(Анти)Мотивационная темка
-
Наверное у каждого возникала рано или поздно мысль о том, чтобы забить на бса или мса и качать другого чара, потому что он чем-то лучше.
На рагне есть отличный пример того, как можно с этим справляться - мотивационные топики.
К примеру, у меня сейчас такая мысля: кроссы во всем лучше мса (дамаг, живучесть, скорость кача, заработок денег, пвп, разбитие импа), только не ломают шмот. Кто может объяснить, чем сейчас МС может быть лучше кросса? -
Помойму СБр у нас не совсем правильно работает.
Судя по рагнаинфе, обе части учитывают тару/пупу/райдрик, а это уже в 2 раза меньше дамага.
Так что при правильно работающем СБре, он не такой уж и читерный, учитывая довольно большой афтеркаст делей. -
BassKid,
Райдрик он все таки игнорит.Похоже на оффе вправду сбр не так сильно бьет,можно даже посмотреть видео с чампа по рагнароку,ниодного синкросса,какже,атерна+сбр не рулид?О_о -
Если насчет гв,то мс мне кажется лучше кросса,за исключением эдп,хотя соники могут и миссать если вкачать аги=),на гв от сбра легко отьедатся и если как заработает на оффе мелтдаун,тоесть снижает деф,то импы тоже неплохо ломаться должны=)
-
Morp, цитата с гайда на рагнаинфо:
The first part is the damage and formula, so here it is in it's raw version:
Damage on a "hit" = ( INT5SkillLv + Random(500~1000) ) * ( CranialPooImmune (if any) ) + ( ( (ATKSkillLv)(100-Enemy DEF) - Enemy VIT ) * ( CranialPooImmune (if any) ) ) * ( Elemental Modifier )
Damage on a "miss" = [INT5SkillLv + Random(500~1000)][CranialPooImmune* (if any)]added:
INT part:
- The base damage follows the formula: [ ( INT * 5 * Skill Level ) + Random(500~1000) ].
- Never misses. This is what gives SD it's "it never misses!" aspect.
- Is non-elemental. No, not Neutral, but "non-elemental" meaning it is 100% unaffected by element of the target. This means that it will do 100% to Sense element.
- Because of the way it is coded, Immune DOES affect this portion.
- It is affected by Cranial, Horn Card and Poo.
- Is not affected by MDEF, Maya Card or GTB because (as I said earlier), it is not actually Magic.
- Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc.
-
Круто,значит если все правильно фиксануть,то рулить будут только кроссы под эдп=)
-
на счёт сбр не спорю, он должен быть в раза 1.5 как минимум слабее, когда пофиксят. Но вот едп....если чисто витовый билд у МСа, то 2-х соников хватит, чтоб сложиться.
-
Эдп стоит огого,чтобы сносить с 2-х соников нужно иметь чисто стр-декс билд,а это очень уезвимо в мели,если после 1 соника такой кросс не застанен,то ему должно очень повезти
-
Morp, кажется я с Костоломом тестировал. Не знаю его билда. Но у меня было 11к хп и тогда он меня снес с 1-го соника, правда раза 2 промазал перед этим
-
Kryos,
Я думаю он какраз эдп,он в лабе качался гримом,тоесть надо много дексы и силы,да и катары 4-х слотовые скупал -
Kryos, Я помню,я тогда новисом на арене валялся.
-
А какова примерная стоимость едп банки?
Едп кроссы кстати, не так уж уязвимы, думаю билды с 1 вит никто не качает. :roll: -
BassKid,
Если скупать ингридиенты с венда то около 100к,целые гдето по 80-150 тоже стоят.
Более менее сопротивляемость стану я почувствовал только имея 66 вит и около 25 лак. -
BassKid, в районе 100к стоит сварить банку + еще падают в лабе3 готовые. Виты действительно у них далеко не 1. Делают вроде как по 50-80 вит. Кто-то даже больше, но это обычно чисто интовые сбрщики.
-
ЕДПшник легко может взять даже антистан.
Глупо говорить что ЕДП - чит. Тогда получается что азура, это вообще мега-убер-скил, который при чуть большей стоимости, гарантирует инстант кил противника без возможности отъесться.
А вообще, гостринг решает проблемы с сониками и т.п. :oops: -
BassKid,
Критовой эдпшник может,соникблоуный не может,там дексы надо 70+,а на вит там почти ничего не остается.Азура заберает все сп и на нее кастоватся надо хз скока,эдп кастанул и сп еще есть на пару десятков соников,и говорят что сбр чит,а не эдп+)
Поверх эдп можено и пойсон энчант кинуть против госта. -
Да я тоже уже помню не раз высказывал про то что кроссы очень привлекательно смотрятся и докачять его как нефиг.Ну не чего вот пофиксят сбр тогда оторвёмся :twisted:
А вобще МС это стиль жизни
-
Morp сбр бесит тем что из далика бьёт,мессишься себе спокойно с палам,а тут лол какойто с конца экрана в спину сбр кидает.А едп чтоб ударить ему хоть подойти надо,а вобще принцапи по мне миссают чясто :roll:
-
Бог,
А вобще МС это стиль жизни
Че? :?
-
Ну я например считаю что каждому человеку подходит свой класс и из за этого не понимаю когда люди миняют перса тока из за того что он перестаёт рулить.