Пираты Карибского Моря -- Сундук Мертвеца
-
Да, ребята, если Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А, увидите то сразу меня зовите, OK?
-
Lan Di, его скушали двадцатиметровые борщевики ^_^
-
Мне кстати недавно заявили что мне надо косплеить Джека Воробья х_Х
-
А мне лично фильм понравился. Там и с юмором все в порядке, и со спецэффектами, и с динамикой. Особенно позабавил Ктулху = Дэйви Джонс.
Депп, как всегда, на высоте. Было безумно жаль, что в конце его убивают >_< Хотя, насколько я знаю ту публику, это далеко не конец Еще ведьмочка понравилась, ей бы только зубы чистить почаще. -
Moribeth, вот надо было всё заспойлить да? Я же его ещё не смотрел...
-
Lan Di, а ты не читай :Ь Кстати, краткое содержание дал Emma-O еще в начале топа
-
Moribeth, а я не читал то что Эмма вначале написал. Просто в следующий раз предупреждай если спойлер, пожалуйста.
-
Ходил вчера, а точнее уже сегодня, ночью, а точнее ближе к утру))) И мне понравилось)) Понравилось и все тут)) В хорошей компании помореть весьма, весьма не друно)) Весело простенько и, на мой взгляд, много экшна))
-
Депп тряпко )
Я лучшо ... Лучшоб меня снимали)) -
Собирались в воскресенье сходить большой компанией - не срослось.
В итоге пошёл сегодня вдвоём с девушкой, не пожалел.
Фильм нам понравился.
Каким либо особым смыслом он не обременён, но это же не философский фильм.
Весело, динамично и спецэффекты на уровне.
В отличие от последних фильмов (Омэн, Люди Х) осталось желание посмотреть ещё разок, а может и не один. Как в более ли менее нормальном качестве появится возьму диск. (или может третью часть подожду что бы уж всё вместе взять)В общем если оценивать я бы не поскупился бы на 5 из 5.
-
Смотрел давно...мне очень понравился. Фильм лучше 1ой части..
Много юмора, экшана и тд.Вообщем фильм супер. Ох как охота третью часть посматреть.....=) -
как я понимаю под " одтать душу" Деви Джонс имеет ввиду 100лет службы)) может джек не умер? :roll:
-
SoulBreaker, Плин, парень, да ты просто гений!!!!123
Признайся, долго думал? о.О -
Мне почему то не очень понравился это т фильм...какойто долгый и сюжет долго развивался особенно когда они дрались из за ключе...бугагага...конец тупой я ращитовала на что то более захватывающее..в целом неплохо графика нормальная..сюжет и идиоту понятен..ну по моему мнению слижком нудно...скажу честно в некоторых момнтах смеялась)))
-
Мне почему то не очень понравился это т фильм...какойто долгый и сюжет долго развивался особенно когда они дрались из за ключе...бугагага...конец тупой я ращитовала на что то более захватывающее..в целом неплохо графика нормальная..сюжет и идиоту понятен..ну по моему мнению слижком нудно...скажу честно в некоторых момнтах смеялась)))
омфг..
-
Короче у меня сегодня траур)) Я посмотрел "Пиратов" на трезвую голову и в гордом одиночестве, дабы оценить все плюсы и минусы... Эээ.. так зол я не был давно. Я даже чуть не убил мальчика который мирно хрустел поп-корном рядом со мной. Нет, серьезно, такого ******* я не видел давно. Это даже фильмом сложно назвать, потому что режиссер и продюсер не то чтобы не придумали новую концепцию, да хотябы даже СЮЖЕТ.. Неееет, они потрудились на славу - они убили у меня все хорошие впечатления от первого фильма!! Все очарование Джека Воробья и его благородных пиратов исчезло полностью, Черная Жемчужина теперь не "та самая Черная Жемчужина" а полный ******, даже очаравательная Кира Найтли в роли той девушки, чье имя я всегда забывал, не смогла спасти ситуацию, здесь даже нет приключения, "Леучий Голландец" с его лобстарами - самая светлая задумка, воплощенная правда через то место! Аргх, в конце концов я понял что это..
Не заметили ничего странного в названии? Не "Пираты Карибского Моря II: сундук мертвеца", а "Пираты Карибского Моря: сундук мертвеца". Вроде разницы никакой? А вот и нет! Ибо это как все эти бонусные фильмы в том же Наруто, когда берут персонажей, которых знает из рекламы даже ни разу не смотревший этот сериал чеовек, и кидают спасать какуй-нить принцессу, жабу, говорящую машинку и т.д.. Это даже не считается частью самого проекта "Наруто" - это так можно сказать поделка аниматора от нефиг делать! Вот там бы эти 2.5-часовые метание между двух кораблей (какой размах), туповатый сюжет с индейцами-людоедами (какая оригинальность) и классический конец с намеком на продолжении прошли бы... Но это не будут выдавать за полноценный фильм, болле того в антураж "Наруто" идиотизмы типа фехтования на колесе, и изумленные взгляды по среди боя на это чудо прошли бы.. Но так растярзать мечты всех детей о доблестных пиратах, о приключениях и сокровищах.. эх. в америке продается и покупается абсолютно все..
Единственный кто сыграл отлично - Барбароса, а Депа надо отлучить от церкви, сбросить в жерло вулкана, в аквариум с пираньями, вставить силиконовые импланты, побрить налысо, и закопать на Марсе. Все.
-
Мумр, чем тебе Дэпп то на сей раз не угодил? В первой части - он брат таланта. Неужто успел так сильно протухнуть ко второй?
-
Lan Di, потому что он отличался тем, что снимался в хороших фильмах..
-
Мумр, на моей памяти - Пираты первые у него единственный хороший фильм. Всё остально фигня какая-то. Вот Киану, тьфу ты, Ривс - тот и вправду всё время в бестселлерах снимается, шволочь. Видно агент у него в сто раз талантливей его.
-
Мумр, думаешь, на фильм не стоит с девушкой идти в кинотеатр?
Плохой вкус?
Ну лана, придется снова открывать свою любимую папочку "Сопливо-слезливая ***ня" и доставать фильмы оттуда для совместного просмотра у меня дома :lol: :lol: :lol: