ГВ 12.07.06
-
я ваще не понимаю зачем кричат что противник плох
если взял значит ты хорош
а если ты хорош так сиди и помалкивай а то подумают не правильнона гв не был работа((
но хочу видеть скринов как от Наших так и от Ваших
-
Ппц... Проснулись на счет прессуры по ипу...Про то что она работает изветсно уже хз сколько.. Читаем гайд Майка про палов...
-
@"Spokn":
А не то что показывают AFF и ХА+ Co когда все гейты просто завалены отборным мясом....А вы никогда не думали, что у фа и ха давным давно все действия делаются на уровне отдельных патей. Поддержка и прочее внутри пати довольно высоки, но не так очевидны со стороны при большом количестве народа, как при малом. Конечно Холи и Инсомния достойный союз, но для прохождения злых дефов их пока недостаточно на мой взгляд ... С другой стороны вас (Элизиум) уже несколько раз недооценили и пару раз переоценили, так что высказывания типа "отборное мясо" придержите как нить ... Это странно иногда слышать от гильдии всерьёз решающей вопрос: "качать вит сага или инт профа" ...
-
Spokn, Чья бы корова мычала про отборное мясо =_=
-
Они теперь сами по себе пока ... Так что обвинять их в мясистости малоуместно.
-
@"Kryos":
GoSu, скиллы миссают по импу - аксиома )Вулкан Гипси скилл? 100% не миссает.
-
Cazador, :shock:
-
Cazador, :shock: :shock: :shock:
-
glum, мне всегда казалось, что ХА сильны количеством одетых и прокачанных танков, а не своей организованностью. Очень много раз видел в топиках о гв, когда сами представители альянса ХА писали о том, что у них совершенно нет организованности, особенно это говорили про атаку.
У Холи и Инсомнии организация в атаке намного выше, просто народу меньше.
Кстати деф у ХА построен исключительно на дамагерах, благо у них много сильных чаров. -
@"loot":
glum, мне всегда казалось, что ХА сильны количеством одетых и прокачанных танков...
Мдя ... Если тебе так кажется парень значит ты вообще не имеешь ни малейшего понятия о том что такое ХА и Хаос и какие чары там есть ... "Нет организованости" по нашему мнению это возможно не тоже самое что "нет организованости" по вашему мнению. Да нелегко сделать так, что-б гильдия заточенная на фан и атаку дефила замок (даже недолго), но спросите ФА (у которых тоже наверно, по твоему мнению, нет организованости), решили ли мы эту задачу на прошлом гв? -
/flud on
А где был мануал по батлмоду? даже не мануал, а что то типа фака
/Flud off
На гвне был, реал знаети ли...ну его...реал зло....... -
@"Cazador":
@"Kryos":
GoSu, скиллы миссают по импу - аксиома )Вулкан Гипси скилл? 100% не миссает.
Так кто будет первым писать про баг в Ошибках? :roll:
-
Думаю такую инфу стоит проверить сначала. Что то меня сомнения гложат на этот счёт. Правда нашим гипсям и не приходило в голову это проверять уж совсем бредовая мысль.
-
Для тех кто считает ,что прессу на имп не должна работать ,ибо баг.
Читайте описание скила :"Works against Bosses and the Emperium" :mrgreen: -
отстойное гв, лагал ужасно, каждую минуту-2 подвисал на 5-10 секунд и пару раз дисконнектнуло =
а вапщет довольно весело, бессмысленные заходы к ХА
](link)
(такой прекаст сам по себе трудно проходим, да ещё и дамагеры всякой дрянью шмаляют)
потом мяско в в1, забег до импа в лу5, в брите под конец гавэ тупо полез в марке под гипногаст и героически сдох от отсутствия эффекта при нажимании клавиши с потами :lol:нехреновенькая толпа ФаТ и фастов жж0т, по пронте не ходил а ползал :lol: :lol: :lol:
](link) -
@"loot":
glum, мне всегда казалось, что ХА сильны количеством одетых и прокачанных танков, а не своей организованностью. Очень много раз видел в топиках о гв, когда сами представители альянса ХА писали о том, что у них совершенно нет организованности, особенно это говорили про атаку.У Холи и Инсомнии организация в атаке намного выше, просто народу меньше.
Кстати деф у ХА построен исключительно на дамагерах, благо у них много сильных чаров.
Пойми - когда о себе говоришь "нет организованости" - ето всеравно что сказать, седня я плохо сыграл и тд. Вобщем поиграв в других гильдиях, начал понимать, что "не организованость" ФА, ето "отличная игра" для кого то) Хотя сколько не играешь- всегда можно сыграть лучше, особенно ето отночиться к коммандной игре, а не персональной. -
glum, я еще раз повторю свою фразу о том,**что ХА сильны количеством одетых и прокачанных танков... **, надеюсь ты этого отрицать не будешь. А про организованность я знаю лично по тому, как ХА атаковал нас. Возможно сейчас что-то изменилось, в чем я сомневаюсь.
Про деф я ничего не говорю, одно могу добавить, тогда в Лу 5, когда дефил Хаос и Империя не было ничего лишнего в дефе, сейчас же как видим из скрина деф построен на количестве, а не тактических схемах.
ZloyKaktus, когда плохо играешь, не обязательно это зависит от организованности, что доказывает ХА, в данном случае выходят на первый план индивидуальные действия чаров.
Но иногда, когда большинство из тех, кем ты руководишь, из-за малого опыта, малого профессионализма, из-за незнания простых истин остаются без твоего руководства либо просто руководителем потеряны связующие нити, вот тогда наступает бедлам. Особенно это плачевно, когда это касается не одной гильдии, а целого альянса.
Еще раз подчеркну, в таких моментах очень сильно влияет профессионализм каждого в отдельности.
Чем отличается ФА от ХА, тем что у ФА меньше возможностей для организации атаки, следствием этого и того, что схемы атаки ФА остаются неизменными большой промежуток времени и облегчает организацию их действий.
Не думаю, что кто-то дочитает до это места :lol:P.S. Я считаю себя хорошим руководителем, поэтому как независимый эксперт считаю возможным рассуждать о тех вещах, которые описаны выше.
-
@"loot":
glum, я еще раз повторю свою фразу о том,**что ХА сильны количеством одетых и прокачанных танков... **, надеюсь ты этого отрицать не будешь. . Именно об этой фразе я и говорил, что если ты действительно так считаешь, то ты не имеешь и даже примерного понятия о составе ХА. Посмотри топ паладинов и ЛК и подумай о том что ты тут писал. У ХА никогда не было много танков и никогда их атака на них не строилась. Про атаки кидсов ... Ну извини ... На вас была всего 1 организованная атака (после облома при попытке вас взять в конце гв в качестве лотереи), которая снесла все 5 гильдий в полном боевом построении непоперхнувшись даже без раша. Это было довольно давно, но последний раз именно тогда. С тех пор вы ни разу не фигурировали в планах альянса ...Если к вам как несколько гв назад заходил например младший Хаос и не взял вас (что не удивительно), то не стоит это приравнивать к атаке ХА. -
glum, одетость хаосов всегда известна была А каких-то сверхтактических схем дефа и атаки нету, все достаточно стандартно и применяется другими
-
nCuX, ты хаос с фа не путаеш?