Системные требования
-
Про модем можно добавить что для комфортной (ну более менее) игры лучше чтоб он держал связь на 45.2(а лучше по-максимуму т.е 56) хотябы (именно держал - а не показывал, что он на этой скорости соединился)
зы. хотя у меня знакомый вообще на 19.2 играл (честно говоря не представляю как
-
эммм, я играл на 27кб с копейками нормально. Просто на модеме задержки(ака фризы) больше чем на выделенке. У миня анлим выделенка на 90кб, фризы раз в 3 недели)
-
Igorjan, ЖК за "посыл в поиск" и в зачет предыдущих постов
-
железо: запускается и играется на П1-200 128 Мб оперы + вин2000. видео 4Мб. играть неприятно, но можно
П2 32 Мб оперы, 4 Мб видео - играть уже можно, в города, од, лабу и ГВ не заходить.
желаемая конфигурация : ГВ, лаба проч. 512-1Гб оперы, совр. видео - тогда можно играть с эффектами.
модема на 33,6 хватало, для густонаселенных локаций выделенка желательно, но народ и с модема на ГВ ходит ...
трафик 1,5 - 5 Мб, смотря где ты. В городах больше.по запуску в никс - приведите ссылку - когда я интерисовался - запустить именно МОТРклиент нельзя было.
-
яственно... значится буду лить и пробовать.. на авось wine из комплекта 6.1-RELEASE должен запустить...
а про траффик я спрашивал - имхо через GPRS сидеть...
а железка должна подойти... celeron 550, 64Mb RAM (позже увеличу), 4 mb видео (короче ноут это)
-
через GPRS сидеть...
хм... сам не пробовал, но народ - говорит, что идет очень большая потеря пакетов. Не советовали.
-
QuAzI - чем ч0рт не шутит, но я б на таком не советовал играть, лагать в городах будет, во время гв и в од( там даже у миня лагает, а я денег в комп не ж0лею)
-
QuAzI, видяха слабовата. А так, я сам играл на селероне 333 с 128-ю мегами оперативы.
-
Я хз как вы играли по модему.Когда переехал в Сургут был вынужден первое время гамать по телефонной линии(модем),ничего более ужастного не встречал никогда.Пришлось забросить на ГВ и кач вообще,тормоза были несусветные!!!!!Дожил до выделки-релаксуюсь.
-
Вообщем, ответ дан. Дальше разглагольствовать у кого на каком калькуляторе шло/нешло нет смысла.
А что касается юникса/линекса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16909&highlight=unix">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=unix</a><!-- m -->