Баллада о поцанах и Сага о малолетках
-
Ego74, дак он же не афторъ, знач нано блюсти копирайты) Труда не составит нажать на альт + 0169.
Эт привычка с тех пор, как мой знакомый написал текст, который прошел по всем сайтам начиная с Удаффа заканчивая всяческими форумами, а авторство потерялось чёрт знает где. Просто обидно, когдла создаёшь что-то, а твоё что-то присваивают (я не говорю ни про кого лично).
У меня нет мозга сейчас, не получается сформулировать. Во. -
Sa1ntAnger, так и зачахнет наше светлое будущее, обидно. Мало того, что мы ничерта сделать не можем или изменить следуя приказам наших великолепных политиков, властей, так ещё и сами же себя изводим в ноль.
Жаль, очень жаль, что вместо того, что б прогрессировать молодёж деградирует. А какие-то жалкие проценты тех, кому хочется стремиться куда-то пропадают среди этой серой массы. И что можно сделать? А ничего нельзя. Для того что б противостоять должны быть силы и терпение - ни того ни другого у социума просто нехватает.Когда же восстанет Ктулху и сожрёт всех к чертовой бабушке.
-
Я на таких личностей внимания вообще не обращаю.
-
тру.
-
Когда же восстанет Ктулху и сожрёт всех к чертовой бабушке.
Да уж,это точно...
-
Илюнь, Ты не прова если думаеш что для меня главное цыцки.
А вобще описание гопников странное ,больше подходит на смесь панка и зека .У нас в городе гопники что побогаче носят джинсы на три размера больше,здорову кофту с капюшоном на которой много надписей и скейтерские джинсы(их еще называют репперами,но чаще гопниками)а те что победнее носят спортивный костюм "aBidas"или что нибуть в этом роде -
хнык.... согласен с вами.... сам сталкивался с таким... когда идешь никого не трогаешь, а сзади по башке бутылкой
хорошо хоть в большинстве своем они драться не умеют(из-за этого и одевают такие боты, берут кастаты, ремни с рпяжками побольше)..... а вообще это если не ошибаюсь проэкт Олвера( или как то так) выроботан в 50 года америкой, и там прописано, что нас не взять силой и надо разложить общество, фильмами,музыкой и т.д.... ведь ратьше если и было, то в ничтожных кол-вах, а щас? обидно действительно... хоть цензуру вводи
-
@"AgeS":
а вообще это если не ошибаюсь проэкт Олвера( или как то так) выроботан в 50 года америкой, и там прописано, что нас не взять силой и надо разложить общество, фильмами,музыкой и т.д....Неа. Это работа ПСИОННОЙ ПУШКИ мерзких и грязных Зелёных Человечков с Кассиопеи.
P.S. Почитал. Текст хороший. Спасибо Бензину, что выкопал.
-
интересный текст
-
А есть ещё одна кОтегория пОцанов.. Это МОЖОРЫ (Модно Одетое Животное Обеспечиваемое Родителями).. Отличить их можно по модной и дорогой одежде, они тусуются небольшими группами по 3-4 особи, не пьют ничего кроме дорогого пива. Чаще всего это дети людей занимающих высокое положение в городе.. они ездят на папиной машине, учаться на платном в престижном универе или инсте. И каждый день имеют риск отгребсти дров в сани от гопников и фраерков.