Wind Ghost Card ктонить знает работает ли со скилами
-
Вчера столкнулся с такой штукой. ГК пал на арене хилом бил снайпера в друиде, при этом его хил вызывал автокаст фаер болтов от оружия. Несколько дней ранее меня на арене убил паладин который кастовал на меня фаер болт от своего оружия, при этом мне на голову посыпались не один раз фаер болты 3-го лвла а 2 раза, тоесть я принял не 3 удара а целых 6. Второй полосы каста над палом я не видял. Возник вопрос о срабатывании автокаста от использования магических скилов. Ато както не чесно получаетса у них все работает а мы вечно должны посохами бить для автокаста.
З.Ы. Сам я эту карту не юзал, хотелось бы узнать чтонить от тех кто ней пользуетса, работает ли она только от точечной магии (если это возможно) и работает ли она от площадной магии (тоже если это возможно). -
Solpadein, Ну от Гк вроде идёт автокаст болтов.
-
Вообще винд гост работал он физических ударов палочкой по мобику Не жирно тебе будет два юпа 10 уровня :)))) ?
-
фиг знает как он от хила скастовался, но от ГК, Асид терор, даже от азуры кастится.
скоро не кастил визом, автокаста небыло. -
Все автокасты кастятся на скиллы.
(работает, по-видимому, тот же принцип, что и при автокасте сагов)
Знакомая бегает ГКшницей с Зефирусом и Лив пич, и на ГК летит тандершторм+хил...
(правда, вот например панк (с авткастом кваги) стал действовать на самого обладателя, как бы остальные карты с масспеллами не начали так же пакостить...) -
По всей видимости меня тут или не поняли, или поняли но не до конца! Меня волнует такая вещь как - Почему на меня скастовался еще один фаер болт 3-го лвла после того как меня ударил первый фаер болт 3-го лвла который скастовал на меня паладин? Второй раз он не кастовал на меня этот скил, а меня ударило в сумме 6 раз, что равносильно шестому фаер болту а не третему. Если у них автокаст скилов работает на скилы тогда почему у нас тот же автокаст не работает!
З.Ы. О ГК я сам прекрасно все знаю, пожалуйста напоминать об них еще раз не надо. -
Нибось очередной баг, с этой фичей много не доделок...
-
на оффе работает и от зональных спеллов, шанс маленький (2-3%)
может у нас пофиксят..<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97910">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97910</a><!-- m -->
-
Solpadein, это и есть "автокаст".
Прочитай ещё описание скилла freecast у профессии sage.
(вот тут меня Таурус по этому поводу пинал)Вы ещё интермедейт на ГК или МЕ не видели!
Тот ещё киллстил...