредактировано

лут+элу из юпа - отлично на хвизе. но нужны шмот, хп и супер прем.

• F Не в сети
                          Fircone
                          отредактировано

А имеет ли смысл визу надеть карту мимика как дополнение к заработку? Есть ли карта, которая дает не ОББ, а Олд Виолет Бокс? Каковы шансы?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

Насчет овб не знаю, мимика имхо бессмыслено. Там шанс 0.1, очень мало.

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Имеет, и мисткейс и мимик - неплохое дополнение, если потеря шапки или аксесса некритична, падают коробочки с корейским рандомом) Лучше одевать, когда бьете мобов большими пачками - гидры, андре эгг и пр и пр.
                              Для виза карты с дропом овб нету.

• F Не в сети
                                Fircone
                                отредактировано

У обеих карт шанс дропа 0.1? Или 0.01?

• A Не в сети
                                  Aeronaft_07
                                  отредактировано

Обб - 0.10%
                                  Гифт - 0.30%

• F Не в сети
                                    Fircone
                                    отредактировано

Спасибо за ЦУ. В принципе, можно лениво щелкать по ант-эггам и иметь за 2 часа где-то по 4 коробочки (проверил сегодня). Почти Гео.. только без экспы. Когда вдобавок куплю мисткейс - посмотрю, как она в паре с мимиком.

Вообще мне интересно - чем зарабатывают высокоуровневые визы и сколько это в zeny/час (сутки/вечер/утро етц.)? Ну, не считая личных мерчантов :roll:
                                    Не натурками же торгуют, право слово. Все указанные в теме способы как то: бутылки, м. смайл, рэлу, элу, натуры, блю хербы, стрелочки/черепки - это скорее во время кача. А карты - это почти рулетка.
                                    Т.е., например, за вечер, плавно переходящий в ночь, и утро, плавное переходящее в день на клоке я набирал 10 элу + мелочь, что равно примерно 750-800к. На аргиопах можно набрать, скажем, 600к за вечер, переходящий в ночь (если обходить все нычки с травками, мантис и сапоги я не учитываю). Натурки как-то слабовато (240к за несколько часов в группе).
                                    Заточка предметов?
                                    Что, так сказать, дальше клока? Абисс явно не на первых местах по деньгам. Лаборатория? Как туда попасть, есть ли там лут?
                                    Пока по критериям: затраченное время, опасность, количество людей, количество монстров, положение относительно города, заработок - у меня лучшими получились аргиопки.

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Fircone
                                      Я ж сказала, что коробки с корейским рандомом падают) То 4 в 2 часа, то 4 за 10 минут, а вчера согильдиец бил их весь вечер, выбил две карты андре эгг и 0 коробок.

Ну я не скажу за всех высокоуровневых визов, но многие зарабатывают так же, как и молодые визы. Все зависит от времени, лагучести, настроения и пр. В лабе лут - если подфартит, можно выбить сразу шмотки на 5 кк, а можно потом неделю ходить и ничего.

• ZEBruZ Не в сети
                                        ZEBru
                                        отредактировано

я-нубка торгую натурками :oops:

• TaurenT Не в сети
                                          Tauren
                                          отредактировано

Хм, всегда думал, что карты типа мимика не работают с магической атакой..
                                          А вот есть еще куча карт, которые дают шанс выпадения какой-либо еды или шмота. И все работают с гастом?(например). И, кстати, что это за коробки - Box of Thunder, Sunlight и т д... что из них выпадает?
                                          (сорри за оффтоп)
                                          Ну если по теме, то самым стабильным заработком в соло считаю слипов: 300-400к денег в час визом 95+ с ФВ + 180к эксп в 6 мин (в среднем). Из ценного падает только пунгус карта, но мне так и не выпала 😐 В принципе мона без ФВ, но надо много декс, либо мунлайт карту, либо кушать бенджики, что накладно. СВ от большой кучи не спасет 😐
                                          Забыл сказать, что цифры приведены для суперпрема, он здорово помогает на слипах. Без него экспы и денег будет раза в полтора меньше

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Tauren
                                            Эти карты уже год (или больше) как работают с магией о_О

Из того, что юзала я, с магией работает мимик (шанс 0,1), мисткейз (0,3), зени найф (хз какой шанс), карты, дающие коробки (0,02), карты в шапку, дающие элемент. сферки (0,5) и ну и некоторые из клиповых карт на дроп итемов.

Пунгус карта клево подешевела.. видимо визов на локе развелось много.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение