MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 59 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛигаЛ Не в сети
      Лига
      отредактировано

Sp1te Оо у меня я хз какие кодыки:) у меня всё подрят стоит:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XaggiteriX Не в сети
        Xaggiteri
        отредактировано

@"bugosan":

...
        вас реально был опримерно в 2-2.5 раза больше чам нас в дэфе кстати 😃
        ...

Ммм.. это в какой момент? Когда мы с Пиратами зашли? Ибо от ФР и СС максимум человек 30-35 было у вас в замке.

• XaggiteriX Не в сети
          Xaggiteri
          отредактировано

@"fusionm":
          Naginata,

Сорьки спрошу у нашего сина, сказал гк его убил. Буду вечером уточню, если конечно он успел глянуть кто его.

Хе-хе :). Это наверное когда меня в имп руме прибили? Не, там я даже поесть забыл от удивления :). Просто не ожидал, что могут убить - считал что альянс с Пиратами проставлен. Да и, по большому счету, не думаю что цель была именно меня грохнуть... скорее просто неудачно под ГК попал :evil:

• SharsS Не в сети
            Shars
            отредактировано

Xaggiteri,

Аналогично. Мы половину войны удивлялись, чего это мы с вами али не проставили, раз все в один замок. Ну, уже было сказано - хаос в рядах был. Наверно, Хаосы постарались, все зло от них 😉

• gammikG Не в сети
              gammik
              отредактировано

@"Sp1te":
              Лига, я что-то эту красоту просмотреть не могу, видео кодека не хватает, хотя стоит калайт. Чем жал? скачал оба мувика, поэтому не помню точно какой, включил с помощью PowerDVD попробуй. ссори за оффтоп хотел помочь.
              в тему как плохо когда ты маленький, просто разорение на потах в прекасте)))
              по поводу стычки с пиратами, просто было неожиданно что пойдём в один замок, беззаключения альянса, вот в кучке и побиди друг друга.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                ZloyKaktus
                отредактировано

@"Звездочёт":

@"SkiFFius":
                Звездочёт,

Ему минус я сделал по моему отношению к нему, а минус мне ну не знаю твое мнение я его оспаривать не могу. То что я сказал енто моё мнение.А как ты определяеш адекват кто либо или нет если не секрет?
                А ты прочти еще раз что ты написал выше.
                Как ты думаеш, если к тебе подойдет кто то и скажет: Да мы все тут издеваемся над тобой. А ты ещё и плохой, потому что отвечаеш нам. Ты станеш считать что у этого человека все в порядке?
                З.Ы. Тему лучше не продолжать, а то ведь можно потом сказать, что минус тебе, потому что ты отвечаеш на мои посты и ЕНТО способ вывести тебя из себя и всё такое. Да и гв она ну никак не касается. 😄

Ангел, сори, но Лортадо еще давно говорил- он пишет тут, что бы провацировать и легионеров тоже,причем ето делает успешно 😢
                точная цитата Скифа Про выпады легионеров - если ты не заметил енто просто издевательство над тобой а то что ты на них отвечал енто минус тебе. Так как енто просто способ вывести тебя из себя и заставить действовать неадекватно.

Что собственно ты и начал делать
                Он и говорит- не от начал ето... А как назвать- провацирует или издеваеться- вобщем то часто одно и тоже... А про Фрицев и тд- ето уже результат его провокаций, вобщем то уже понеслось и такое уже отношение 😢 Щас у нас пытаються просто запреить писать на форуме)

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

Позволю себе маленький оффтоп ... Если кто ещё не знает про sendspace.com - ПОРА БЫ УЗНАТЬ!!!! :roll: Ибо рапида откровенно парит :roll:

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

ZloyKaktus,
                    )) приветище, запрет форума для легионеров реально спасет ситуацию. Хотя неверю например что в случае удачного отражения атаки ФРоССи, гиплеги не повылазиют на форум. И тогда им опять от мну достанется. :evil: :evil: :evil: :evil:

• S Не в сети
                      Smiling Face
                      отредактировано

fusionm, если на то уж пошло, то и в рядах ФРиЦЦ нашлись индивидуумы не знавшие про ненападение :lol: ибо перед 2м гейтом волков - меня били 2 сина и ГК, явно не просто так благо отхиляли.. потом ГК уснул (в смысле Z-z-z :lol: ) и все вроде успокоились..

ЗЫ на гв был прикол бегал в клоке, но перед самым клоком получил стоункёрс.. чар почернел (негретенок) и остановился (вроде как и должно быть), но клок не спал, кликнул идти дальше - пошел, так и пробегал черненьким до телепорта..

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Smiling Face, бил там 1 син=))) из ФР, он был немного не в курсе=)) Про остальных хз=)
                        Чёрненький ты бегал не из-за стоун курза, а из-за гипно карт ФРоССи=).

• FreedF Не в сети
                          Freed
                          отредактировано

@"Cliff":
                          Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.

АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют :). И даже пытаются до конца удержать Луину.
                          ДСам действительно не повезло. Локи то было, то не было. Помню даже момент был: зашел в прекаст, увидел, что нет локи, начал проходить, схватил азуру, сказал в ТС, что локи нет и можно заходить - промораживать. Через минуту на меня такие обидки пошли, оказывается, там уже 2 локи начало играть. В финальном заходе локи тоже не было.

ГВ тру. В4 таки удержали, в основном за счет стрипов. Большой респект Хакам.
                          Ну чтож... ждем атаки на Лу2 или Лу5 на следующем ГВ ;). А так же прессинг Лу4 от пиратов и Лу3 от фроси :).

Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.

М ну а что нам лучше зажаться в чумке и сотресаясь ждать атаки вашего али? Или выпросить нейтралитет и сидеть и ждать чегота ,как делают ша многие.

• FreedF Не в сети
                            Freed
                            отредактировано

@"Saint-Sanctus":
                            fusionm, я тебе кину в приват ссылку на скрин где пираты наших били

И зачем это писать на форуме? В приват несудьба, хочеш эти изминить отношение пиратов и ХТОНОС c вашим али..... я ваше непонимаю зачем такое разбирать на форуме? :evil:

• С Не в сети
                              Сказочница
                              отредактировано

Freed, а что тогда пытались добиться пираты снося ФР и СС в лу1?

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                Взрывучка
                                отредактировано

@"fusionm":
                                ZloyKaktus,

)) приветище, запрет форума для легионеров реально спасет ситуацию. Хотя неверю например что в случае удачного отражения атаки ФРоССи, гиплеги не повылазиют на форум. И тогда им опять от мну достанется. :evil: :evil: :evil: :evil:
                                Правильно писали, что Гм лицо гильдии.....А тут такое....
                                Вот и радуешься единственной поддержкой от Фросси, а остальные не терпят вас. Толко и умеешь, что провоцировать и оскорблять, в зеркало иногда смотри.
                                Ps! Если мы гиплеги, то вы Ж&Ж (догадайся, что за слова).

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Freed,

ваши попросили... (читай топик, попросили дважды)
                                  И в общем никаких разбирательств, нормальное обсуждение стандартной ситуации.

Сказочница,
                                  это точно не для форума

• С Не в сети
                                    Сказочница
                                    отредактировано

fusionm, мне просто интересно :shock: у вас с Пиратами алли был на 1 атаку. а дальше каждый сам за себя :shock: :shock:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Сказочница,
                                      Еще раз повторяю, не знаю из какой ты гильдии, но это тема не для форума.

Взрывучка,

ппц, гм - лицо гильдии, слава богу ни какая другая часть тела. И что я как лицо гильдии крамольного тут писал? Раздавал вам по ушам за ваши же выпадки и потяфкивания? Дык давал и буду давать. Далее в отличии от гиплегов, у меня бойцы все спокойные и рассудительные, и не лезут сратся на форум после очередной удачи/неудачи. У меня есть поддержка не только ФРоССи, со многими гильдиями/гмами я в норм отношениях. То что легионеры вопят со времен взятия чу2, несмотря на все попытки замять ситуацию - не мои проблемы. Взялся за гуж - не говори что не дюж, вылезли сказать свое фи на форум, ждите что вас расскатают. И вообще, читай ка ты притчу... мож вынесешь для себя чтонить. :mrgreen:

• NaginataN Не в сети
                                        Naginata
                                        отредактировано

Freed, прости, Ами, но в данный момент ты сам добавляешь жару в то, что уже обсудили. Зачем - мне непонятно. :roll:

• FreedF Не в сети
                                          Freed
                                          отредактировано

Просто если мы хотим добиться одной цели , так делать нельзя

• S Не в сети
                                            Smiling Face
                                            отредактировано

Амиго, синов точно было 2 😎 2й мисал.. 1й критами что-то там пытался выцарапать на мне 😎 .. а ГК спал 😎
                                            Ну да ладно..
                                            Брайтори и Амиго, про ЛУ1 - не для форума, а приваты еще писать не умею

Naginata, и что это тут за флирт на форуме да еще и при живом-то муже?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение