Столбец хп у монстров
-
Это невероятно полезная штука былаб, но я против. Убивать монстрика гораздо интереснее, так как сейчас, хоть это и сложнее сделать, но атмосферности игры, это помогает. Столбик жизни, это будет шаг в сторону хак'н'слэш жанра.
-
@skurudo:
alien3, все или почти все, чего не дается изначально - чит. Что уж поделать. Сашок тебе это чисто конкретно объяснит в двух словах: банальный чит Я был за бредовую идею. Незнание - сила.Дабл стреиф дали изначально.
-
Narox, хантеры - халявный класс.
Если ы это хочешь услышать. Вопрос про задержку при ДС все еще открыт.
-
ПРОТИВ, т.к. будет много крыс... пробегает например один и смотрит ты ломаешь моба а у него хп стока что тот чел может его убить... ломает и все.. а экспа то не резиновая
-
Ну а чем это будет отличаться от киллстилинга? А он и без столбцов процветает... К тому же если ты добьешь моба, у которого осталось к примеру 10 хп из 2000, то его убийство те ничего не даст, ни экспы ни лута...
-
Уважаемые, а кто мешает сделать так, чтобы лайф бар появлялся только после удара по монстру и виден был только тому, кто монстра ударил - никаких крыс не будет
-
поддерживаю эту идею, очень полезная фиговена была бы
и не только для MvP но и вообще против толстых мобов, как минимум прикинуть, с какой скоростью ты ему снимаешь лайфу.
и я считаю, если это вводить, то не только для платников, иначе пардон, бесплатный аккаунт становиться уже простой формальностью. -
На самом деле было бы круто, если бы Sense как раз показывал такой индикатор у монстра. То как он работает сейчас никуда не годиться. Открываются окна одно поверх другого. Окна не "запоминают" куда их утащили прошлый раз и открываются опять в неудобном верхнем углу.
Причем их всей информации в Sense все равно полезна только инфа о количестве хитов у монстра. Остальное можно глянуть в базе. -
Визардам скиллпойнтов и так не хватает, а чтоб их еще на Sense тратить....
В-общем, мне все равно, будет эта фича или нет. ИМХО Если нельзя посмотреть хп у монстра, мне бить его даже интересней.
-
Есть дополнение к японскому клиенту, которое и так показывает столбец хп у монстров. Однако подружить его с клиентом не удалось