MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Столбец хп у монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 19 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бедная_охотницаБ Не в сети
      Бедная_охотница
      отредактировано

Это невероятно полезная штука былаб, но я против. Убивать монстрика гораздо интереснее, так как сейчас, хоть это и сложнее сделать, но атмосферности игры, это помогает. Столбик жизни, это будет шаг в сторону хак'н'слэш жанра.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

@skurudo:
        alien3, все или почти все, чего не дается изначально - чит. Что уж поделать. Сашок тебе это чисто конкретно объяснит в двух словах: банальный чит Я был за бредовую идею. Незнание - сила.

Дабл стреиф дали изначально. 😉

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Narox, хантеры - халявный класс. 🙂 Если ы это хочешь услышать. Вопрос про задержку при ДС все еще открыт.

• L Не в сети
            limit
            отредактировано

ПРОТИВ, т.к. будет много крыс... пробегает например один и смотрит ты ломаешь моба а у него хп стока что тот чел может его убить... ломает и все.. а экспа то не резиновая

• K Не в сети
              Kaizer
              отредактировано

Ну а чем это будет отличаться от киллстилинга? А он и без столбцов процветает... К тому же если ты добьешь моба, у которого осталось к примеру 10 хп из 2000, то его убийство те ничего не даст, ни экспы ни лута...

• C Не в сети
                cvc
                отредактировано

Уважаемые, а кто мешает сделать так, чтобы лайф бар появлялся только после удара по монстру и виден был только тому, кто монстра ударил - никаких крыс не будет

• VurundshundbaV Не в сети
                  Vurundshundba
                  отредактировано

поддерживаю эту идею, очень полезная фиговена была бы
                  и не только для MvP но и вообще против толстых мобов, как минимум прикинуть, с какой скоростью ты ему снимаешь лайфу.
                  и я считаю, если это вводить, то не только для платников, иначе пардон, бесплатный аккаунт становиться уже простой формальностью.

• kostyaK Не в сети
                    kostya
                    отредактировано

На самом деле было бы круто, если бы Sense как раз показывал такой индикатор у монстра. То как он работает сейчас никуда не годиться. Открываются окна одно поверх другого. Окна не "запоминают" куда их утащили прошлый раз и открываются опять в неудобном верхнем углу.
                    Причем их всей информации в Sense все равно полезна только инфа о количестве хитов у монстра. Остальное можно глянуть в базе.

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

Визардам скиллпойнтов и так не хватает, а чтоб их еще на Sense тратить.... 😄

В-общем, мне все равно, будет эта фича или нет. ИМХО Если нельзя посмотреть хп у монстра, мне бить его даже интересней.

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Есть дополнение к японскому клиенту, которое и так показывает столбец хп у монстров. Однако подружить его с клиентом не удалось 😞

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение