(Анти)Мотивационная темка
-
Radeon, да, тоже... Врятли его пофиксят обратно, это так... мои мечты.
-
Хех, из антимотивационного: когда дважды фиксанут КТ - станет совсем кисло. Первый фикс - гидры, второй - отсутствие возможности спама эитм скиллом (хотя второй фикс может и не состояться, скрестим пальчики на удачу ). Но хаммерфолл с нами, телега тоже, про спрайты тут уже все сказали.
Я играю МСом потому, что этот чар мне так же удобен, как любимые тапочки. За два с лишним года я перепробовала почти все, в итоге на выходе только один адванс - и это МС. Мне нравится, когда в приват идут замечания типа "какая\ой ты клиовый\ая", мне нравятся гневные вопли в тот же приват во время ГВ про поломанное. Мне нравится этот чар. А синХ пусть играет кто-то еще. -
Kaminari, фикса на скорость КТ никогда не будет. Именно за скорость спама скиллом мы и платим деньги)
-
Kryos, там не на скорость спама фикс. Там фикс на то состояние из которого идет КТ. То есть картбуста
По идее, предполагается, что после каждого удара КТ картбуст будет слетать. В итоге скорость спама уменьшится, в некоторых ситуациях им станет спамить просто невозможно. Вот про что я. -
Kaminari, тоесть кт будет стоить не 15 сп и 1.5к зени,а 35 сп и 1.5к зени?Это глупость,такого никогда не будет,на оффе он и популярен тем что им спамить можно,я даже видео с гв видел мастерсмита на оффе.=/
-
Morp, будет или нет - как я поняла из рассуждений товарищей, рывшихся в коде, зависит от воли того, кто заведует эмулем. Там оно по идее будет стоять как выкл., но в любой момент может стать вкл.
Отсутствие такого рода плшки на оффе не может не радовать. Потому как иначе будет совсем кисло.
-
Господи, чё спорить??? Вот когда фиксанут тогда и поспорите! Лучше давайте рассказывать какие мы лапочки!!! :mrgreen:
-
Если ввидут такой фикс можно смело на ро забивать.
-
Кстати на счет формулы кт,там может быть какаято другая формула,после отключения гидр?Просто когда я дурачился на одном сервере кустарном с большими рейтами,там я тестил кт,блуди экс почемуто бил заметно меньше чем морнинг стар с 2 зипперами,хотя с блуди эксом атака больше была.=/
-
@"Morp":
Можна смела идти пить пива и тусаваца с дефкаме на пляже. :arrow:Походу все МСы этим и занимаются не видно особых изменений в топе,я лично уже дней 15 не поднимал лвл:shock:
-
@"Kaminari":
Kryos, там не на скорость спама фикс. Там фикс на то состояние из которого идет КТ. То есть картбустаПо идее, предполагается, что после каждого удара КТ картбуст будет слетать. В итоге скорость спама уменьшится, в некоторых ситуациях им станет спамить просто невозможно. Вот про что я.
первый раз слышу такое. Вернее слышал до появления КТ на иРО, народ тоже гадал и по разному интерпретировал cart boost state. Однако, достаточно почитать или посмотреть видео, чтобы убедиться , что до такого бреда не дошли.
-
Morp, устное предупреждение за неинформативные посты.
-
Kryos, это всплыло после тестирования отдельными энтузиастами новой версии jAfina - то есть мне с радостью сообщили, что картбуст слетает, и что спамить никак. Потом добавили, что это может быть отключено. Так что все на откуп тому, кто эмулем заведует. Еще раз повторю, что лучше бы не.
Вчера посмотрела, что такое 2 МСа в пати :lol: Зрелище эффектное, куда там СБру :lol: :lol:
-
Хватит вам уже. Ненравится клас - меняйте и играйте другим чаром, а зачем другим портить впечатление, обсуждая все недостатки?
Вот вам топик с РагИнфо - типа скрины и видео, для мотивации
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100059&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 59&start=0</a><!-- m -->
-
Лакун не фига ты не понимаешь мы пугаем других,чтоб все забили их качять и МСов было мало :lol:
-
да лана я наблюдал 8 мсов в пати, очень тру)
-
Угу тру они макс овер траст збевают друг другу
-
Так, флуд пошел. Вроде все кто хотел, своё мнение по теме высказал.
Закрываемся.