MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 59 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Guard of the WorldG Не в сети
      Guard of the World
      отредактировано

Пропустил ВоЕ.
      Жаль.

2 ФРиЦи:
      6 C&C 9 31792187 43/44 Luina Guild 1
      Вы туда как, лотерейно или осесть попробуете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

А мне понравилось тусить в имповой у волков 🙂 Когда наши пробивались очередной партией атакующих, я присоединялся к ним и бежал к жёлтому камушку, в надежде его порубить 😄 А когда всех сливали, я бежал назад к гейту и начинал бегать через портал туда-сюда. Смешно было наблюдать за тем, как пара монков, синов, синХ и ещё некоторых пробегающих, периодически присоединявшихся к нашей компании, пытались меня убить :mrgreen: Всё-таки задержка после прохода гейтов - зло :mrgreen: На третий прорыв нашей атаки таки убили, замешкался и схватил стан от двух одновременных соников :mrgreen: А там и СБр подкатил... Вообщем веселее я ещё в имповой время не проводил :mrgreen:

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.
          АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют :). И даже пытаются до конца удержать Луину.
          ДСам действительно не повезло. Локи то было, то не было. Помню даже момент был: зашел в прекаст, увидел, что нет локи, начал проходить, схватил азуру, сказал в ТС, что локи нет и можно заходить - промораживать. Через минуту на меня такие обидки пошли, оказывается, там уже 2 локи начало играть. В финальном заходе локи тоже не было.

ГВ тру. В4 таки удержали, в основном за счет стрипов. Большой респект Хакам.
          Ну чтож... ждем атаки на Лу2 или Лу5 на следующем ГВ ;). А так же прессинг Лу4 от пиратов и Лу3 от фроси :).

Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.

• bugosanB Не в сети
            bugosan
            отредактировано

@"SmazH":
            А мне понравилось тусить в имповой у волков 🙂 Когда наши пробивались очередной партией атакующих, я присоединялся к ним и бежал к жёлтому камушку, в надежде его порубить 😄 А когда всех сливали, я бежал назад к гейту и начинал бегать через портал туда-сюда. Смешно было наблюдать за тем, как пара монков, синов, синХ и ещё некоторых пробегающих, периодически присоединявшихся к нашей компании, пытались меня убить :mrgreen: Всё-таки задержка после прохода гейтов - зло :mrgreen: На третий прорыв нашей атаки таки убили, замешкался и схватил стан от двух одновременных соников :mrgreen: А там и СБр подкатил... Вообщем веселее я ещё в имповой время не проводил :mrgreen:
            кстати соник был 1 - мой гыгы =)и опять же помоему 1 сбр от эверласта (больно долбит сб с пикой 😃 факт)
            но то что я по тебе даже 1 удара не мог сделать на гейте это ппц 😃 без перерыва пытался соник пустить но не пускался =\ ппц

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.

P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости.

• Guard of the WorldG Не в сети
                Guard of the World
                отредактировано

Darkcyber,
                Вот что тут скажешь?=__=
                Так радостно, что от горя плакать хочется... 😐

• НеврН Не в сети
                  Невр
                  отредактировано

Чу5 был пустой, я там у импа потусил..

значит на этом ГВ они и не дефили.

А на прошлом деф был хороший, наверно онлайн подвел

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости.

мммм прямо теряюсь в догадках

Cliff,

Кстати, fusionm, создавать ААА не имеет смысла. Гораздо лучше будет просто договариваться об одновременных атаках с другими альянсами. Атаки то есть, просто, они в разное время бывают, вот мы и успеваем отбиваться.

Речь и не идет о создании единого мощного фронта, мы банально в слоты не влезем. Сегодня спонтанно пробовали атачить с пиратами. Ниже напишу как енто было.

• isiachI Не в сети
                      isiach
                      отредактировано

@"Darkcyber":
                      С локи реально не повезло... 1 крайне не адекватный (или купленный) бард был последним шагом на пути к сливу замка. Учтем на будущее.

P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :twisted:

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

Darkcyber, а чего вы при наборе в гильд не обнаружили, что берете явного неадеквата?

• G Не в сети
                          gCearr
                          отредактировано

@"Xaggiteri":

Вы уж определитесь, рады нам или не рады? :twisted:

Нет, не рады.
                          Когда вас ждут - вы не приходите.
                          Когда не ждут - являетесь и съедаете все плюшки, приготовленные для других гостей. А незваные гости - хуже татар (см. предыдущие топики).
                          В общем, очень невоспитанные и непунктуальные вы гости. Дикари-с (с)

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Xaggiteri

Саша мы по дефолту плохие люди ))) вне зависимости где мы, как мы и что мы. Даже если мы будем курить бамбук у входа в хоббитячью норку, все равно в кустах будет сидеть гиплег и злобно шипеть оттуда - нетак летаете/плаваете/бегаете. 😎 😎 😎 😎

• G Не в сети
                              gCearr
                              отредактировано

Нет, Саша. Вы по дефолту неплохие люди. Некоторые даже очень хорошие.
                              Но вот ваш предводитель своим откровенным хамством вам всю малину портит. Такое впечатление, что он никогда в жизни в культурном обществе не был.
                              Научите его либо уважать людей, либо молчать, что ли...
                              ГМ все же, лицо гильдии...

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

gCearr,

никогда небыл :oops: :oops:

ЗЫ Юл и Кактус не в счет )))
                                ЗЫЫ - Голос правды не заглушить, он будет резать ваши уши, жжечь глаза, и отсекать прочие выпирающие части тела.
                                ЗЫЫЫ - людей я уважаю, а вот упертых рогом в землю, и бандерлогов - нет. Опять же ничего конкретного - те кто воспринял на свой счет, можете тут не писать все равно конкретизировать не буду.

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

fusionm, а мы тебе прямо сказали - дипломат из тебя никакой. 🙂 дипломатия - это не 5 минут "попытался", а потом снова завел свою песню на форуме, чтобы скучно не было. :twisted:

А правды у вас - как рапиры. Сталкиваясь, они аж искры вышибают. :twisted:

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

@"isiach":

@"Darkcyber":

P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :roll:
                                    Наверное к нам придут :roll:

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

А мне кажется они в в4 придут=)

• bugosanB Не в сети
                                        bugosan
                                        отредактировано

@"Master-Solo":

@"isiach":

@"Darkcyber":

P.S. Лу2 и Лу5 могут не ждать нас в гости. типа хитрый ход, не ждите, не ждите, а сами прийдете... :?
                                        Наверное к нам придут :?
                                        да чтото все тока к нам и ходят, будто у нас медом помазано :? не дают поразвлекатся вне замка ...

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

Amigo, а чего в В4 делать то? Онаж пустая будет, там даже воевать не с кем будет...

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

И наконец о том как прошло гв.

Гв было суперенное просто, результаты в итоге тоже хорошие, правда не совсем то что хотелось.

Начали сбор в баране, дабы понервировать АА, и поставить в тупик гиплегов. В общем вроде удалось, по крайней мере были приваты с вопросами - вы что Баран атачить собрались???

Далее пошли разминатся в лотереях. Наперегонки с СССР взяли в3 на которой на тот момент висели флаги пиратов. Написал гму пиратов по этому поводу и выяснил что пираты собрались атачить лу4. Пришли к решению что неплохо бы устроить параллельную атаку, собрались в гефе, пришли на точку сбора у правой кафры.

Со стороны пиратов начали раздаватся крики - валите это наше место, вы что тут забыли и проч. Долго готовились. В итоге со стороны Мемфиса раздались крики - варпы к лу3. Хотя я 10 раз говорил что мы в лу3 а пираты вроде как в лу4. Прист пиратов открыл варпы, пираты варпнулись, прист сделал смайл и ушел сам в варп, оставив нас за бортом - вот тебе и параллельная атака наф. Хорошо что хоть у нас все было наготове (в частности лу3) и мы доставились туда своими силами.

Далее зашли с пиратами, начался замес бардак и проч. 😎
                                            В итоге перед сбором у второго гейта удалось пиратам внушить чтобы они держались позади нашей атаки. Заход сага и атаки - кладем лп, с первого раза прорыв, забег до импа, на импе никого, как не разбили - хз. Видимо потому что часть наших импорубов замочили по дороге пираты. Лп лежало мин 5.

Потом подошел на помощь АА, еще раз заход - лп, прорыв, но на импе ппц народу. В дэфе уже допели. Пираты ушли в лу4. Дэф проходился часто, лп лежало постоянно на респе. Увы, потом просто кончились поты, последние 2а раза лп ложили с заходом в 30 банок ))). Но держалось оно недолго.... Куча фана и позитива. И повод для очередной коррекции атаки. Спасибо волкам и АА в частности за аццкий фан. 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение