MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    146 Сообщения 61 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      loot Заблокирован
      отредактировано

glum, я знаю, что такое атака ХА, что такое атака Инсомнии+Холи, что такое атака ФА, других жаль вспомнить не могу, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.
      Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам. А ХА на втором месте потому, что в их альянсе состредоточено наибольшее количество одетых, хороших адвансов. Я в топы давно не верю. Не всегда в топ 50 находятся хорошие, а тем более одетые адвансы.
      Я знаю кто пробивал у ХА наши дефы в разное время, поэтому у меня очень хорошее представление о вашей атаке, да и очень хорошо видел со стороны как действуют мемберы ХА в атаке. Жаль, что хорошие мемберы из других гильдий переходят к вам.

Про атаки кидсов..., не знаю кто такие мы 😛 Я никогда не был мембером КИДС альянса. И не очень большого мнения о их дефе.

medbrat, даже смотря на скрин видно, что я уже говорил, схема дефа у ХА банальна до невозможности. Я вообще не понимаю, как может быть такое малое количество трапов в локи. Очевиден чистый рассчет на мощность дамагеров.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AT
        отредактировано

А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Интересно интересно, а кто их у нас применяет? - пойду к ним поучусь. И вообще что такое сверхтактические схемы? Обычно что-то эффективное оригинальное и новое на следующем же гв применяется применяется при возможности любой сознательной гильдией, а значит становится стандартным.
        loot, однобокие и совсем неубедительные рассуждения, на объективность не тянет 🙂

• L Не в сети
          loot Заблокирован
          отредактировано

AT, в чем их однобокость? Я пишу только о том, что видел сам, либо что прочувствовал на нашем дефе. И в чем ты считаешь должна быть объективность, в том что я буду восхвалять дефы и атаку топ гильдий? Я отнюд не в восторге от того, как они используют те ресурсы, которые у них есть под руками, с тем количеством народа, что есть у ХА, например, можно было бы без напряга держать два таких замка.

• medbratM Не в сети
            medbrat
            отредактировано

loot, не учи отцов делать детей )
            в предидушем посте я имел ввиду одетось

• K Не в сети
              Kotlovan
              отредактировано

@"loot":
              с тем количеством народа, что есть у ХА, например, можно было бы без напряга держать два таких замка. От атаки Холи-Инсомнии?

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

loot, Я так много такой пурги давно не читал. Мне напомнило 1 прикол. У нас в Украине есть передача 3-ий Тайм(про ЧМ мира). И там есть рубрика курьёзы дня. Там 1 раз был прикол с Тренером... Точно не помню помойму или Туниса или Саудовской Аравии.. Он там сидел и на маленьком поле фишки передвигал. Так вот прочитав твои посты я его вспомнил.

Чесно я даже боюсь себе представить что будет если ты станешь ГМом ХАоса или ФА. Наверное эта гильдия будет держать 2-3 замка. и еше остальных успеет атачить.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

@"AT":
                  А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Есть!Они все базируются на гипноЕДП.
                  Рев, ты что пароль забыл?

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

@"loot":
                    glum, я знаю, что такое атака ХА, что такое атака Инсомнии+Холи, что такое атака ФА, других жаль вспомнить не могу, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.

Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам. А ХА на втором месте потому, что в их альянсе состредоточено наибольшее количество одетых, хороших адвансов. Я в топы давно не верю. Не всегда в топ 50 находятся хорошие, а тем более одетые адвансы.
                    Я знаю кто пробивал у ХА наши дефы в разное время, поэтому у меня очень хорошее представление о вашей атаке, да и очень хорошо видел со стороны как действуют мемберы ХА в атаке. Жаль, что хорошие мемберы из других гильдий переходят к вам.

[
                    Мне открыли глаза! В Ха мало адвансев, а в Фа их еще меньша 😢 Даже половина из них не тянет на пряморукость, и их еще одевать и одевать 😢
                    Холи возмёте нупонайта к себе? 😄

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

@"loot":
                      glum, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.

Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам.
                      Считаю, что порядок не верный. На первом месте однозначно находится культ Лося. И не важно что он не проходит дефы, зато
                      "количество атакеров/людей в атаке у Культа Лося в 10 раз проигрывает трём вышеуказанным альянсам" ... 🙂

• afrog-14A Не в сети
                        afrog-14
                        отредактировано

@"Levi":

@"AT":
                        А есть какие-то "сверхтактические" схемы? Есть!Они все базируются на гипноЕДП.
                        Рев, ты что пароль забыл?

Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :oops:

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

@"afrog-":

Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :oops:Не боись,прорвёмся:)Значит это жестокое раздвоение личности - одна работает вторая играет.Как у кашалота - одна половина спит другая пашет,потом меняются.Первая половина отпахала и пришла игратся:)

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"loot":

[
                            Мне открыли глаза! В Ха мало адвансев, а в Фа их еще меньша :roll: Даже половина из них не тянет на пряморукость, и их еще одевать и одевать :roll:
                            Холи возмёте нупонайта к себе? 😄

нет :roll:

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

@"Zeno":
                              Дефы гильдий.

ФА и кумпания (Luina 5 - 1st gate):
                              ](link)
                              Просто ФА (Luina 3 - Imp room):
                              ](link)

О. В л5 я еще кастила. В л3 как принесли, так и поставили. :roll:

А вообще, хорошо, что в4 не взяли. Ненаю, как бы задефили. На начало гв в пати ммм... визов было три танкаи и два этих самых виза. Даже Валека возмущался, почему у нас визы на пеках. :roll:

PS. А Колючку с прошедшим ДР. :roll:
                              PPS. А вообще хороший топик. Впервые за месяц с небольшим с удовольствием прочитала полностью. :roll:

• afrog-14A Не в сети
                                afrog-14
                                отредактировано

@"Levi":

@"afrog-":

Levi, Боюсь ошибиться но помоему рев забил временно/совсем на ро в связи с реалом в связи с чем гМ - Элис...(могу ошибаться) :lol:Не боись,прорвёмся:)Значит это жестокое раздвоение личности - одна работает вторая играет.Как у кашалота - одна половина спит другая пашет,потом меняются.Первая половина отпахала и пришла игратся:)

Какое раздвоение? Леви ты счас воопщем о чем? )))
                                и откуда такие познания о Кашалотах? кашалотолог чтоли? :lol:

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

@"loot":
                                  glum, так вот сила этих атак, если учитывать количество и качество выглядит для меня так : 1. Инсомния+Холи 2. Ха 3. ФА.

Почему так? Потому что количество атакеров/людей в атаке у Холи и Инсомнии в 2,3 раза проигрывает двум последующим альянсам.
                                  Ой лол 🙂
                                  Судя по твоей фразе: массовость атаки это плохо. Осталось шмотовость приписать к нупству. "Настоещие папки атачат в магазинном шмоте!!!111АдынАдын!!"
                                  Попробуйсобери такую массу одетого мяса

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

Мда, а я топиком ппц как не доволен, даже не чего читать. Только новое понятие о крутости атаки. Самая крутая атака в которой 2 пати Свордов в магазинном шмоте. :lol: :lol: :lol:

• LeytenantL Не в сети
                                      Leytenant
                                      отредактировано

@"linolium":
                                      Мда, а я топиком ппц как не доволен, даже не чего читать. Только новое понятие о крутости атаки. Самая крутая атака в которой 2 пати Свордов в магазинном шмоте. :lol: :lol: :lol:
                                      омфг на прошлом ГВ к нам заходило 2 сворда о________0
                                      наверное пожалели и не пошли на гейт с дефом...
                                      пронесло...

• linoliumL Не в сети
                                        linolium
                                        отредактировано

Leytenant, Я иногда даже поражаюсь, как же некоторым везет...... :lol: :lol: :lol:

• afrog-14A Не в сети
                                          afrog-14
                                          отредактировано

@"linolium":

Не ну эт не так....а как же гипновулкан действующий на имп? :lol: )

Кстати будут какие-нибудь доказательства то сиего действа?

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

afrog-, возми гипсю да дойди до импа, дел-то...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение