MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(Анти)Мотивационная темка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    78 Сообщения 21 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WolfKingW Не в сети
      WolfKing
      отредактировано

Radeon, да, тоже... Врятли его пофиксят обратно, это так... мои мечты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KaminariK Не в сети
        Kaminari
        отредактировано

Хех, из антимотивационного: когда дважды фиксанут КТ - станет совсем кисло. Первый фикс - гидры, второй - отсутствие возможности спама эитм скиллом (хотя второй фикс может и не состояться, скрестим пальчики на удачу 🙂 ). Но хаммерфолл с нами, телега тоже, про спрайты тут уже все сказали.
        Я играю МСом потому, что этот чар мне так же удобен, как любимые тапочки. За два с лишним года я перепробовала почти все, в итоге на выходе только один адванс - и это МС. Мне нравится, когда в приват идут замечания типа "какая\ой ты клиовый\ая", мне нравятся гневные вопли в тот же приват во время ГВ про поломанное. Мне нравится этот чар. А синХ пусть играет кто-то еще. 😉

• KryosK Не в сети
          Kryos Заблокирован
          отредактировано

Kaminari, фикса на скорость КТ никогда не будет. Именно за скорость спама скиллом мы и платим деньги)

• KaminariK Не в сети
            Kaminari
            отредактировано

Kryos, там не на скорость спама фикс. Там фикс на то состояние из которого идет КТ. То есть картбуста
            По идее, предполагается, что после каждого удара КТ картбуст будет слетать. В итоге скорость спама уменьшится, в некоторых ситуациях им станет спамить просто невозможно. Вот про что я.

• MorpM Не в сети
              Morp Заблокирован
              отредактировано

Kaminari, тоесть кт будет стоить не 15 сп и 1.5к зени,а 35 сп и 1.5к зени?Это глупость,такого никогда не будет,на оффе он и популярен тем что им спамить можно,я даже видео с гв видел мастерсмита на оффе.=/

• KaminariK Не в сети
                Kaminari
                отредактировано

Morp, будет или нет - как я поняла из рассуждений товарищей, рывшихся в коде, зависит от воли того, кто заведует эмулем. Там оно по идее будет стоять как выкл., но в любой момент может стать вкл.

Отсутствие такого рода плшки на оффе не может не радовать. 🙂 Потому как иначе будет совсем кисло.

• ФузионерФ Не в сети
                  Фузионер
                  отредактировано

Господи, чё спорить??? Вот когда фиксанут тогда и поспорите! Лучше давайте рассказывать какие мы лапочки!!! :mrgreen:

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Если ввидут такой фикс можно смело на ро забивать.

• MorpM Не в сети
                      Morp Заблокирован
                      отредактировано

Кстати на счет формулы кт,там может быть какаято другая формула,после отключения гидр?Просто когда я дурачился на одном сервере кустарном с большими рейтами,там я тестил кт,блуди экс почемуто бил заметно меньше чем морнинг стар с 2 зипперами,хотя с блуди эксом атака больше была.=/

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

@"Morp":
                        Можна смела идти пить пива и тусаваца с дефкаме на пляже. :arrow:

Походу все МСы этим и занимаются не видно особых изменений в топе,я лично уже дней 15 не поднимал лвл:shock:

• KryosK Не в сети
                          Kryos Заблокирован
                          отредактировано

@"Kaminari":
                          Kryos, там не на скорость спама фикс. Там фикс на то состояние из которого идет КТ. То есть картбуста

По идее, предполагается, что после каждого удара КТ картбуст будет слетать. В итоге скорость спама уменьшится, в некоторых ситуациях им станет спамить просто невозможно. Вот про что я.

первый раз слышу такое. Вернее слышал до появления КТ на иРО, народ тоже гадал и по разному интерпретировал cart boost state. Однако, достаточно почитать или посмотреть видео, чтобы убедиться , что до такого бреда не дошли.

-Nighty-
                            отредактировано

Morp, устное предупреждение за неинформативные посты.

• KaminariK Не в сети
                              Kaminari
                              отредактировано

Kryos, это всплыло после тестирования отдельными энтузиастами новой версии jAfina - то есть мне с радостью сообщили, что картбуст слетает, и что спамить никак. Потом добавили, что это может быть отключено. Так что все на откуп тому, кто эмулем заведует. Еще раз повторю, что лучше бы не.

Вчера посмотрела, что такое 2 МСа в пати :lol: Зрелище эффектное, куда там СБру :lol: :lol:

• ScarabeyS Не в сети
                                Scarabey
                                отредактировано

Хватит вам уже. Ненравится клас - меняйте и играйте другим чаром, а зачем другим портить впечатление, обсуждая все недостатки?

Вот вам топик с РагИнфо - типа скрины и видео, для мотивации 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100059&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 59&start=0</a><!-- m -->

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Лакун не фига ты не понимаешь мы пугаем других,чтоб все забили их качять и МСов было мало :lol:

• RadeonR Не в сети
                                    Radeon Заблокирован
                                    отредактировано

да лана я наблюдал 8 мсов в пати, очень тру)

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Угу тру они макс овер траст збевают друг другу 😄

• StorrS Не в сети
                                        Storr
                                        отредактировано

Так, флуд пошел. Вроде все кто хотел, своё мнение по теме высказал.

Закрываемся.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение