MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    290 Сообщения 79 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

M1racle, 2000$-месяц. Летний сезон - 5000$.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kroatan
        отредактировано

угу и скидки постояным клиентам))

• M Не в сети
          M1racle
          отредактировано

Kroatan, А кто у вас постоянный клиент ?

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

M1racle, Я, т.к знаю расценки.
            Kroatan, Про скидки - 😐 😐

Зидан: Руками, малыш, руками.
            Матерации: Тебе показалось.
            Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html">http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html</a><!-- m -->

Болел за Францию с 1\8 Финала. 😐

• R Не в сети
              Ranma
              отредактировано

У ФА есть кроссы, но в субботу они пили 🙂 Это раз. Два -у хаоса было гтб. Мне о нём рассказывал один из ха, которому я верю :). Так что линолиум, можешь говорить что хочешь 🙂 Чара с ГТБ очень хорошо видно, насмотрелся на ауримаса и лану кристу в своё время. К сажалению не видел выхода Ланы в субботу, так что не буду говорить что у неё было гтб. В таких вещах я верю только своим глазам.

• K Не в сети
                Kroatan
                отредактировано

Марик вон постояный Клиент))

спор очень глуп
                ФА-у вас есть ГТБ
                ХА-нет у нас нет гтб
                ФА-нет у вас он есть не отмазывайтесь
                ХА-нет нету мы не отмазываемся
                Общественость- да поф на гтб айда пиво пить)))

• L Не в сети
                  Larien_Avalon
                  отредактировано

Ranma, может быть у Хаоса есть ГТБ, но у Лани Кристы его точно никогда не было, ни на чаре ни на акке. Я даже больше скажу, я не знаю как называется щит с этой картой ибо ни разу не видел её даже через дил для показа. И даже в той атаке на Лу 5 где я выходил из прекаста- я тоже был в обычной таре.)

• K Не в сети
                    Kroatan
                    отредактировано

блин а он как нить ваще подругому может называться кто ме как *****)))
                    чтоб на всех налез)
                    насчет вылетов из локи - да на лаге вылетела и всего то делов

PS теперь каждый лагающий чар ходит с ГТБ
                    PSS продаю ГТБ лаги в довесок)))

• V Не в сети
                      Vertu
                      отредактировано

Да дайте людям потешить себя мыслью, что Хаосы прошли их деф с ГТБ. Пусть.

Меня другое больше забавляет: ФА проиграли - случайность (невезение, обстоятельства), выиграли - они папки. Да только часто забывают, что предмет для выводов - результат (в данном случае результат ГВ), по нему и судят. А вылетел ли бард с локи из-за грозы над его городом или кросс не пришел на ГВ из-за вечеринки - это и есть жизнь, из таких мелочей она и складывается. И если угодно, сильнейшим оказывается тот, кому больше повезло. Не бывает идеальных условий и роботов-людей, везде есть человеческий фактор и сопутствующие обстоятельства, которые в том числе и определяют сильнейших при примерно равных прочих. Сегодня выиграли вы - вы сегодня сильнее, вчера - они, значит, они вчера были сильнее; а не так - мы сильные, а вчера им просто повезло.

Смотрите неудачам в глаза, умейте их признавать и делайте из них выводы - вот тогда будет уважение (это касается всех участников диалога). Достоинство терять никогда не надо. А повторять всегда "Я самый умный" и имбецил может, да только толку от этого?..

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

@"Vertu":
                        Меня другое больше забавляет: ФА проиграли - случайность (невезение, обстоятельства), ХА выиграли - Идея! Ха проиграли? Идея! 😎

ГВ для ФА положительное, на самом деле. Особенно для тех, кто вместо этого ГВ бухал 😃 Те, кто не смог/не захотел в это время побили деф ХА. так что... 😎 А гтб наверное все же не было. Увидим в следующих сериях.

Айда пиво пить 😎

• XperTX Не в сети
                          XperT
                          отредактировано

AktS, негодяйчеги... мя не позвали =(

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

пиво это иллюзия, причуда восприятия, хрупкая логическая теория слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное .. :twisted:

• K Не в сети
                              Kroatan
                              отредактировано

ндаааааа самокритично))

• R Не в сети
                                Ranma
                                отредактировано

Ммм, где в моём посте отмазы были? Спросили где кроссы, я ответил пили. Ладно, это не важно 🙂 Я видел как ходил в перекасте ауримас, у которого ГТБ точно есть. Лани в лу5 ходила очень похоже. Что было в в4 я не знаю, поэтому ничего и не говорю. А гтб у хаоса было, они его тестили но он не работал нормально. Графит даже спрашивал у вас, как оно (вроде тогда как раз выбили один из них и была шумиха на форуме с продажей). Оттуда и пошёл слух что гтб не пашет на гв. А потом был апдейтик и оно заработало. Может вы и дели его куда-нибудь с тех пор, но он у хаоса был. В любом случае вылет с локи на лаге и выход с гтб очень похожи по результату и по "анимации" движения. Вот миссы юпом по ауримасу в песте я лично видел и видел как он под гастом ходит без отрисовки дамага уже не при входе в гейт а когда бегает по нему. Когда увижу что-то похожее у вас - буду говорить что использовали гтб. Не люблю в отличие от многоих тут голословно что-то заявлять 🙂

• O Не в сети
                                  OlegS
                                  отредактировано

zALz неправильно посчитал. Слава богу, формула у нас гуманнее 🙂

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

Не следил особо за этим топом, но если в нем макс не отписался, то гв для ха неудачное. :roll:

• zALzZ Не в сети
                                      zALz
                                      отредактировано

Олег прав, модификатор гв учитывается также в конце. Исправил.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

@"Larien_Avalon":
                                        Знойка, про такую вещь как маджик род уже даже многие саги то забыли. А ты хочешь чтобы помнили такие прожжёные ВоЕ специалисты.
                                        Смело
                                        Настоящие папы умеют использовать любой нужный по ситуации скилл.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Larien_Avalon, щиты с гтб имеют название " of Deaf"
                                          в калькуляторе насколько я помню есть

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

ФА так напряженые спорами о гТБ, может у 123 тоже есть ГТБ? Я видел как он вылетал из перекаста ХА в В4, еще три мясаца назад, а вы это скрывали... ппц Детский сад (с). 😄

p.s. Ощущение что перекаст ФА можно пройти только с ГТБ, может вы еще Л4 вспомните :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение