MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визард, способы заработать зени

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    402 Сообщения 134 Posters 64.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJONID Не в сети
      DJONI
      отредактировано

Чтож не спорю... это всего лиш один из способов....
      А для новисов действительно лафа блогодоря автобаю... :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дримчег
        отредактировано

Виз+зеник и на пляж, или я тут немного ошибаюсь 0_0, яже незнабю как тут у вас всё обстоит)ЗЫ пока незнаю))) :oops:

• P Не в сети
          Push
          отредактировано

осилил только первые 10 станиц топика, чуствую себя героем.
          По поводы стимов вы не правы,
          Берешь Джокер и идешь бить мандрагов - Право вверх из пронты если не ошибаюсь... выходит порядка 350к в час + еще флуф и клевер это 100к итого 450к в час, нудно нет експы зато есть зени, есть маленький шанс выбить пупу +500к и силку +450к... но что радует 450к+ это стабильно может и немного

по поводу зеника, если я неошибаюсь его давным давно пофиксили, и теперь он нифига не работает

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

Наоборот, его давным давно пофиксили и он стал с магией работать)

• P Не в сети
              Push
              отредактировано

@"hinata":
              Наоборот, его давным давно пофиксили и он стал с магией работать)
              Стал работать с магией это громко сказано. в опервых для виза это не тру так как +15% MATK уэе не получишь ибо в руках нож, (норм если скажем 120 инт) второе украсть деньги получается но ничтожную малость (О_о) хотя нужная вищица если бьешь рар, то просто мобов тупо бьешь а то за них еще зени платят

PS> вот еще тема есть, 😛 если 120 инт можно попробовать сходить с ним на сб 😄 думаю неплохо выйдет + натурки

ну дык выше инт выше MATK 😄

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Ну да, об этом уже говорили, я спецом замеров не делала, потому цифр приводить не буду.
                При чем тут 120 инт... убиваешь мобов с каста или нет, вот от чего исходить надо, на мелочевке снижение матк не особо критично.

• DJONID Не в сети
                  DJONI
                  отредактировано

слипов при 105 инт можно убить с двух 10х гастов... как с посохом так и с зенником... другой вопрос, если слипов можно убивать с одного гаста... то посох куда лутше..... хотя кому как...
                  По поводу заработка - зеником за час делаю от мин 50к если соло... если с водилой то макс 150к на слипобаранах... думаю у других людей показатели будут похожие.... хотя хз хз...
                  В принципе, зенник вещь неплохая... относительно быстро окупаемая, особенно у магов... но мне по душе больше нравиться силверс роуд... иногда 500 хп решают многое....

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Силверс роуд - "серебряная дорога (искаж.)" или "дорога Сильвера"? х_Х Почему-то вспоминается "Остров сокровищ".

Survivor's Rod, +400 хп у слотового, 300 у неслотового, где вы такую базу берете...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                      отредактировано

Джони убил 🙂
                      hinata, мб у него с фаброй слотовый, вот и 500хп. но сильверс род убил, да)
                      Палки однозначно, фсякие зеники идут лесом. Не всегда же гастом приходится оперировать, иногда нужен юп, иногда мш приходится применять. Да и в случае @revenge (что особо актуально сейчас на слипобаранах с появлением там водящих синов\хантов) 30% матк буст + 400 хп +4 дексы сильнее помогут чем зеник. А носить и свитчить я лично не фанат =\ Да и можно банально забыть, а пока будешь думать почему хант не помер от 10-го юпа он из тебя сделает подушечку для иголок.
                      Лево-лево от пронты отличный заработок если вы маленький виз \ вас лагает. Силка выбивается ну примерно раз в 2 часа + мед изредка + можно выбить пупу.
                      Моим фаворитом по прежнему являются слипобараны (ЙА БЕГАЮ С ПАЛКАЙ! Как-то привычнее. Визу вообще вредно носить ножи если это не комбат) ) очень и очень классный заработок: натурки, блюхи, стаффы со слипов, дамаски, остальной хлам. 700К в час можно не напрягаяюсь выжать + 100~250к экспы (250 конечно редко и только ночью.)
                      Магма - только с пристом к сожалению ибо там бьют очень больно. Зато там и сердца и роуч элу и много вкусненького и дорогого.
                      2-ой Ниф. С пристом отличная экспа + лут + маффлеры для БББ. Комбо ниф+магма - за пару дней набьете лута на бандану, которую потом можно продать за миллион.

