MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Награда для бессмертных.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    42 Сообщения 21 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

Только доказать кач без шары малореально (ИМХО).

Доказывать ничего не надо. Шара отключается програмно и включается после первой смерти. (На механике игры это никак не отразится) Програмная реализация этого очень проста.

б) либо не представляет процесс кача до 99

Я сейчас 97лев - так что наверно представляю.

а) либо на что-то расчитывает

Смертей сейчас у меня 1041. Так что наврядли.

Я просто думаю что раз это в принципе возможно (хоть и маловероятно и не реально) , то за это можно назначить награду.
      Раз это практически не достижимо, то и награда должна быть соответствующей.
      Если администрация сочтет возможным поэтапное (по достижению определенного левела) вручение награды и (или) вручение +10 эксклюзивных вещей (типа Слейпниров и прочее) по достижению 99 левела - я только за.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrancoisF Не в сети
        Francois
        отредактировано

Это ж какая трата нервов - качаться без смертей! Что в шаре, что без... Я бы даже за вещь на +10 пробовать не стала.
        Поэтому можно и ввести: не думаю, что много народу получат награду.

• апунайтА Не в сети
          апунайт
          отредактировано

это адвансом надо ниразу не умереть?или жизнь до адванса тоже учитывается?я про +10 на 70 джобе,а ваще идейку мона реализовать по легче,например для участие в этом ивенте нуно регить новиса у спец нпц с лвл 1/1 и он уже участвует в квесте,мон даже топик смельчаков сделать с указанием их лвл,интересно следить же за маньяками,шару естественно выключить,ну и награда +10 вполне норм,я ЗА!)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

имхо это будет самым малоиспользуемым нововведением на сервере :mrgreen:

не вижу смысла вводить то, что никогда не получит приминение...

пс
            если новиса докачать до суперновиса без смертей у вас будет +10 ко всем статам...пока вы не умрете ^___~

• S Не в сети
              SHNARK
              отредактировано

Это "нововведение" очень просто в исполнении, в отличие от квестов. Всего то и требуется изменить одну строку в программе ( в подпрограмме разрешения шары , запретить шару при счетчике смертей равном нулю) и назначить награду. И все! Никакие НПС по большому счету не нужны.
              Конечно, неплохо было бы сделать топ (и назвать "Топ маньяков", например).

Или если вы сами участвовать не будете, то и никто не должен (а то не дай бог кто нибудь докачается и получит няшку, а вас жаба задушит) ?

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

SHNARK, а что короме шары нету других способов прокачки?

берём сина, хприста, пару водил
                и спокойно качаем его гримтусами в ЮПе, без всяких шар, и пати даже не нужна
                убить его в хайде никто не может, МВП, бранчи, холизоиды там большая редкость

• S Не в сети
                  SHNARK
                  отредактировано

До гримтуса его сначала надо докачать ниразу не убив. А еще некоторые могут крутнуть сайт или рувач невовремя.
                  Pret, а у тебя есть син?

• PretP Не в сети
                    Pret
                    отредактировано

SHNARK, докачать сина до гримтуса(с 40го джоба)
                    и до 99го это немного разные вещи

в юпе сайт\рувач не разу не видел
                    +ухо на хоткеях

сина нету, есть хприст (4 смерти на 98лвл у приста, без читерных лаб/юпов, цели не умирать и поддержки гильдии)

т.е. скажи чем мой способ опастнее\медленнее кача в лабе на шаре?

ПС забыл про ричь
                    сколько этот син будет выбивать в 5мин 1кк? уже уровня с 75го.

• X OlegX Не в сети
                      X Oleg
                      отредактировано

Стер оффтопик, к сожалению не весь. Для обсуждения, какие профессии легко качать, а какие сложно, есть другие разделы. Если нечего сказать по существу, ничего не говорите =).

• RodnyR Не в сети
                        Rodny
                        отредактировано

запретить шару при счетчике смертей равном нулю

А если, допустим, человек случайно так ни разу не умирал, докач до 99 без смертей ему не нужен, и вдруг захотелось на шаре качаться? Специально умирать для этого, что ли?

• S Не в сети
                          SHNARK
                          отредактировано

Да. Например еще новисом, когда восстанавливается половина ХП.
                          Или на арене - убьют быстро и не больно 😉 . А еще есть дуэль.
                          Кстати, интересно было бы взглянуть на топ нынешних бессмертных, с профами.

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Бредовая идея. Полный причем. Если и введут максимум 2 вещей +10, ну уж никак фулл еквип.

• V Не в сети
                              Volcher
                              отредактировано

Даже одну +10 вешь эти слишком, не стоит айс пика +10 шары до 99 левела....

• S Не в сети
                                SHNARK
                                отредактировано

Volcher, читай внимательнее, шары не будет.

• V Не в сети
                                  Volcher
                                  отредактировано

SHNARK, сори, давно первую страницу читал. Но даже при таких условиях +10 фул эквип это слишком. И те же супер новисы, кто мешает прокачать его на шаре и точнуть на +10 шмот который для всех? Там вроде тоже есть что то стоюшее. И еше такой вопрос, точится тока то что точится, или все? Цветочек точнут? )) @refine 0 10 рулит ))

• S Не в сети
                                    SHNARK
                                    отредактировано

Volcher, повторюсь, читай внимательней - " Суперновисам точить эвкип, который только они одни могут надеть. " , это значит никто , кроме них.

"точится тока то что точится, или все?" - естественно на усмотрение администрации, но думаю наврядли все.

• М Не в сети
                                      Мечтающий стать Монком
                                      отредактировано

Вы вообще задумывались: нужен ли вам СуперНовис? Моё мнение: Если обязать себя достичь этой цели, то только ради фана. В начале темы была употребленна фраза: "Пусть у манчей будет стимул" - так вот, я против. Терпеливые люди тоже бывают и они отнюдь не манчи.

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

"Пусть у манчей будет стимул" - так вот, я против. Терпеливые люди тоже бывают и они отнюдь не манчи.

Мечтающий стать Монком, честно говоря не понял, против чего?
                                        Против награды или ...?

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

SHNARK, разговор о СН? или о всех?

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

Помойму легче забить на эту идею,чтоб не мучится,ктому же она всеровно сомнительная.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение