MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    290 Сообщения 79 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Basara-- Не в сети
      -Basara-
      отредактировано

Sou1, пока это не проверено, рано что-то утверждать. Про ГТБ говорили то же самое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

loot, Лу4, Бри2, Потом опять бри2 еше продолжать?) Это только то, что не напрягаясь вспомнил 😃

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

linolium, я не помню насколько далеко кидается лп от сага, но точно помню что не очень (считаные клетки), и чтоб положить лп на локи, нужно быть в непосредственной близости(причем лп пришлось перекастовывать, 1ый сагша улетела слишком далеко от локи и пришлось возвращатся), на твоих скринах лишь краешек дефа, там дальше стояло порядка 50 человек, а их не видно, далековато улетел

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

Meros, Ты продолжаешь радовать мое самолюбие =)))) Зачем ты пытаешься доказать что-то операясь лишь на свою математику? И что ты вообше пыташся доказать? Что круз выбежал по ЛП? Так вот что бы признал свою ошибку, вот тебе скрин когда ЛП положили, сравни время.

](link)

Если после этого ты не признаешь что ты ошибался, а будешь дальше что-то доказывать я буду громко смеятса 😃

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

@"M1racle":
              А может дейстивтельно ФА вспомнило что у Ха есть карта 100 к понтам и поняли что всеодно умрут, и нашли быстро отмазку там ГТБ ? Вот саперам было *** ГТБ или нет
              Сапёры переболели ГТБ манией :mrgreen:

• L Не в сети
                loot Заблокирован
                отредактировано

Ну я считаю, что нормальные дефы, из ближайшей истории, Деф Хаоса и Империи Лу 5 (2 ГВ вроде), Чунг 4 (ФА), деф МП и БУК Брита 4 (Против Инсомнии 1 ГВ), дефы Инсомнии и Холи в разных замках в разное время, деф СА Валя 4 вначале и в середине ГВ вплоть до их взятия. Еще были случаи, уже не помню, но именно в эти ГВ данные замки не могли быть взяты как бы не хотели атакеры и сколько бы не кушали, даже ГТБ иногда не помогало, а то что брали ФА когда-то, то что СА взяли, ну и других, это либо тупня, либо раздолбайство, либо деф чуть выше среднего, для которого достаточно хорошо подготовленной атаки.

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

ЗЫ так сколько ты там раз за сколько минут умер?

• M Не в сети
                    M1racle
                    отредактировано

@"loot":
                    SaintUnDead, я могу конечно еще раз повториться. Я не помню еще случаев, когда сильный, подготовленный деф проходился бы без ГТБ, ну либо без тупейших ошибок самих деферов(пример, сбор всех трапов в локи перед атакой), и еще конечно же вылеты основных чаров типа профа, локи, госпелей.
                    Смотря по твоим словам на мотре нету не тупых деферов ?

• L Не в сети
                      loot Заблокирован
                      отредактировано

Кстати, насчет дефов, никак не могу понять, почему в Топ гильдиях так мало нормальных кросов, даже на скрине, где прорвали деф ФА видно, что ниодного кроса в зоне видимости нет 😛
                      И еще, очень было бы интересно увидеть кроса с ГТБ и Гостом, а не виза, профа или МС-са 😛

• L Не в сети
                        loot Заблокирован
                        отредактировано

M1racle, на Мотре есть дефы, которые берутся с ГТБ либо не берутся впринципе, во всяком случае есть шанс их пробить с ГТБ.
                        И есть все остальные дефы. Тут не учитывается описанное выше, тупня, вылеты.

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

loot, Это скрин такой, там еше с боку всё засыпано ФАленами 😃

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

linolium, ладно, ваши круз и школяр тру атакеры 😄 против улик не попрешь 😐

• SaintUnDeadS Не в сети
                              SaintUnDead
                              отредактировано

Тогда смею предположить что у 50% ФА ГТБ, т.к. они проходят прекасты =\

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

loot, Эхххх Какой раз приходитса это на форуме писать НЕ бывает не проходимых дефоф, бывает мало хавчика. Любой деф можно взять, если сильно ахотеть и без ГТБ. А любой тупняк деферов это заслуга аткеров. Не в счёт можно брать только вылеты, а вот тупняк это уже проблема криворукости.

• M Не в сети
                                  M1racle
                                  отредактировано

loot, На мотре нету непроходимых дефов... Есть просто дефы которые тяжело пройти

• L Не в сети
                                    loot Заблокирован
                                    отредактировано

SaintUnDead, кто они? У них проходит минимум чаров. У ФА никогда не было ГТБ и не будет, думаю :lol: Чем отличается их атака, так это кучей сакра связок с антистан хайвизами (не все антистан) на них. В том же дефе СА за локи у них выходили 1-2 чара.

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

Meros, Я к чему клоню, что вылет из локи это не всегда Гтб, и можно вылететь даже без банок. И даже из такого дефа. При том что у круза этого без глори даже антистана нет =))))))) :idea:

• L Не в сети
                                        loot Заблокирован
                                        отредактировано

M1racle, мне почему-то казалось, что деф СА не могли пройти даже учитывая тупню, вылеты, смену стопрейта, причем все гильдии, на протяжении большого промежутка времени.
                                        А в то гв когда их взяли, деф был просто не на высоте, либо были допущены тактические ошибки. Очень часто бывает, когда пропускаешь ЛН на имп и его непонятно почему не убивают.

• medbratM Не в сети
                                          medbrat
                                          отредактировано

loot, ты путаеш причину и следствие

• M Не в сети
                                            M1racle
                                            отредактировано

loot, Если деф был не на высоте значит тупили или были на это причины, но деф прошли ! И еще раз скажу нету непроходимых дефов, есть дефы которые просто тяжело взять к некоторому времени.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение