ГВ 15.07.06
-
Almaden, Ваше командованое может захотеть разве что себе эко захватить, слить врятли =_=
-
Кстати, читаю сейчас топег про прошлое, удивило, что большинство игроков не знает официального описания прежуры. У нас она работает не совсем правильно, но с точки зрения атаки импа всё верно - всегда могла бить, и должна. Я когда на прошлом гв был в мясе на импе СА, тоже зря не отошёл в сторону и не покидался прежурой - другие мои атаки по импу неэффективны.
Обращался кстати к администрации насчёт багов прежуры, сказали прочитать http://motronline.com/database/skills/Paladin минимум два раза, а потом до понимания, остальным тоже советую.
-
Almaden, Gloria Domini чтоли?
имхо, не та ветка и не тот топик)
-
:shock: имхо будет опять тупой лом в валю4 где будем дохнуть на 1 гейте ..брр
как хочеться чего нить светлого доброго Т_т :shock:
-
Сапёрчики, ну зачем вам-то в валю? посидели и хватит, а то наши визы на вас маазольки натрут (или на клаве). Хы, клава+валя=секс для ФА+ХА+СА :lol:
-
Хаосы еще наперекидывали чаров с али своего.
Видно свои адвансы кончились . -
Меня прёт когда люди не знают,что к чему и делаю тупые выводы
-
Кстати у ФА виз,так проскачил легко 100% гтб :roll:
-
Хочется верить , что Хаоситы падут Ъ_ъ
-
Надежды юношей питают ... :arrow:
-
жёстко убит Блок Фа в вале 4.Гипногаст+гипно ЛоВ братья навек
-
Что-то судя по успехам ФА врятли замок падет..... Хотя всё может конечно быть. Но пока что Звезда Смерти так и не помешатса в скромные ворота в4.
-
wertolet, И много вы с этого извлекли?))
-
@"ТрынДЕЦ":
:? имхо будет опять тупой лом в валю4 где будем дохнуть на 1 гейте ..брркак хочеться чего нить светлого доброго Т_т :lol:
Самое ужасное - что даже если не умираешь на 1 гейте. Идешь дохнуть на 3... окончательно. :lol: -
Афин твоя заслуга Т_т
-
Мндя, Хаоситы просто издеваются , бегают как хозяива на 1 гейт посмотреть уже наш БЛОК )
-
превед КИДС )) чум бздыж)
-
Не пролезла таки Звезда Смерти! ФА ушли
-
@"linolium":
Не пролезла таки Звезда Смерти! ФА ушли ,мб поты кончились?)
-
@"Almaden":
Meydo, эта пять! то есть пять бутылок =)с тебя 5 бутылок синьки принимаю в ро, в реале и через webmoney