MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

(Анти)Мотивационная темка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    78 Сообщения 21 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KryosK Не в сети
      Kryos Заблокирован
      отредактировано

Наверное у каждого возникала рано или поздно мысль о том, чтобы забить на бса или мса и качать другого чара, потому что он чем-то лучше.
      На рагне есть отличный пример того, как можно с этим справляться - мотивационные топики.
      К примеру, у меня сейчас такая мысля: кроссы во всем лучше мса (дамаг, живучесть, скорость кача, заработок денег, пвп, разбитие импа), только не ломают шмот. Кто может объяснить, чем сейчас МС может быть лучше кросса?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Помойму СБр у нас не совсем правильно работает.
        Судя по рагнаинфе, обе части учитывают тару/пупу/райдрик, а это уже в 2 раза меньше дамага.
        Так что при правильно работающем СБре, он не такой уж и читерный, учитывая довольно большой афтеркаст делей. 😉

• MorpM Не в сети
          Morp Заблокирован
          отредактировано

BassKid,
          Райдрик он все таки игнорит.Похоже на оффе вправду сбр не так сильно бьет,можно даже посмотреть видео с чампа по рагнароку,ниодного синкросса,какже,атерна+сбр не рулид?О_о

• MorpM Не в сети
            Morp Заблокирован
            отредактировано

Если насчет гв,то мс мне кажется лучше кросса,за исключением эдп,хотя соники могут и миссать если вкачать аги=),на гв от сбра легко отьедатся и если как заработает на оффе мелтдаун,тоесть снижает деф,то импы тоже неплохо ломаться должны=)

• BassKidB Не в сети
              BassKid
              отредактировано

Morp, цитата с гайда на рагнаинфо:

The first part is the damage and formula, so here it is in it's raw version:

Damage on a "hit" = ( INT5SkillLv + Random(500~1000) ) * ( CranialPooImmune (if any) ) + ( ( (ATKSkillLv)(100-Enemy DEF) - Enemy VIT ) * ( CranialPooImmune (if any) ) ) * ( Elemental Modifier )
              Damage on a "miss" = [INT5SkillLv + Random(500~1000)][CranialPooImmune* (if any)]

added:

INT part:

• The base damage follows the formula: [ ( INT * 5 * Skill Level ) + Random(500~1000) ].
              • Never misses. This is what gives SD it's "it never misses!" aspect.
              • Is non-elemental. No, not Neutral, but "non-elemental" meaning it is 100% unaffected by element of the target. This means that it will do 100% to Sense element.
              • Because of the way it is coded, Immune DOES affect this portion.
              • It is affected by Cranial, Horn Card and Poo.
              • Is not affected by MDEF, Maya Card or GTB because (as I said earlier), it is not actually Magic.
              • Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc.
              • MorpM Не в сети
                Morp Заблокирован
                отредактировано

Круто,значит если все правильно фиксануть,то рулить будут только кроссы под эдп=)

• KryosK Не в сети
                  Kryos Заблокирован
                  отредактировано

на счёт сбр не спорю, он должен быть в раза 1.5 как минимум слабее, когда пофиксят. Но вот едп....если чисто витовый билд у МСа, то 2-х соников хватит, чтоб сложиться.

• MorpM Не в сети
                    Morp Заблокирован
                    отредактировано

Эдп стоит огого,чтобы сносить с 2-х соников нужно иметь чисто стр-декс билд,а это очень уезвимо в мели,если после 1 соника такой кросс не застанен,то ему должно очень повезти

• KryosK Не в сети
                      Kryos Заблокирован
                      отредактировано

Morp, кажется я с Костоломом тестировал. Не знаю его билда. Но у меня было 11к хп и тогда он меня снес с 1-го соника, правда раза 2 промазал перед этим 🙂

• MorpM Не в сети
                        Morp Заблокирован
                        отредактировано

Kryos,
                        Я думаю он какраз эдп,он в лабе качался гримом,тоесть надо много дексы и силы,да и катары 4-х слотовые скупал 😉

• MorpM Не в сети
                          Morp Заблокирован
                          отредактировано

Kryos, Я помню,я тогда новисом на арене валялся.

• BassKidB Не в сети
                            BassKid
                            отредактировано

А какова примерная стоимость едп банки?
                            Едп кроссы кстати, не так уж уязвимы, думаю билды с 1 вит никто не качает. :roll:

• MorpM Не в сети
                              Morp Заблокирован
                              отредактировано

BassKid,
                              Если скупать ингридиенты с венда то около 100к,целые гдето по 80-150 тоже стоят.
                              Более менее сопротивляемость стану я почувствовал только имея 66 вит и около 25 лак.

• KryosK Не в сети
                                Kryos Заблокирован
                                отредактировано

BassKid, в районе 100к стоит сварить банку + еще падают в лабе3 готовые. Виты действительно у них далеко не 1. Делают вроде как по 50-80 вит. Кто-то даже больше, но это обычно чисто интовые сбрщики.

• BassKidB Не в сети
                                  BassKid
                                  отредактировано

ЕДПшник легко может взять даже антистан.
                                  Глупо говорить что ЕДП - чит. Тогда получается что азура, это вообще мега-убер-скил, который при чуть большей стоимости, гарантирует инстант кил противника без возможности отъесться.
                                  А вообще, гостринг решает проблемы с сониками и т.п. :oops:

• MorpM Не в сети
                                    Morp Заблокирован
                                    отредактировано

BassKid,
                                    Критовой эдпшник может,соникблоуный не может,там дексы надо 70+,а на вит там почти ничего не остается.Азура заберает все сп и на нее кастоватся надо хз скока,эдп кастанул и сп еще есть на пару десятков соников,и говорят что сбр чит,а не эдп+)
                                    Поверх эдп можено и пойсон энчант кинуть против госта.

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Да я тоже уже помню не раз высказывал про то что кроссы очень привлекательно смотрятся и докачять его как нефиг.Ну не чего вот пофиксят сбр тогда оторвёмся :twisted:

А вобще МС это стиль жизни 🙂

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Morp сбр бесит тем что из далика бьёт,мессишься себе спокойно с палам,а тут лол какойто с конца экрана в спину сбр кидает.А едп чтоб ударить ему хоть подойти надо,а вобще принцапи по мне миссают чясто :roll:

• MorpM Не в сети
                                          Morp Заблокирован
                                          отредактировано

Бог,

А вобще МС это стиль жизни

Че? :?

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

Ну я например считаю что каждому человеку подходит свой класс и из за этого не понимаю когда люди миняют перса тока из за того что он перестаёт рулить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение