У мну есть пара вопросов...
-
вопрос первый: гдеб бабла надыбать с моими статами
лвл 83
стр 44+6
аги 64+9
вит 21+6
инт 53+6
ловк 54+7
из оружия есть дамаск лёд+5, с двумя андре +7, глад +7 с тримя орк лэдивопрос второй: стоит ли делать +10 мэйн гауч с 4-мя savage baby картами?
вопрос третий: что лучьше +8 глад с тремя гидрами или с двумя гидрами и скел воркром?
-
инт 53+6 (?)
тебе с такой интой лучше найти себе катар и сониками/гримтусами кидаться ..
грандпеки наверно -
хехе, я рог, а над интой прошу не стебаться, в этом есть и свои плюсы
-
всёравно постебаюсь
-
а на вопросы слабо ответить?
-
4udila, Сайпа-орк леди.
-
НеО_о, во-первых уже поддастало, во-вторых за последнее время она упала на 0,5к других вариантов нету?
-
ну кошечки с сайпой тру тоже ...
вериты ..
х/з
на 83 лвл мало аги, нет стр.
я честно хз где и как качатся/зарабатывать... С таким билдом пошёл бы смоки карту бить ...или силки там -
понятно, а на вопросы №2 и №3 чё ответить можите?
-
- смотря для каких целей но вообще вряд ли
- гладиус с 2 гидрами и 1 св лучше против людей
-
La chate, по поводу мэйн гауча, для пвп: люди с малым количеством виты
-
заработок приходит с качем
-
4udila, время стана мизерное... успеешь два удара и всо.
-
@"4udila":
хехе, я рог, а над интой прошу не стебаться, в этом есть и свои плюсыкакие именно +ы , если не секрет?
-
+++
stopoduva steal coin uzaet na kazhdogo moba, char zaporot,perekachivaisya +) -
Ваныч, +
Что делать с таким билдом - не знаю. Я бы перекачал.
Савадж бебы нафик не нужны.
Лучше 2 гидры+св. -
bahmann, я плагер, и использовать вместо обычной атаки боулинг баш 10-го лвла никогда не помешает, и кач при этом очень не хилый, на роге гильда висит, так что до сталка дойти прийдётся...
-
@"4udila":
вопрос первый: гдеб бабла надыбать с моими статамилвл 83
стр 44+6
аги 64+9
вит 21+6
инт 53+6
ловк 54+7
из оружия есть дамаск лёд+5, с двумя андре +7, глад +7 с тримя орк лэдивопрос второй: стоит ли делать +10 мэйн гауч с 4-мя savage baby картами?
вопрос третий: что лучьше +8 глад с тремя гидрами или с двумя гидрами и скел воркром?
- На выбор:
зоны без кача - вериты, кошки.
зоны с качем - туртл 1 (пест), лаба 2 (ящики), лаба 3 (обб) ну и другие...
Подбирай под зоны шмот и вперед. - 4 севеч беби в помойку.
- Роги и Сталкеры - антиМС и антиХим. Юзай дамаскус точеный на +1-2 больше гладиуса и в дамаге не будет разницы при 2х картах вместо 3х. По цене будет балланс, но фишка в том что не ломается.
Удачи.
- На выбор:
-
Выбери что нибуть что тебе предложил WarhammerKiller + вместо плагиат скиллов юзай Steal Coin-это тебе ещё приболи сделает больше, если конечно ты потянешь мобов без плагиат скиллов
Хз вообще что тебе могу ещё предложить тк деньги с качам в натуре приходят тк сам уже не раз в этом убеждался. Можешь карты дорогие повыбивть если тебя это дело не притомит. Савджи в мусор. а дам который ты хочешь замутить он в основном против людей. Элемент бери и всё ок будет
-
если у тя 10стил то с твоей дексой нада идти на веритов и стилить(потом убивать)с них сердечки по 1.5-1.8к толкнуть людям с зелкой