MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 59 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@"Сибиряк":
      Ждали ждали фрицев... и не пришли они :twisted:

но хоть в чунге оторвались, да бришки взяли в дополнение...

Фузион, ну чтож ты так? Вот уж не такого "сюрприза" я от тебя ждал 🙂

Забавно :). На паре прошлых ГВ заглядывали в гости к Гиперам, дык потом долго выслушивали на форуме язвительные замечания на предмет того что ФРоССя вконец забила на АА и приперлась незваной в "песочницу" к Легионерам отбирать любимые игрушки :). Плюс всякие вопросы типа "чего это к нам все ходят?" и пожеланий повоевать с Волками один на один.

В это ГВ решили навестить Волков, дык пошли упреки что не пришли к Гиперам... Вы уж определитесь, рады нам или не рады? :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

@"Xaggiteri":

@"MuxaJIbI4":
        Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно играть

Ммм.. тут немного непонятно. Кому именно стало не интересно играть? И почему? Самим Хаосам, по-моему, явно стало интереснее 🙂 ДС-ам и их альянсу тоже, думаю, не скучно было. Нет? Гильдиям, далеким от великих войн, тоже грех жаловаться :twisted:

Троя 5 21007966 25/28 Chung-Rim Guild 4, Valkyrie Realms 1
        Final Fantasy 5 5202231 22/24 Chung-Rim Guild 5, Valkyrie Realms 3
        и что троя и что фф? это для тебя показатель?
        у них 2й замок это пустая лотерея в вале 1 видел за 5 минут до конца ГВ круз и пристку потом пришли 2 ханта
        ЗЫ просто нехватает гильдий на все замки вот так и получаеться....

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Xaggiteri, чтобы бы ни сделали, мы вряд ли их полностью удовлетворим=))

• KsoksoK Не в сети
            Ksokso
            отредактировано

@"FlyGurls":
            По теме - ГВ тру, союз ДСов очень хорошо действовал, разумно, результативно, достаточно грамотно..
            olol
            смешно, наверное, зайти с сакрой и не обнаружить локи 😄

• RexbyR Не в сети
              Rexby
              отредактировано

Amigo, если не секрет - с какой целью ты забегал к нам вместе с пиратами:

• смотрел деф
              • ошибся варпом
              • у тебя наш замок числится лотерейкой
              • по старой привычке
              • другое
                ??? :roll:
              • AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Rexby, скринил ваш деф и деф хаосов=) Варпом не ошибся, хотелось посмотреть, что и как. Скажу честно - ваши визы были поужасней, то ли потому чт оя был без тары, то ли просто=), особо не ел ибо цели не было такой, главное посмотрел, мило пробежал мимо ваших атакеров ну и умер в лок на 3-м.
                У хаосов был овеселее, их балкон вообще спал, т.е. пробежал вообще в чистую=), зашёл в прекаст - визов не посчитал, но было не больно, были трапы и пара монков на горизонте, я уже понял свою судьбу, жаль смоки оставил на кафре=), ну из прекаста вышел на 5 белых, ну да хаосы никогда сильного блока на 2-м не ставили, ну и получил заслуженную азуру. Если будет не лень - покажу всем скрины, но чувствую будет лееееень=))

• RexbyR Не в сети
                  Rexby
                  отредактировано

Amigo, я думаю отчасти такое впечатление было и потому что тебя в дефе ждали 😉
                  А то сижу я на скамейке - смотрю как Пираты+ХТОНОС забегают, а тут бац и иконка ФРоССи - присмотрелся, а это ты бежишь. Сообщил своим - они обрадовались 😉
                  А вообще радует тенденции последних ГВ - к нам чаще приходят гости 😉 А то раньше: сидишь палишь, а тут не то что атаки нету на замок(их вообще почти не было - 2-3 атаки за 2 месяца) так даже мимо почти никто не бегает - 5-6 человек за ГВ пробегут - даже не остановятся поздороваться. Щас же бывает придут, поатакуют - да еще кто-нить рядом присядет пообщаться 😉

• XaggiteriX Не в сети
                    Xaggiteri
                    отредактировано

@"Gorets":

и что троя и что фф? это для тебя показатель?
                    у них 2й замок это пустая лотерея в вале 1 видел за 5 минут до конца ГВ круз и пристку потом пришли 2 ханта
                    ЗЫ просто нехватает гильдий на все замки вот так и получаеться....

Ну пока альянсы альдебарана и пронтеры друг с другом не воевали, обычно получалось несколько по иному ;). Так что по два замка у Трои и ФФ - это именно показатель! Так же как и то, что мы смогли нормально поатачить Волков (без конницы Х&Х, дышащей в спину), как и то что никто из АА не примчался тут же в Лу-1 после нашего захвата. Времена меняются :). И, по-моему, в лучшую сторону... 😉

• НеврН Не в сети
                      Невр
                      отредактировано

В конце ГВ вообще смешно получилось.

Всегда бегали 2 пати: 1 - основная, 2 - лотерейщики (если можно так сказать)
                      Вначале бегали вместе, за минут 15 решили разделится. Прист 2 пати кинул варп в пронту, 1 патя должна была идти в пайон. Но все кинулись в этот варп, в итоге почти всей гильдией захватили валю3, где был небольшой деф СССР.
                      во 2 пати добавили деф чаров, а остальные пошли в пайон лотереить.

Валю3 пытались отобрать все те же СССР, но не прошли, только под конец секунд за 30 прошел к импу кидала из хаосов, но ничего сделать не успел.

а в пайоне, помня что чу3 вроде никто не дефил, пошли туда, но, что то там не получилось, в итоге забрали чу5.

• NaginataN Не в сети
                        Naginata
                        отредактировано

Rexby, ну что значит никто не пробегает и даже не останавливается поздороваться? а я ? 😛
                        Xaggiteri, видно не нравятся ему рыжие девушки 😛

• НеврН Не в сети
                          Невр
                          отредактировано

По ходу ГВ я, наверное, что-то пропустил, отсюда такой вопрос:

У СССР в чу5 вроде был нормальный деф, а они оказались без замка.
                          Так вот, они сами оттуда ушли, или их оттуда выбили?

P.S. Зидану дали красную карточку
                          P.S.S. Французы проиграли

• RexbyR Не в сети
                            Rexby
                            отредактировано

@"Naginata":
                            Rexby, ну что значит никто не пробегает и даже не останавливается поздороваться? а я ? :oops:

Xaggiteri, видно не нравятся ему рыжие девушки :oops:
                            Я же писал что так раньше было, и что щас все изменилось в лудьшую сторону, что даже пообщаться останавливаются :oops:
                            И я же тебе говорил по поводу рижих девушек сегодня :oops:

• СедовласыйС Не в сети
                              Седовласый
                              отредактировано

Хорошее ГВ, понравилось с волками, раньше сбр будто сильнее бил(вроде во мне ничего не изменилось=))

@"Sertse":
                              Привет С&С. Спасибо за встречу. Вот уж не думал, что нубоБСа вшестером встретят и пинать начнут :roll:

А я просто ошибся замкой... Ну ничего, качаем прямость рук. Пока что секунд 40 простоял под двумя ГК и рубиловом - и то хорошо. Еще десяток лвл - и минуту простою (издевается над собой)

Самое обидное, что замок Амиго взял. Я-то уж думал, каа-ак порублю :roll: (издевается над всеми)
                              да и БС на последних минутах постоял хоть не стал убегать)

было хоть кого побить, а то стоять просто и ждать конца пришлось бы

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"Невр":
                                По ходу ГВ я, наверное, что-то пропустил, отсюда такой вопрос:

У СССР в чу5 вроде был нормальный деф, а они оказались без замка.
                                Так вот, они сами оттуда ушли, или их оттуда выбили?

P.S. Зидану дали красную карточку
                                P.S.S. Французы проиграли
                                Чу5 был пустой, я там у импа потусил.. прибежали 2 некромантика, помешал им бить имп, позвал друга, он имп сломал...

зы. макаронников на мыло!

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Rexby, ну вообще я заметил тусовочку у кафры, но стопить она не могла(( поэтому мой фотоаппарат пощёлкал третий гейт=) А большего и не хотелось.

• GoretsG Не в сети
                                    Gorets
                                    отредактировано

Надо уже из лу 2 и Лу5 сделать лотереи как в паёне =)))) вот тогда будет весело !

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                      ПЕтрОвИ4
                                      отредактировано

В начале атаки фросси было тяжеловато, банки танки ели у вас тока в путь, потом видать стали заканчиваться стало гораздо легче, да и сажке уже отдельное внимание уделяли :lol: . ,помогли допелям,
                                      жаль не успели в конце лотерейку оторвать в бри :lol:
                                      Хорошее ГВ и деферы развлеклись, и атакеры, и али помогли пасиб им
                                      ну и фроссе тож пасиб за фан :lol:
                                      куча экшена побольше таких гв :lol:

• MasterXM Не в сети
                                        MasterX
                                        отредактировано

забавное гв, что ещё сказать -)) даже видео записал

• pashazP Не в сети
                                          pashaz
                                          отредактировано

Hypno Damage, ы, мой найт был на твоем скрине в чу5 😃
                                          Я еще думал, что за ако, СССР оставили что ли??))))

• NaginataN Не в сети
                                            Naginata
                                            отредактировано

Rexby, боялась, что ты несерьёзно ))я учту 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение