Системные требования
-
Интересуют три вопроса:
- Требование к железу
- Сколько эта зараза траффика жрет по сети в средем за час и какой канал ей нужен (модем или посерьезнее)
- Запускал ли ее кто в *nix, в частности FreeBSD (через wine например)?
-
1)шло у друга на пне 3 500Mhz, 128 мб памяти и радеоном 9200.
2)модем покатит, сам играл с него почти год -
QuAzI, в *nix запускали... Поищи на форуме..
-
кстати разнице при игре на модеме (без всяких сайтов работающих дополнительно) от игры на выделенке почти не ощутил. Так что смело играй на модеме. Если не Лаба и ГВ то трафик смешной.
-
: Windows ME(windows update needed)/Windows 2000/XP
CPU: Pentium 500Mhz or higher
RAM: 128MB
VGA: 8MB Video card with DirectX 3D accelerator support
SOUND: DirectSound
etc: DirectX 8.0 or higherОбычный трафик - 2-3Мб в час. На ГВ - больше.
-
@"Впихун":
кстати разнице при игре на модеме (без всяких сайтов работающих дополнительно) от игры на выделенке почти не ощутил. Так что смело играй на модеме. Если не Лаба и ГВ то трафик смешной.На модеме играть можно(сам играл около года), но на выделенке приятственнее. По крайней мере во время ГВ(народу много, сервер нагружен) на модеме начинало дёргать - на выделенке такого нет.
Минимум на чём запускал - пень3 600Мгц видео - какой-то 32-х метровый динозавр...(вроде Riva TNT, а может и нет - посмотреть не могу - выкинул
) Шло, но тормозило пока не сменил видео на Radeon 9200.
Траффик...ну чем меньше народу на карте, тем вроде меньше траффик...больше всего в крупных городах(там где много мерчантов), на ГВ и в биолабе(там что людей, что мобов пруд пруди)
По третьему пункту ответить не могу - не пробовал(не было необходимости)Keller писал(а):
зы. хотя у меня знакомый вообще на 19.2 играл (честно говоря не представляю как)минимум я играл при 12.4 - дёргало немного, но если по пронтере не шляться - играть можно.
-
Про модем можно добавить что для комфортной (ну более менее) игры лучше чтоб он держал связь на 45.2(а лучше по-максимуму т.е 56) хотябы (именно держал - а не показывал, что он на этой скорости соединился)
зы. хотя у меня знакомый вообще на 19.2 играл (честно говоря не представляю как
-
эммм, я играл на 27кб с копейками нормально. Просто на модеме задержки(ака фризы) больше чем на выделенке. У миня анлим выделенка на 90кб, фризы раз в 3 недели)
-
Igorjan, ЖК за "посыл в поиск" и в зачет предыдущих постов
-
железо: запускается и играется на П1-200 128 Мб оперы + вин2000. видео 4Мб. играть неприятно, но можно
П2 32 Мб оперы, 4 Мб видео - играть уже можно, в города, од, лабу и ГВ не заходить.
желаемая конфигурация : ГВ, лаба проч. 512-1Гб оперы, совр. видео - тогда можно играть с эффектами.
модема на 33,6 хватало, для густонаселенных локаций выделенка желательно, но народ и с модема на ГВ ходит ...
трафик 1,5 - 5 Мб, смотря где ты. В городах больше.по запуску в никс - приведите ссылку - когда я интерисовался - запустить именно МОТРклиент нельзя было.
-
яственно... значится буду лить и пробовать.. на авось wine из комплекта 6.1-RELEASE должен запустить...
а про траффик я спрашивал - имхо через GPRS сидеть...
а железка должна подойти... celeron 550, 64Mb RAM (позже увеличу), 4 mb видео (короче ноут это)
-
через GPRS сидеть...
хм... сам не пробовал, но народ - говорит, что идет очень большая потеря пакетов. Не советовали.
-
QuAzI - чем ч0рт не шутит, но я б на таком не советовал играть, лагать в городах будет, во время гв и в од( там даже у миня лагает, а я денег в комп не ж0лею)
-
QuAzI, видяха слабовата. А так, я сам играл на селероне 333 с 128-ю мегами оперативы.
-
Я хз как вы играли по модему.Когда переехал в Сургут был вынужден первое время гамать по телефонной линии(модем),ничего более ужастного не встречал никогда.Пришлось забросить на ГВ и кач вообще,тормоза были несусветные!!!!!Дожил до выделки-релаксуюсь.
-
Вообщем, ответ дан. Дальше разглагольствовать у кого на каком калькуляторе шло/нешло нет смысла.
А что касается юникса/линекса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16909&highlight=unix">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=unix</a><!-- m -->