Mail-Client with Proxy
-
Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на какой нибудь Mail-client, который использует прокси.
Раньше Батом пользовался, а теперь встала проблема забирать почту через прокси... =__= -
Гм, к сожалению, все модные нынче клиенты не имеют подобной настройки (Bat, Becky, Eudora и тп.)
А какая прокся стоит? Прозрачная? Или добрые администраторы портов тебе позакрывали?
Если прозрачная, то для того же Бата нашёл вот такое:
в поле "почтовый сервер" указываете адрес прокси
в поле "имя пользователя" вводите адрес почтового сервера и пользователя через знак #пример:
почт.сервер: <прокси>
пользователь: <адрес мыла>#user
пароль: ******ещё вот такое было:
в файле hosts добавляешь:
<айпи прокси> <адрес почтового сервера поп3>
<айпи прокси> <адрес почтового сервера смпт>Н-р, для майл.ру и прокси 10.11.1.1:
10.11.1.1 pop.mail.ru
10.11.1.1 smtp.mail.ruЕсли не работает - нужно тунеллировать.
HTTP прокси - например, с помощью HTTPort
СОКС? - SocksCap -
Первый вариант не работает... (там надо пароль в проксю или пароль в мыло? О.о)
Второй вариант не сработал (пишет: Сервер сообщает об ошибке...)
HttpPort - не работает почему то... (Или я его настраивать не умею :(( )
Socks - пишет Невозможно соедениться с сервером...
-
deathband, скорее всего прозрачная. я через проксю получаю инет по порту 3128...
-
clamp_, А что с остальными?
Узнай у прова конкретно (или сам установи прАктыцыским путём) - что за прокся, какие порты открыты, может ли он (отрыть) перенаправить на тебя нужные?
Если пров предоставляет внутренний ящик ( что доступен БЕЗ использования прокси ), то ты можешь настроить перенаправку почты на него из другого (других) своих ящиков. Почти все модные сервисы такое дело поддерживают.
-
deathband, кажется Kerio WinRoute. порты может открыть. щас открыл 1080 для почты...
-
clamp_, так проблема решилась?
-
clamp_, если у тебя в сети кроме http proxy есть socks proxy, то поставь Proxifier и юзай любое приложение через него
кроме ip телефонии и всего, что связано с UDP
-
А я флудираст!