• DJONID Не в сети
                        DJONI
                        отредактировано

hinata, -=Twi1ight Sage=-, да ладно вам, :oops: не прикапывайтесь к словам...
                        Да у меня слотовый Survivor's Rod с фабре... что считаю на "низких" (до 90 го) лвла более актуально, после два зерома в головы и Survivor's Rod с дропсом, по чему не раньше спросите... у меня интовый билд... на маге со всеми бонусами было уже 105 инт...
                        Но это мне не мешает зарабатывать на слипобаранах до 500к в час... после 90х думаю будет намного больше...
                        Да к стати а по чему

@"-:
                        30% матк
                        вроде + 15%, или я опять что то птаю...

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

DJONI
                          Понятно, мне казалось, что там дропс.

Поделюсь, вроде эти локации не упоминали, а елси упоминали, мне влом перечитывать:

1. Санкен шип 1 лвл
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/treasure01">http://motronline.com/database/maps/treasure01</a><!-- m -->
                            Гидры, пойзон споры, висперы, кукры.
                            В лапы зеник, в голову мисткейс, в аксес мимик, во второй аксес фен или если не задолбает переодевать аксес в конце каста - +второй аксесс на дроп чего-либо, в броню лоли-рури. В идеале в щит пенку и в накидку рейдрик, кусать вас будут часто, никакого энержи коата.

Если хп и эквип позволяет, можно очень сильно наглеть, собирая приличные толпы + гидры, хил от лольки не даст вам умереть во время каста. Как там будет в статуснике фз, мне лолька удобней по некоторым причинам. ЛоВ-Метеор-Хивен-Тундер на выбор (я метеорю).
                          Карты гидры, виспера, кукры, фабрики, споры, тамилки для собачек, пират банданы + что с вашего эквипа нападает.
                          Минусы - экспы почти ноль, лока чисто для лута, жалко в ноги нет карт на дроп)

1. "Гоблины" <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild11">http://motronline.com/database/maps/prt_fild11</a><!-- m -->
                            старый рецепт, выбила там 8 карт гоблина за три захода (шла туда за баклерами :lol: )+ всякой фигни

Эквип аналогично, в бронь желательно статусник, чтоб арчеры не тормозили, в щит тару, в руки лучше все-таки посох.
                          Карты гоблина, композиты, сайпа, уголь.
                          Раньше там было клевей, т.к часто были двойные и баклеры были дорогие.
                          Минусы - бесит дроп маски или банданы вместо карты (хотя они прикольные), экспы негусто, тоже лутная лока.

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

@"DJONI":
                            Да к стати а по чему > > > @"-:

30% матк
                            вроде + 15%, или я опять что то птаю...
                            1.15^2=1,3225. То есть 32.25%

• D Не в сети
                              DedMazay
                              отредактировано

Вечер добрый..эм, коллеги 🙂
                              оч долго не играл, но вот остался виз 95 лвл, а денег мало, и не хватает даже что бы хай визом стать...подскажите плз, где случше всего набить зеней, желательно с картинками или указаниям, ибо нифига уже не помню :roll:

отредактировано

А почитать эту вот самую тему слабо?)
                                Из юно выходишь и направо-вверх.

• D Не в сети
                                  DedMazay
                                  отредактировано

Эм, полистал, но понятного мало...вроде слипобараны рулят? но кто это? и где? 🙂
                                  А из юны...это буквально? и там в данж лезть? 🙂

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

DedMazay, еще буквальнее? Не надо никуда лезть.

1. Вышел из Юно. Выход там один.
                                    2. Прошел на карту справа.
                                    3. Прошел на карту сверху.

Слипобараны это, как ни странно, слиперы и бараны. Они там.

• D Не в сети
                                      DedMazay
                                      отредактировано

@"Ку":
                                      DedMazay, еще буквальнее? Не надо никуда лезть.

1. Вышел из Юно. Выход там один.
                                      2. Прошел на карту справа.
                                      3. Прошел на карту сверху.

Слипобараны это, как ни странно, слиперы и бараны. Они там.

Да, лучше и пожелать было нельзя 🙂

Спасибо - отличное место! за час выпал Hypnotist's Staff и Sleeper Card - не подскажите за сколько их задвинуть можно? 🙂

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

DedMazay, в магазин сдать можно. )) Основная ценность натурки, ну и гемы с хербами приятное дополнение.

отредактировано

Гипноцист стафф стоит как пол элки кста 🙂 Так что качаем мерка и оверчарджем барыжим.

• R Не в сети
                                            Rosiel
                                            отредактировано

Не подскажите как выпадают ОББ из монстров при 2 надетых картах мимика, и как бысто она себя окупит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение